Какое причудливое сплетение фауны - собачиная фамилия, лошадиное лицо, темперамент макаки...
И эта мама - визгливая, базарная, глубоко провинциальная бабень.
Сказка "Двенадцать месяцев" - это про них. Рефлекторная ассоциация. Там такие были.
Милый боженька! Спрячь их куда-нибудь
- за сцену, за витрину. Пусть они будут здоровы и счастливы. Но пусть - никто, никогда - не будет насаждать это плебейское хамство и хабальство.
Аминь.
За недостойное поведение
Ксения Собчак
Фото: kseniasobchak.com
Публичная перепалка в эфире на радиостанции «Маяк» [1] между ведущей Екатериной Гордон и телеведущей, звездой светских вечеринок Ксенией Собчак закончилась отстранением Екатерины от ведения ток-шоу. Об этом
официально сообщил журналистам глава дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов. Он подчеркнул, что причиной отстранения стал не сам эфир с Ксенией Собчак, а комментарии после беседы, на которые ведущий не имеет права. Сегодня программа «Вечернее шоу Кати Гордон и Дмитрия Глуховского» выйдет в эфир
без Екатерины.
Для самой ведущей, как она рассказала интернет-порталу Life.ru, это известие оказалось неожиданным. «Ксения звонила руководству радиостанции «Маяк». Она и угрожала и оскорбляла. Она, между прочим, всегда угрожает. Взять, к примеру, их ссору с Валдисом Пельшем, когда она
была страшно злая на тот розыгрыш в его программе «Розыгрыш„», — подчеркнула Гордон.
Сама она не сомневается, что настойчивые требования светской львицы добиться увольнения в итоге и вынудили «Маяк» принять такое решение. Однако на данный момент мобильный Гордон отключен, удалила она
также и свой блог на сайте «Живого журнала», где все последние дни активно комментировала произошедшее в эфире.
Само руководство ГРК «Маяк» в беседе с «Экспертом Online» от каких-либо дополнительных комментариев воздержалось.
Я два дня искренне переживала по поводу того, что произошло в студии. Но ведь Ксюша-то сама так и не может остановиться. Она продолжает поливать меня грязью в своих программах, через своих директоров. К
моему большому сожалению, Ксения Собчак как медиаперсонаж оказалась такой же и в реальности. Но если бы я позволила себе такое хабальское поведение, меня точно выгнали бы с «Маяка».
Публичная перепалка в эфире на радиостанции «Маяк» [1] между ведущей Екатериной Гордон и телеведущей, звездой светских вечеринок Ксенией Собчак закончилась отстранением Екатерины от ведения ток-шоу. Об этом официально сообщил журналистам глава
дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов. Он подчеркнул, что причиной отстранения стал не сам эфир с Ксенией Собчак, а комментарии после беседы, на которые ведущий не имеет права. Сегодня программа «Вечернее шоу Кати Гордон и Дмитрия Глуховского» выйдет в эфир без Екатерины.
Для самой
ведущей, как она рассказала интернет-порталу Life.ru, это известие оказалось неожиданным. «Ксения звонила руководству радиостанции «Маяк». Она и угрожала и оскорбляла. Она, между прочим, всегда угрожает. Взять, к примеру, их ссору с Валдисом Пельшем, когда она была страшно злая на тот розыгрыш в его
программе «Розыгрыш„», — подчеркнула Гордон.
Сама она не сомневается, что настойчивые требования светской львицы добиться увольнения в итоге и вынудили «Маяк» принять такое решение. Однако на данный момент мобильный Гордон отключен, удалила она также и свой блог на сайте «Живого
журнала», где все последние дни активно комментировала произошедшее в эфире.
Так и думала, что этим закончится. Неудивительно, что сия мадам никак не может выйти замуж ) Это я про Собчак...сразу становится понятен и осмыслен выбор ее бывшего жениха.
Правда на месте руководства
"Маяка" я бы задумалась о своих рейтингах.... если они будут вестись на поведение всех хамок с куринными мозгами - это погубит в первую очередь их собственный престиж.
Если бы у них эфир вели такие мартышки, они бы сразу растеряли всю аудиторию, потомучто на радио, в отличии от телевидения,
надо иметь интеллект. Там о том, что ведущая - блондинка в шоколаде, можно догадаться только из эфира ) когда она обделается сама и обделает аудиторию.
Вот вы все издеваетесь над Ксенией, а что вы сами достигли в жизни? Между прочим, большинство из вас и ногтя ее не стоит!!!
Замечательная ведущая, эрудитка, незаурядная женщина... Да и просто красавица. Вы все равно что моськи, которые лают на львицу. Все равно ее ваше мнение интересует не
более, чем мнение лягушек в соседнем болоте.
Цитата: От пользователя: Очаровательная Малу
Так и думала, что этим закончится. Неудивительно, что сия мадам никак не может выйти замуж ) Это я про Собчак...сразу становится понятен и осмыслен выбор ее бывшего жениха.
Просто
мужики измельчали!!! В гламурной тусовке только нарки да педерасты одни. Ей бы нормального мужика!!! Мастера сталеварного цеха, например!!! Он бы объездил эту дикую лошадку!!!
Если бы у них эфир вели такие мартышки, они бы сразу растеряли всю аудиторию
Надо же, я вот тут с Вами не согласен. ;-)
Дело в том, что я специально отслушал приход Ксюши на Маяк, она участвовала в ток шоу - непомню ведущих
тока.
Она была очень умна, обаятельный голос, хорошая артикуляция. Все - супер! Ну, кроме смысла фразочек типа: "Но ведь это всего лишь бизнес! Ничего большего!"
А дак качество этого смысла-то все равно большинство людей не способно оценить... :vis:
Цитата: От пользователя: Catfish
Вот вы все издеваетесь над Ксенией, а что вы сами достигли в жизни?
Зря Вы так! Многие же ваши одиозные высказывания воспримут за чистую монету. :-D
Надо же, я вот тут с Вами не согласен.
Дело в том, что я специально отслушал приход Ксюши на Маяк, она участвовала в ток шоу - непомню ведущих тока.
Она была очень умна, обаятельный голос, хорошая артикуляция. Все - супер! Ну, кроме
смысла фразочек типа: "Но ведь это всего лишь бизнес! Ничего большего!"
А дак качество этого смысла-то все равно большинство людей не способно оценить...
Ну так никто не говорит, что в качестве оператора секса по телефону она не может состояться )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)