Господа, кто знает какие-нибудь интересные места для катания поле ЗАГСа? часа на 2 надо народ занять... вечные огни и.т.п. пожалуйста, не предлагайте.. хочется чего-нибудь не традиционного..
как всегда - ночь, кладбище...
, а зачем нужно куда-то ехать - это жажда приключений на пьяную голову - чего не отмечается в кругу друзей и родственников, от чего неприменно нужно быть в местах ровным счетом не связанных с жизнью кого-либо из присутствующих?
МЫ ездили сперва на Черный тюльпан, потом на бивиса и Батхеда, а потом по первомайке - блюхера в сторону березогвского там можно проехать под 7 мостами и под 7 желаие загадать а потом в кафе, но тогда холодно было, а сейчас можно еще на Лысую горку, там вид хороший
Восемнадцать лет протамадила, всё про свадьбы знаю, опыт - колоссальный! И что больше всего терпеть ненавидела? Правильно! Катания молодожёнов на машине! Я уверена, они его и сами не любят. Что за удовольствие влезть в таких костюмах в тесную машину ( пусть даже и не тесную) и ездить?! Обычай
пришел из старины, но тогда катались на лошадях и недалеко.
Я в своем городе всё больше молодожёнов собирала в центре ( в парке, у фонтана и т.д.), устраивала праздник, как для них, так и для прохожих. Было здорово! Получалось, что новобрачные ещё до свадебного стола, где собирались их
родные и самые-самые друзья и приятели, успевали встретиться случайно со многими приятными знакомыми и просто добрыми людьми, желающими молодым счастья.
Для жениха и невесты в этот день особенно важно СЕБЯ ПОКАЗАТЬ. Ну и людей посмотреть, а не носиться в этих закрытых машинах, как
угорелые. Получается, что показывают машину.
"Специальные" места, куда съезжаются все женихи и невесты, если там нет подготовленной для них программы, превращаются в скуку, питиё горячительных и полное непонимание, зачем они вообще сюда ехали?
Что касается меня, то когда мы женились, объехали общепринятые места с большим удовольствием. Сначала Широкореченское кладбище, где похоронены мои дед и бабушка, потом Вечный огонь, чтобы положить цветы в память павшим на войне близким, а потом у памятника Ленину нас поджидали друзья и знакомые,
желающие поздравить нас этим знаменательным днем. И, представьте себе, все это без распития горячительных, и даже без отвращения ко всему происходящему, а просто нам так хотелось.
Зося, говоря о "специальных" местах я вовсе не имела ввиду те святыни, о которых Вы написали. Все Ваши "остановки" были наполнены большим смыслом, а потому так Вам и ярко запомнились.
Я же имею ввиду просто катание и "специальные" места где-нибудь на природе, куда все съезжаются, как
правило. В каждом городе это свои "места".
Ой, какие все грубые... Если летом — то на озеро, кататься на яхтах... Незабывемые ощущения, я вам скажу. И морской болезни на нашей акватории небывает:-)
Как-то сложно представить невесту в ее белом великолепии, катающуюся на яхте.
Острова-это круто, но дольше, чем 2 часа...
А почему такие временные рамки? Обед позже? Отпустите гостей домой, пусть тащат подарки...
Можно дешевле. Устроить драку, и вызвать ОМОН. На два часа, (а а некоторые и поболе) - все будут заняты, и впечатления опять же. Не забудется точно....
А ежели серьезно, то лес - самое то. Подготовить заранее, чтобы усе в кустюмах по кустам и сугробам за дровами не шастали...
Примат!
Ты напомнил мне одну мою сотрудницу, она съездила к родственникам в Казахстан и вернувшись сказала:"У них там скука! Из развлечений-только водка"...
Неслучайно это такое популярное среди свадеб место. Подсознание работает. Торчащий в небо несгибаемый фаллический символ и огонь, символизирующий неугасаемый огонь в чреслах! Обязательно посетите и совершите ритуальное жертвоприношение
цветами и возлиянием.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)