По заявлениям довольно авторитетных социологических служб, 85% девушек в России относятся к вполне "нормальным", то есть объективно могут претендовать в той или иной мере на "достойную половину", при этом они достаточно образованы и умны, ухаживают за собой,
целеустремленные и т.д., причем эти самые 85% довольно разборчивы и желают получить себе в "половинки" не абы кого попало, а если не уже состоявшегося, то хотя бы подающего надежды мужчину.
По заявлениям тех же самых исследователей только 5% мужского населения удовлетворяют этим требованиям и
так сказать, в этом плане "подают надежды".
Прикинув, (ну не судите строго, тем более, что это не мое личное мнение) я отнес себя к тем самым 5%. То есть вроде бы как "лафа": вот он я, девченки! И чего-то не совсем обнаружил это в своей (даже недавней) жизни. В чем же дело? подумал я и
решил разобраться в ситуации, оторвавшись от насущных дел. То ли социологи в наглую врут такими цифрами, то ли я чего-то недопонимаю...
Дальше я прикинул, что "хорошие" попадаются на моем жизненном пути на самом деле часто, даже очень часто. НО: в основном на улице, в друзьях, так сказать,
проходя мимо.
Почему мимо? подумал я, а все просто, потому что их я вижу в основном тогда, когда пересекаю географию нашего города в стремлениях реализации "подачи надежды". Проще говоря: когда отправляюсь в город по работе.
Вот и получается задача: днем, когда все бегают как
муравьи, задаться вопросом поиска девушки не есть хорошо, то есть нет предрасположенности. остается вечер. НО: первые попытки не увенчались особым успехом. Посетив все "шумные злачные" места нашей "золотой молодежи" я не обнаружил там ничего особенного (или малолетки, или...). Посетив еще несколько
более эксклюзивных мест я обнаружил там "тех самых", НО: они уже все с мужиками. Есть подозрения, что часть из тех самых, коих стоит поискать, конечно, может быть и дома сидит, в ожидании "прынца", но всё равно не все. Я не я буду, если не разберусь.
В связи всенародное обращение:
Мужики: где тусуются те нормальные девченки вечером?
Девушки: где Вы проводите время после своих дневных забот?
Дома, на курсах, в гостях у подруг, в тренажёрном зале, у компьютера.
Сложно пересечься.
А может, есть ещё более нормальные девчонки, чем я и мои подруги, которые в других местах водятся?
Ищите и обрящете :-)
Маша, так я и ищу.
И буду искать, только вот такое впечатление, что на самом деле все сидят дома, у бабушек, у компа или еще чего-то.
Читают по вечерам любовные романы, мечтают о чистой и светлой, ходят к подругам, обмениваются своими страстями, мечтами, а потом опять
работа-учеба, а потом опять вздыхания, мечты и вс етакое. Может быть вообще девушкам нравится создавать такие вот "клубы по интересам", может быть вообще нравится сам процесс "мечтания", вот этих вот грез, ожиданий? Ну не может быть, чтобы ВСЕ?
У меня идея уже зарождается: ПОЙТИ и
УСТРОИТЬСЯ НА КУРСЫ ПО ВЯЗАНИЮ, ЗАПИСАТЬСЯ НА ШЭЙПИНГ и АЭРОБИКУ, ХОРОВОГО ПЕНИЯ, ТУСОВАТЬСЯ В МАГАЗИНЕ "ТКАНИ" по вечерам... столик туда поставить.
ПУСТЬ Я БУДУ ТАМ СМОТРЕТЬСЯ СМЕШНО, ЗАТО МОЖЕТ БЫТЬ НАЙДУ? Я НА ВСЕ ГОТОВ!!!
После рабочего дня у меня начинается рабочая ночь! Но я, скорее, ненормальная девушка, поэтому на меня нельзя ориентироваться. Хотела бы на Тибет! Или в Турцию! Или в Шотландию! Или в магазин "Ткани" :-)
Если с ходу называть незнакомых девушек на "ты" и уверенно зачислять себя в верхние пять процентов, шансов познакомиться с приличным человеком не так уж и много.
"Тогда"... тогда уж конечно, но дело в том, что пока не ма.
Да и не знакомство через этот форум не есть цель. Цель - узнать где ОНИ (ВЫ) ??? Потому как пойти "на обум" - вот не получилось. Поэтому представилось целасообразным немного соориентироваться.
А пыл - нет, точно не остынет. Тут уж я огого! Тут и в огонь и в воду и в трубу, понимаешь, хоть медную, хоть алюминевую. И коня на скоку и в избу и в кружок шитья и народной песни.
Вообще на сколько хорошая мысль - пойти в кружок шитья? или русской песни? (ну не русской тоже). И
вообще куда лучше - шитья или песни?
Дон, ну ты, пардон, Вы уж как-то слишком.
Хотя... пожалуй да, если речь заходит о такой теме, то, согласен, нужно придерживаться этикета. Да и вообще, что-то я расчувствовался... благодарю за столь справедливое указание.
Марья, приношу извинения за столь недостойное свое
поведение в целом и при обсуждении столь деликатного вопроса в частности, вызванное виртуальным чувством близости вследствие присутствия виртуальной черты в характере нашего общения, и, все же надясь на Вашу снисходительность, прошу Вашего великодушия простить меня в моем заблуждении.
Кружки сейчас не столь популярны, так как время светлого коммунистического строительства прошло, поэтому скорее всего в кружке шитья Вы встретите фанаток шитья - и ничего более. В бальных танцах наверняка есть перспектива. А ещё большая перспектива - на каком-нибудь спортивном курорте. Абзаково,
например. И здоровью польза, кроме того!
Ага. На курорте и т.п. - согласен, хорошо.
Я недавно из Тайланда прибыл. Ну да, можно оттянуться, даже очень славно.
НО: дело-то в другом. Здесь речь идет больше о "второй половинке", так сказать не просто "на ночь", а именно рассматривать ее уже как спутницу. Может быть я страею?
Хочется тепла, нежности, чтобы можно было поговорить по душам, подарить ей заботу и любовь. А на курорте знаете ли, вероятность встретить:
- хорошую девушку,
- не за мужем,
- из Е-бурга,
- ...
уменьшается с каждым таким пунктом, а все в совокупности - 1:1000000. Да там
и настроения такие экстримальные и мобильные.
Ну Дон, Вам что, грамматику захотелось попроверять?
Или Вас раздражает то, что я себя к ним (5%) причислил, а про Вас (и про остальных) ничего не сказал и у Вас теперь неопределенность, которую Вы хотите вот таким вот косвенным способом разрешить? К чему это? Вот эти колкости о грамматике?
Если Вам хочется посражаться в остроумии и язвительности, и Вы считаете, что это будет иметь отношение к праву считаться вот этими 5% - пожалуйста, откройте тему и пообщаемся. Если Вам нечего сказать на заданные в теме вопросы - и Вы хотите восстановить какую-то мняшуюся Вам справедливость, то,
простите, Вам это чести не делает.
Сообщение мое больше девушкам адресовано будет, чем даст разъяснительный ответ на вопросы Struggle_and_Search.
S&S, девушки из этих 85% сидят дома с бабушками, возле компьютеров в ожидании принца на белом коне, готового войти в горящие избы, да аллюминевые трубы, в этом ты прав. А сидят они,
потому что они хорошие, боятся совершать недостойные процентной принадлежности поступки. А принца ведь все равно ждут, обливают ночью подушки слезами и все вопрашают: "Ну где же Он?!!!"
А теперь лично для девушек: не бойтесь совершать безумства! Без этого Своего вы не найдете!
Я считаю,
я девушка что надо, именно из этих 85%. Устав от одиночества ожнажды я, как скажут некоторые, пустилось во все тяжкие - начала искать. Поиском это назвать трудно, так как не циклилась я на этом, а протсо не прятала себя за монитором или широкой юбкой мамочки-бабушки. Я знакомилась, встречалась,
приглядывалась. Но для истинного счастья этого мало оказалось, потребовалось безумство. И я его совершила. Познакомилась я с мужчиной, и при первой же встрече он предложил мне поехать отдыхать на море за границу(кто-то тут что-то имел против Турции?:-) Я согласилась, чем вызвала бурное осуждение
своих подруг, таких же хороших девочек, как я. В первый же день своего пребывания на море я встретила Его, причем именно мой приглашающий нас и познакомил. Теперь вот и не поздно снова вернуться к достойному поведению хорошей девочки, потому что теперь у меня есть ОН. И не важно, какой ценой я за
это заплатила - каждый знает, что счастье стоит дорого.
Да здравствуют оправданные безумства!!! Никто не посмеет вас осудить, когда увидят, что эти безумства сделали вас счастливым человеком.
Все ищущие когда-нибудь найдут. Я в этом убедилась. Struggle_and_Search, удачи вам!;-)
Captain Fantastic, да нет, не то чтобы "такие" - "не такие". Не в этом дело.
И все таки видимо немного не поняли меня. Да, спасибо, Memoly, за Вашу историю, НО: я вопрошал о подсказке, где прячутся эти 85% хороших девушек. ГДЕ. Дабы уточнить я еще спрашивал, что может быть пойти даже в кружок
кройки и шитья или бальных танцев. На счет всех злачных мест - был - там голяк. На морях - был - там круто, но не то, что нужно. Вот и выспрашиваю, может быть кто знает, куда они ходят, где их встретить можно, кроме как на улице днем (тоже писал). Ну не могут же они ВСЕ поголовно сидеть дома и
вышивать крестиком подушки, в которые ревут по ночам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)