Наш Горец вышел из подполья-как в децкой щиталочке-
Вышел Горец из тумана, вынул ножик из кармана...
Запрубликую его весточку-думаю он не осерчает..
"жив-здоров и невредим, с Горцами ваще ничего не может
>случиться, тем более российского производства, был в
>творческой контрольно-ревизионной поездке по северным
>территориям и точкам, сейчас прихожу в себя и пишу
>отчеты.Встречи со старыми сослуживцами - это не поездка
>на море, это гораздо серьезнее.Прошу прощения за
>молчание, там только спецсвязь и ...
только вертолетом
>можно долететь... Горец"
Во как нада- четко и ясно доложил-есть чему поучиться.. :-)
Он уже дома-в себя приходит- хоть спасиб ему аграменный, что отписался-мы ж упераживались не по детски..Ну, а отшлепаем потом уш-что б упреждал впредь- после приветственных пацалуев.. :-)
вот казалось бы : виртуальное общение. Вышла из инета и забыла... в нет-нет, да подумаю : "Не случилось бы чего...".
И отчитываться никто не обязан.
И волноваться тоже.
Я немного не совсем согласна- за виртуалом-
живой чек стоит всегда- и пусть многих я "живьем" не видела и не увижу- от этого они бытовать на земле не перестанут- и оттого ко всем- убедительная просьба- докладывать об убытии, а в остальном- все, как всегда свободны, господа.. :lol:
ну началось
Прибыл на постоянное место прохождения дальнейшей службы, к исполнению обязанностей приступил... голова тока плохо соображает... с непрерывного перепоя... тока вернулся, у
школьного приятеля баальшой юбилей - сбор был на даче.... ну и ... эта... опять того... набрался...
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
вот отпишется- и можно разливать..
отчеты писать и по суточным отчитываться - это не пуп царапать... это серьезное дело... тем
более что большая часть денег пропита так... без счетов и бумажек... концы с концами не сходятся...
поэтому предлагаю выпить, до того как я выйду на работу...в заначке - Изабелла - 1,5, кагор - аналогично и немножко коньяку - армянский, но хороший...
на даче пил мартель и
Нахимов, что-то не очень понравилось..., запивали воткой на бруньках... вроде съедобно... я даже в теплице огурец свежий нашел...
нут вопчем - налили, выпили, кто хочет - закусывает, а я предлагаю сразу по второй...
За Милых и Прекрасных Дам... мужуки пьют стоя, дамы -
сидя...
поэтому предлагаю выпить, до того как я выйду на работу...в заначке - Изабелла - 1,5, кагор - аналогично и немножко коньяку - армянский, но хороший...
на даче пил мартель и Нахимов, что-то не очень понравилось..., запивали воткой на бруньках...
вроде съедобно... я даже в теплице огурец свежий нашел...
С Вами выпить одно удовольствие, но пить виртуально, это все равно что спать с резиновой женщиной. ;-)
что тема разовьется до 800 постов...
-----------------------------------------------------------
с прибытием взад, Горец...
Ну- во- первых-а чего на плаху предполагаецца? А
во вторых-отсутствие Горца не только тунцов волновало- я оттого и высунулась на свет божий- чтоб народ успокоить, так что мы теперь за прибытие шустренько намахнем- и в терем, на разбор полетов- видано ли дело- народ пужать.. 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)