интерес огромный к теме поиска своей( своего) спутника. Может и не жизни, но все же.... Где и при каких обстоятельствах, а лучше, что примерно говорили при этом друг другу, вы повстречали его( ее). Обсудим!?
я видел какие реакции девушек на улицах, когда с ними пыиаются познакомится.......лучше не пробывать, но может все зависит от того как выглядишь? и что говоришь? А может улица вообще не место.
Я знакомилась везде, на улице, в транспорте, на работе, в кафе. Естественно, думать нужно, как подойти к девушке и что ей сказать.
Моим спутником жизни стал мой сокурсник.
да. может быть ВСЁ. клубы-транспорт-знакомые знакомых-инет
самые глупейшие ситуации в жизни.
со своей самой большой любовью знакомство было на общей большой тусовке своего уч заведения. подходит- стандартно-"привет. давно хочу с тобой познакомиться. меня зовут-...."его сразила фраза-в
ответ- "ты уже 4-й ...., которого я сегодня знаю". причём это правда была. потом встретились после в общепите одном-поговорили, посидели.. и -началось
вот видишь и это практическм всегда так, спутником становится тот человек, кот. видишь часто и можно не сразу заводить какие либо отношения а для начала по узнавать, что б не ошибится. В отличии от клубов, кафе, и общественных мест.
Ведь там ты не знаешь человека, подходишь, говоришь с ним,
знакомишся, но тем самым предлагаешь не простую дружбу , это и ежу понятно)))), а если потом понимаешь, что это не то , а он( она) уже по уши влюблен(а). Больно! Надо как-то поосторожне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)