вибрации, восприяние, взаимодейсивия, действия, это мир
есть обьект, реально видимый, с неотделимым простанством искаженного восприятия, это человек
что есть смысл жизни ?
Заповеди не с "бодуна" сделаны. Человек сам "чисто конкретно" выбирает себе путь. Но случается, "зависает"- у лириков к счастью такие темки даже не возникают, нам же физикам труднее- приходится думать, "микитку" напрягать. :weep:
Говорят "жизнь прожить - не поле перейти". На самом деле все гораздо проще(обожаю математику и люблю все упрощать)- человек в этом мире властен над очень многим. Даже если начальник не дал тебе премию- на это можно легко и быстро повлиять. Важно только захотеть чуствовать всегда себя личностью. У
меня простой способ, как только возникает ситуация трудная и малопонятная- я представляю себе что я сижу летом на опушке леса на пеньке и мне в голову входят много разных силовых разноцветных линий от людей близких мне- родственников и друзей из разных городов. Затем иду на какое-то дело, работу- и
та энергия сама выходит из меня при решении какой-то задачи. Результат при этом всегда отличный. Важно только-лишь при приемке энергии отстроится от "помех". "Помехи" это те кто не желает Вам добра, а лишь прикидывается вашим другом.
Материя есть осознанно сделанный руками человека материал, от того что человек думал в это время, о чем, какую энергетику вкладывал в этот материал зависит каким будет этот материал. Лично сам знаю что например железяки лучше людей, хотя созданы ими. Желязяки не умеют врать, на любовь отвечают
любовью и взаимопонимание. :-)
У той же материи или железяки сознания и осознанности больше чем у некоторых "якобы людей"- они четко несут в себе программу, они доступны, послушны и не умеют ничего скрывать. Когда настраиваешься на тон определенной "железяки", понять ее гораздо проще, чем многих людей. :-)
У той же ....железяки сознания и осознанности больше чем у некоторых "якобы людей"- они четко несут в себе программу, они доступны, послушны и не умеют ничего скрывать.
Мечты о подруге-роботе? Потому что для человека уровень
"осознанности" ? который здесь описан- на грани с олигофренией...
вибрации, восприяние, взаимодейсивия, действия, это мир
есть обьект, реально видимый, с неотделимым простанством искаженного восприятия, это человек
что есть смысл жизни ?
Какое отношение этот бред может иметь к физикам?
Цитата: От пользователя: Задний путь
Реинкарнация кота Шрёдингера стала возможной.
Реинкарнация возможна только для мертвого кота, а кот Шредингера есть супепозиция мертвого и живого, тем он и отличается от других котов. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)