поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"ТАДЖИКИСТОН" достал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
"ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176955  наверх
Автор: 
Дата:   

Достал таджик во дворе, сил уже нет никаких объяснять, что за то, что я ставлю машину возле своего подъезда я платить не собираюсь. Этот амбал недает даже мусор спокойно вынести. Машину ставила всегда во дворе, ну ничего никогда с ней не случалось, нафик мне услуги этого таджика. Я бы лучше заплатила за то, ч/б его не было......С помощью городских властей как то можно решить эту проблему? Поделитесь опытом.... :gun:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176958  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Повезло...что таджик. Иначе, на второй день неуплаты, что-нибудь бы случилось.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176968  наверх
Автор: KeLLy*S
Дата:   

Хм .....выгодно иметь такую стоянку, аренду платить не надо, налоги тоже......а по 3000-5000 руб за ночь в кармане имееш.....А САМОЕ ГЛАВНОЕ налоговые не проверяют :-D , милиция не трогает, администрация города на это забила :hihiks:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176970  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KeLLy*S

.....А САМОЕ ГЛАВНОЕ налоговые не проверяют , милиция не трогает, администрация города на это забила

Недавно смотрела репортаж..
Мне кажется, что у таджика хозяин есть. Он всего лишь пешка.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176972  наверх
Дата:   

...Эти ж самые городские власти, Вы имеете ввиду? :fear:
  |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KeLLy*S

Эти ж самые городские власти, Вы имеете ввиду?

ага ) они сносили их несанкционированные будки..
Хозяин то вряд ли от администрации.
У меня стоянка хоть и не во дворе, но тоже не особенно нравится...такая пыльная, что машину мыть бесполезно..
Все прошлое лето ее охраняли молодые парни, которые приводили на стоянку ночью большие компании...пили и орали.
А сейчас хорошо ) Пенсионеров поставили. Они мне машину помогают парковать ) Красота.... :-)

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2008 14:36]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176975  наверх
Автор: Исследователь жизни  (О пользователе)
Дата:   

Я однажды работал с женщинами из Средней Азии. Одна была бухгалтером, а вторая - учительницей, но выгоднее оказалось мыть здесь посуду. Знание русского и культура - на высоте, высшее образование и в Туркестане высшее.
От них я узнал как звучит моё ФИО на их языке (правда, одна была из Киргизии, а вторая из Таджикистана, но языки у них схожи): Голибджон Голибджонович Голилов.

А машины на стоянках надо сжигать. Всё равно побьёте ещё до того как по кредиту расплатитесь.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Исследователь жизни

Всё равно побьёте ещё до того как по кредиту расплатитесь.

Голибжон Голибжонович, к кредиту обязательная страховка прилагается )

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2008 14:40]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176979  наверх
Дата:   

С чего вы взяли что она куплена в кредит? .....А с таким образом мышления.....вас самого надо изолировать от общества!!!!!!!!!!!!! :nunu:
2/1 |    |  Поделиться:  
Ав-то-аха-мобиль в кредит   #1176980  наверх
Автор: Задний нумер
Дата:   

14:35

Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет. Тщеславие такая вещь: его ничем не насытишь. Я сам, братец, изведал, какая это скверная штука. Я ведь не всегда бедняком был. Правда, я и богачом не был. Просто у меня постоянная работа была. Я тогда на завод поступил и зарабатывать стал прилично. Даже на черный день начал деньги откладывать, на тот случай, значит, если снова вдруг безработным стану. Только трудно, конечно, было удержаться, чтоб не истратить денежки. А тут все ещё стали говорить, что мне надо купить автомобиль. Я и говорю: зачем мне автомобиль? Я могу и пешком ходить. А мне говорят: пешком стыдно ходить. Пешком только бедняки ходят. К тому же автомобиль можно купить в рассрочку. Сделаешь небольшой денежный взнос, получишь автомобиль, а потом будешь каждый месяц понемногу платить, пока все деньги не выплатишь. Ну, я так и сделал. Пусть, думаю, все воображают, что я тоже богач. Заплатил первый взнос, получил автомобиль. Сел, поехал, да тут же и свалился в ка-а-ах-ха-наву (от волнения Козлик даже заикаться стал). Авто-аха-мобиль поломал, понимаешь, ногу сломал и ещё четыре ребра. Целых три месяца лечился потом. Все свои сбережения на докторов истратил. Всё-таки вылечился, только с тех пор, как начну волноваться, никак не могу слово "ав-то-аха-мобиль" ска-ахасказать, каждый раз говорю "авто-аха-мобиль", вот.
– Ну, а автомобиль ты починил потом? – спросил Незнайка.
– Что ты! Пока я болел, меня с работы прогнали. А тут пришла пора за автомобиль взнос платить. А денег-то у меня нет! Ну мне говорят: отдавай тогда авто-аха-ха-мобиль обратно. Я говорю: идите, берите в каа-ха-ханаве. Хотели меня судить за то, что автомобиль испортил, да увидели, что с меня всё равно нечего взять, и отвязались. Так ни автомобиля у меня не стало, ни денег.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176981  наверх
Дата:   

[quote]От пользователя: Исследователь жизни

Знание русского и культура - на высоте, высшее образование и в Туркестане высшее.[/q

Во-первых не все такие! Во-вторых редко используют, видимо, на практике.....я не одного не встречала ....культурного и образованного.
  |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176982  наверх
Дата:   

Да, изолируйте меня от великорусских страховок и черносотенных кредитов в солнечную страну персиков и конопли!
Никто и не говорил то что кредит на машину был взят, рынок кредитования переживает стремительный рост и банки готовы предложить клиентам широкий выбор программ, так что чёрт его знает, под чем вы там подписались.
  |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний номер

....Никто ни чем не собирался хвалиться! Просто развелось тут .......до чужого добра жадных!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176985  наверх
Дата:   

ЗУ, ты супер.

Келли, да что Вы вообще из своей железной коробки видите?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176986  наверх
Дата:   

Цитата:

Вижу, что мне жить мешают! :vote:
2/1 |    |  Поделиться:  
ПОХВАЛЬНАЯ   #1176987  наверх
Автор: Задний нумер
Дата:   

14:56
Я и сам знаю.
Кто похвалит меня лучше всех?!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176990  наверх
Дата:   

А то! Понаехали тут, ходют всякие - ни по тротуару проехать, ни на газон машину поставить!
Возьмите ещё кредит на пулемёт, чтобы поубавить число тех, кто Вам жить мешает.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176991  наверх
Дата:   

Цитата:

Организуйте нормальную стоянку, оформите бизнес по всем правилам и все. А тот таджик берет деньги с тех, кто ставит а/м на газон и на тратуар, так что не надо тут из себя святош строить. Больше чем верена, что и ответственность он никакую не несет!!!!!!!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176994  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

у нас была такая будка во дворе - сожгли её, и в соседнем дворе сожгли, больше их не ставят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

Так эти, блин, продуманные они в ВОЛГЕ сидят....нет будки. Волгу жечь?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176996  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

собраться с крепкими ребятами вечерком и накатить чудо-сторожам пи.ды
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176998  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

"Сегодня ночью я три шины пропорол! Так полегчало, без снотворного уснул!"
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1176999  наверх
Дата:   

А что с них взять? Они стараются добросовестно делать свою работу, потому что там - огромные голодные семьи.
Ещё и унижения терпят как от кредиторов, так и от заёмщиков, которые в силу своей Великой Национальной Идеи не могут цивилизованно организовать транспортное движение. Дураки на дорогах.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1177001  наверх
Дата:   

Кровь, ты тоже за чудо-потребление в рамках Могучей Русской Империи?!
  |  Поделиться:  
Re: "ТАДЖИКИСТОН" достал   #1177002  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LM.

Ну вот....что и требовалось доказать....спала наконец-то с вас маска святой невинности.....ВЕДИКТ ТОЛЬКО ОДИН ....ИЗОЛИРОВАТЬ!!!!!! :ultra:
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода