Я, лично, в жизни не воровала. Даже, было такое дело, свои деньги вкладывала.
Воров - ненавижу! Особенно тех, которые в транспорте, в магазине тырят кошельки у зазевавшихся и плохо видящих пенсионерок. В нашей булочной раньше регулярно раскормленная кассирша обсчитывала мою мать, которая очень
плохо видит. Пришлось устроить ей харакири по полной программе.
Им бы я с удовольствием чего-нибудь бы отрубила.
Я в курсе, о харакири. Если Вам так больше нравится, я ей устроила экзекуцию.
Я, как правило, все свои проблемы и проблемы моих близких решаю сама! И мне никто ничего не должен.
Экзекуция - это, в принципе, лучше, хотя прямой перевод этого слова с английского - "казнь". Я вообще абсолютно солидарен с Вами относительно воров и всякой нечисти, но страшновато, когда так пылает гневом представительница прекрасного пола. Кипит Ваш разум возмущенный, а нам-то потом целовать эти
ручки. После топора...
Я, пока что, никого не убила. А зарвавшихся ворюг надо ставить на место.
Честно говоря, у меня нет привычки считать сдачу в магазине. Но когда моя старая мать, получающая копеечную пенсию, плакала даже не из-за денег, а просто потому, что это гадко и унизительно, я действительно кипела
гневом.
А вообще, я очень мягкая и пушистая.
В мировой практики юриспруденции (надеюсь, правильно написала) есть такой случай, когда вора приговорили к большому сроку заключения.. адвокат заметил, что это не посудимый воровал, а го правая рука... И уважаемый судья вынес срок руке, "а подсудимый, если хочет, может последовать за своей рукой" в
места не столь отдаленные... после вынесения приговора, подсудимый отстегул протез правой руки и удалился на свободу....
Упс!...
Тут до меня дочка посидела, я нечаянно под ее именем вышла.
Она не знает нецензурных слов (надеюсь), во всяком случае не употребляет.
Дети-таки лучше своих родителей!
А если оттяпать 2 руки они будут воровать ногами?...
Вообще кой-где я слышал интересную теорию. Вор крадет твое имущество, на зарабатывание которого ты потратил часть жизни, следовательно он отнимает у тебя жизнь... Проводится маленькая индексация (г-н Березовский имеет несравненно
более способов защитить свое имущество, да и допустим, сумма в 40-50 т.р. для него не столь существенна, как для рабочей семьи) и преступник после некоторого подсчета получает ржавым топором по шее, или вынужденно тратит свою жизнь на пользу Родине. Вообще неплохо бы ввести некую меру
ответственновсти. Все равны перед законом и судом! О! Какая мощная фраза! Только реально получается что некоторые гораздо равнее... У меня сестра адвокат. Много я чего интересного от нее слышал по этому поводу. Если не ошибаюсь годика полтора назад "отмаз" от разбойного нападения совершенного
группой лиц по предварительному сговору стоил 1000$ с рыла и еще штуку сверху... И не суду - ментам. И не операм, которые ноги до жопы стирают и зарабатывают себе язвы и всякое такое, а следакам. Барыги тоже не больно-то садятся, или им сроки дают смешные, и не врите мне что за красивые глазки.
Зато бывает за пачку пельменей инвалида закрывают на 3 годика. (Реальный случай. Дядечка с голодухи стырил в известном всем супермаркете пачку пельменей за 40 р. Год с гаком до суда "парился" в СИЗО, потом был осужден и этапирован в колонию)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)