Кто там когда за город ещё соберётся - это вопрос длинный. В городе - проще.
Предлагается встретиться в четверг 3 июля, устроить очередной Хрюй - и там в том числе можно будет помянуть Димку-Потапия - тем, кто хотел бы, но
не смог быть во вторник на похоронах. На 9 и 40 дней, понятно, тоже не соберётесь, ну и там больше родни, всё же.
А вот чисто форумом можно было бы и помянуть. Да и нужно, мне кажется. Ну и просто пообщаться, многие давно не виделись.
Кроме того, у кого на то есть
желание и возможность и не удалось это сделать раньше - можно будет ещё какую-то денюшку сдать для родни. Они ещё нужны, а с деньгами с работы там есть непонятки. Если Римма сможет быть, то ей можно будет тихонько передать, если не будет её - то через меня, а я ей, а она им. Аккуратненько, тихонько,
никаких обязаловок, просто у кого на то будет желание и возможность.
Предложение по месту - парк Павлика Морозова (который между Луначарского-Декабристов-Белинского-Куйбышева), он буквой Т - и на перекрестьи посерёдке как раз там есть летняя кафешка под названием "Оазис". Многие, кто
там бывали уже на четвергах, знают это место.
Т.е. это через дорогу напротив дома по ул. Белинского, 76.
Прелесть его в том, что буде сухо и тепло, там можно сесть на улице, а коли будет дождь, можно в помещении сесть. И в том, что место можно найти. На Плотинке и
вокруг вечером с местами туго.
Цены там бюджетные.
Время - я думаю, начиная с 18-30, а там кто когда подтянется.
Дак чо подробностев. Хорошо посидели в указанном месте. Были Акр, КЦ, Каш, Амбуль, Элли, Ливси, Эрц и я. И ещё один дядечка (не наш) зажигательно танцевал под "Белые розы" Юрия Шатунова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)