За два дня за два подключения 500 руб исчезло....Заметил поздно...Интересно было наблюдать статистику-не заходишь на сайты, а баланс все меньше, затем отрицательный, затем авторизатор отказал в доступе...Тема конечно касается компьютерных технологий, с другой стороны -это виртуальные деньги, зха
которые оплачивал наличными...Техподдержка грешит на вирус, но пока еще не разобрался, дома комп выключен
Вот-вот.Вечером,как-то,выключала комп,было где-то около трёхсот рублей.Утром включаю,а там уже минус 100 с копейками.Перед отключением комп установил новые антивирусные обновления на 400 с
лишним рублёв...зараза такая... :-D А куды денесся? ;-)
при юзании авторизатора ушлые ребятёшки-односегментники могут перехватывать пароль доступа + мак адрес карты... сколько ужо говорено на эту тему... :-)
щас видеоклипов разных много. Все ресурсы уже явно на безлимитчиков перестраиваются.
Но когда скорость режут это конечно не очень прикольно. Нормально видео не посмотришь. У меня у
родственников ютел безлимитный. Платят столько же сколько и я, а скорость просто без слез не взглянешь. Раз в десять меньше точно. Ничего толком не поглядеть. Одно только название, что анлим.
смотрите статистику, можете воспользоваться спец. программой- анализатором (анализатор логов кабинет KiNan 2.2)
в статистике обычно расписано что-куда ушло.
Вирус вполне может начать переписку от вашего имени с половиной интернета, или софт есть захочет.
вариантов масса.
можно было просто зайти не на тот сайт, скачать не с того сервера.
Я один раз случайно с московского сервера файл слил, а надо было с местного. минус 800 со счета
платишь за трафик- котнтролируй расход
Дома Е1, Росфирма и электронки обычно хватает. После работы на остальное времени не хватает.Раньше на такие деньги можно было месяца три спокойно работать. Конечно что-то произошло. VPN не устанавливается к сожалению.Конечно разбираться буду
установили безлимитку 600 рэ/мес и хоть засидись в этом тырнете
сыны не вылазят
а мне он дома не нужен, на работе 8 часов с ним в обнимку почти
с компом в смысле :-)
установили безлимитку 600 рэ/мес и хоть засидись в этом тырнете
сыны не вылазят
а мне он дома не нужен, на работе 8 часов с ним в обнимку почти
с компом в смысле
Так же дома по мере необходимости, а сыну
периодически
Цитата: От пользователя: sfc_os.dll
1) вирус
2) настройки ПО и прочих программ, чтобы не скачивали обновления
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)