Вчера снимала деньги со счета и в банке мне дали для заполнения некую бумажку.
Бледненькую такую ксерокопию.
На бланке нужно было написать, что я не являюсь доверенным лицом Иностранного Публичного Должностного Лица.
Что бы это значило, и кто является этим самым лицом?
Дело,
конечно, ерундовое. Так 5-7 минут твоего времени и судорожные вомпоминания всех своих заграничных родственников. Но все же...
На бланке нужно было написать, что я не являюсь доверенным лицом Иностранного
Публичного Должностного Лица.
Это значит - контроль со стороны государства и огранов ФСБ за финансовыми потоками...
Типо борьба с
финансированием антигосударственной деятельности, терроризма и террористов.
Смотреть соответствующий закон ;-)
вчера в банке снимал трусы. для чего не буду говорить - все равно не поверите. какое счастье, што ксерокопиями бледненькими меня снабдили, а то б и не знал чо делать.
На будущее: моя религия мне не разрешает ходить в грязной обуви, носить несвежее белье, хамить незнакомым людям и не чистить зубы. Все остальное она оставляет на моей совести.
Вопрос состоял вот в чем. На счет приходят деньги, уже за вычетом налогов со счета фирмы. И все это прозрачно -
банковские работники видят что и откуда приходит.
Второе. Не один террорист в здравом уме не напишет: да, состою и действую по поручаению.
Третье. Причем здесь я? на свои заработанные деньги, которые снимаю я ни одной приличной базуки не купишь и агентурную сеть не организуешь - так
разок сходить в бутики во время сейла. ... Короче, не серьезно.
Четвертое. Теперь каждый раз, как соберусь в магазины, нужно будет доказывать, что я не верблюд?
Да вот я тоже снимаю часто, тк для зп я не пользуюсь карточкой - реально много денег уходит непонятно куда, если надо снять с нее деньги или что-то купить в магазе/кафешке, где карты не принимают.
Но вот бумажку такую мне дали в УБРиРе, на Ленина, сказали. что им самим это не нравится,
но теперь такой порядок.
Про незнакомых - это цитата из мастера и Маргариты. Не дословная, конечно. Там ее Бегемот, кажется, говорит.
А хамят только незнакомым. Со знакомыми ругаются, выясняют отношения, спорят и пр.
Какой-то формулировки у меня нет((. Думаю, когда незнакомому человеку ни к селу ни к городу говорят: ты - пидорас.
В случаях, если он:
а) стоит перед тобой в очереди;
б) чем-то раздражает тебя;
в) звонит на твой мобильный с просьбой позвать Ларису Ивановну (а ты - не Лариса
Ивановна) etc.
И пока интеллигентское чмо изменившимся лицом бежит пруду и оттирает с себя плевки, хам получает некоторое удовольствие, сходное по ощущению с оргазмом.
Тут я за практику. а не за теорию. поэтому, лучше отсесть от компьютера (лучше - выключить его до завтра) и заняться практической стороной дела с симпатичным мужчиной / женщиной.
Пойду с ребенком погуляю - уже две пары резиновых сапог мне подтащил - может, какая-нибудь формулировка и родится. Но не факт, не теоретик я в этом вопросе.
Эт точно.Когда у меня маленькая дочь на весь троллейбус спросила откуда берутся дети,то в салоне наступила такая тишина...все с таким интересом посмотрели на меня,что я решила не давать
им пищу для пытливых умов :-D Сказала,что поговорим об этом дома...салон разочарованно выдохнул и отвернулся...хотя все всё знали,но было интересно - а как же мамаша выкрутится... :lol:
А так представляю, что Вы наговорили дома бедному ребенку.
:-D
Сказала как есть - в доступной для неё форме.Правда,она меня через несколько дней "уела" :"Вот ты говорила,что дети из животика берутся,а Юля из нашей группы
сказала,что их в капусте находят!!",а мордашка у дочери при этом такая ехидная была - подловила,мол, тебя на вранье...:-D
Я ей ответила,что я её из животика родила,так кому лучше знать откуда дети берутся - мне или Юле?Она подумала и согласилась,что мне знать лучше :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)