поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Александр Зиновьев: за и против...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Александр Зиновьев: за и против...   #117431  наверх
Автор: 
Дата:   

Если есть интерес, почитайте сегодня КП, интервью с А. А. Зиновьевым. В нём много тем, которые то и дело возникают и на здешнем форуме.
Суждения Зиновьевы точны, спорны или это можно "обозвать" как-то ещё?...
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117450  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

http://www.kp.ru/daily/22988/2207/
ссылка для любознательных... если кто вдруг не читает этой газетки:-)
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117459  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Ув. Akr, повторите ещё раз, как Вы это делаете? Меня однажды тут этому учили, но я, не практикуясь, запамятовала. Буду весьма признательна.
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117468  наверх
Дата:   

Ув. О, если запамятовали, то и не нужно оно Вам, не трудитесь, тут всегда найдется кому это сделать. Просто попросите.

На всяк случай, тем не менее: в окошке со статьей копируете адрес из строчки Address. Правой кнопкой мышки. И той же кнопкой вставляете строчку в текст на Е1. Copy-Paste:-)

По теме топика.
Зиновьева спрашивают слишком о многом сразу... Получаются отдельные куски, да ещё и противоречивые ИМХО... Как-то трудно читать, общего впечатления не остается и напрягает безапеляционность суждений... да ещё и с реверансами: я не я и далее по тексту... не верю я этому товарищу в рез-те...
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117499  наверх
Автор: STK [гость]
Дата:   

Интересное интервью. Если по нему судить, то вот что получается.

Зиновьев - из породы тех, кого можно назвать в некоем специальном смысле антикоммунистами. Это люди, выросшие при режиме, боровшиеся с ним, видевшие в этом смысл жизни и приспособленные только к этому. Например, Солженицын или Высоцкий. Так вот, коммунизм рухнул. Эти люди потеряли смысл жизни, сейчас они мало на что пригодны. Зиновьев - первый пример тому. Он пишет о системном кризисе в США, от которого надо уходить путем войны с Ираком, он пишет о диверсии Запада, развалившей СССР, он пишет, что он исследователь, а не мастер прогнозов (вот объясните мне, как первое может не влечь за собой второе), он пишет, что идеи коммунизма представляют опасность для Запада, он также пишет про очевидность того, что Штаты лезут в Ирак за нефтью. Национальная идея ему нужна, общая для золотой молодежи и беспризорников. Потеря контроля (чьего?) над стратегическими отраслями (какими) его страшит не меньше войны. Доллар у него защищен американской армией.

Эх. Что сказать... Зиновьев сейчас - просто старый дурак. Время его прошло. Даже жаль почему-то.
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117504  наверх
Дата:   

STK написал, то что я не решился высказать здесь... свое суждение о собсно г-не Зиновьеве... у меня ассоциации были те же... да
  |  Поделиться:  
Re: Александр Зиновьев: за и против...   #117505  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Зиновьев - пустобрех.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода