поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Время отпусков.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Время отпусков.   #1165945  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Все началось с того, что торкнуло мне поехать в отпуск. Что для меня совсем не характерно. Потому что я работоголик до мозга костей ноги. И левой и правой. После долгих мытарств с туристическими агентствами, мы сели в самолет и полетели. Практически не зная куда. Потому что куда хотелось, не пустили в добром агентстве «Фонд Мира». (Крайне не рекомендую этих ребят. Не знаю почему, но мне не нравятся именно эта команда.) И вот, наконец, мы в самолете. Старый добрый Ту-154, с разбитыми креслами и проходами для китайских маломерок. Опоздав, всего на час, мы взлетели. Взлетные конфеты оказали успокаивающее действие, и мы почти все время проспали. (Егермейстер в количестве 0,5- не в счет: спали от конфет.) Полетный ужин и напитки оказались на высоте. По прилету в Пулу нас встретили турагенты в количестве штук 10-20. Разных операторов. Довольно доброжелательно относясь к конкурентам, и к злым утомленным русским туристам. Обычное по приезду «макание грязного русского в воды Адриатики» и легкий ужин с десятком видов мяса и десертов. Да, это Хорватия, други мои! И сразу - спать. Сон навалился как снежная лавина. Как оползень на долину Гейзеров, как Полоний на Березовского. Дальше я помню только утро и нежные песни чаек под окном. А так же ощущение трудного дня завтра. И я не ошибся! Утреннее омовение ног в море, легкий завтрак с пятью переменами блюд и кофе после соков, и вот мы уже на старте. Нас ждет Новиград. Мы туда идем! Т.е. пешком. Всего- 20 км. Вдоль берега. За день обернуться - как два пальца об….Ну, вы меня понимаете. Ерунда! Солнце и желание легкой прогулки сделали свое дело. К вечеру мы устали, но город еще не был найден на побережье. Зато нашли кучу нудистических поселений, куда вход за деньги, диких пляжей километров на сто в разные стороны без всякой оплаты за вход и системы «загорай в чем хочешь, но соседу не мешай» Чем активно пользуются приезжие немцы и словаки, загорая в чем их мама родила и в пуританских купальниках времен короля Людовика. Который как известно, увидел на хорватском воине подобие галстука, одел это на себя и провозгласил себя, Людовика 14, изобретателем галстука. А также - кто не в галстуке - тот не дворянин, а сам он – отец дворянства! После чего этот предмет одежды стал немерянно популярным во всем мире, а хорваты рассказывают приезжим, что в их стране придумали галстук. Причем тут Людовик- история хорватской версии умалчивает. Так вот, заблудившись в кустах буйной приморской растительности

Продолжение может быть последует..................
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165946  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.06.2008 19:35]
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165947  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

напиться и забыться ... до отлета домой
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165953  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

А учитывая дешевизну местного - еще и приподняться можно.
Кроатия невозможная страна для меня.
Как потомка черногорцев, правда сильно поразбаленного.
Учитывая результаты гаагского трибунала и тд.
Караджич - это вам не чегевара какой. Настоящий герой.

На пенсии поеду в монтенегро жить, если вдруг разбогатею.
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165960  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

На пенсии поеду в монтенегро жить, если вдруг разбогатею.

Нутк-мы поинтересовались в Черногории ценами на недвижимость-равнозначно стоимости наших, екатеринбуржских квартир, на сегодняшний день русские мощно там все скупают- есть даже поселок- порядка сорока коттеджей- его так и зовут- русским..
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165965  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

ВЕГ, даже на Бали грязь найдет, имуется мне :-)

ВЕГ, отчет без фото,
что пельмени без водки.
Продолжайте, уважаемый,
с удовольствием мониторю тему
и Ваш поток сознания ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165981  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А учитывая дешевизну местного - еще и приподняться можно.

Интересно, что для вас "дорого" ?

Цитата:

Как потомка черногорцев,

Да уж! Чем же она вам не возможна? Впрочем, туризм, имиграция, ПМЖ- не будем путать! Отдых- не разбирает наций! Вы можете петь Катюшу немцам - и они будут подпевать! Это- отдых!
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стерлин

даже на Бали грязь найдет, имуется мне

Вы считаете, что то что я пишу- грязь?
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

на сегодняшний день русские мощно там

Странный РУССКИЙ Абрамович там и правда, скупил не мало. И его там даже любят. Хорошо относятся! Они думают, что это русский миллионер. Да. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165984  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Пишите дальше, ВЕГ, чего Вы... интересно читать впечатления, какими бы они ни были :-)
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165985  наверх
Дата:   

Цитата:

что пельмени без водки.

Какая пошлость! Как это пельмени? В такую жару? Да уж. Нравы у вас! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

какими бы они ни были

Эх, Натуся! Придет такой вот пошляк, все опошлит немерянно, а потом сиди, почесывайся. Обидеть художника может каждый! да....... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165993  наверх
Дата:   

Так вот, заблудившись в кустах буйной приморской растительности, мы вышли на берег где стояла местная деревня где нас накормили за наши деньги «несвинячей едой» как сказал конобар (официант) и добавил, что он босниец, мусульманин. От чего меня слегка помутило. Но, пересилив себя и не найдя под лавками неопознанных предметов я нашел, что все хорошо, никто меня не собирается отравить, и более того, все вкусно и боснийское пиво- «добро», как говорят хорваты, когда хотят сказать что хорошо. Надо сказать, что вокруг кафе лежали женщины топ-лесс, как это принято среди не мусульман. Во времена турецкого владычества, славяне Боснии были вынуждены принять мусульманство, для того, чтобы выжить. С тех пор в Югославии были все религии. И как вы понимаете, это страшная пороховая бочка, где есть у каждого государства своя пятая колонна. В Риекке сейчас строится мечеть. Так что скоро мы сможем видеть намаз натуристов. Дикое смешение религий и обычаев делает это совершенно естественным. Как и совершенно необычный костел, посвященный морякам построенный в 20 веке. Что обидно, так это то, что все религии существуют среди славян. Других национальностей там практически нет. Негров, кстати, тоже. Появляются китайцы, но пока еще мало. Земля стоит необработанная. Пашня зарастает, уже лет пять ее видно, как не трогали. И это на побережье повсеместно. Трудно сказать почему. Народ живет и размножается не хотя, детей мало. А деффки у них симатишные. Не раз возникала мысль, после вечернего пива, пожениться на них. На всех. Ну, хоть по разу. Что, учитывая мою крайнюю разборчивость в последнее время - весьма показательно.
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВЕГ

а потом сиди, почесывайся. Обидеть художника может каждый!

:lol: ;-)
не кокетничайте ВЕГ,
продолжайте уже :-D
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1165996  наверх
Дата:   

Цитата:

продолжайте

Фото? Мой фотоальбом, там их целых два или больше об этой стране. Впрочем, их уже несколько стран.
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166000  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166004  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166008  наверх
Дата:   

Спасибо, ВЕГ,
море,природа...
чудненько!
яхта Ваша? :-D ;-)
а вот пустые бокалы вызывают тоску)))
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166012  наверх
Дата:   

Цитата:

яхта Ваша?

Да.

Цитата:

пустые бокалы

Не налитые! Вы все пытаетесь опошлить.
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166014  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Мне очень водопад понравился-в Монтенегро такого нет- все остальное там- лучше.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166016  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Старые фотографии, ВЕГ.............см. я Ваши фотоальбомы (хоть и без того интереса, как, например, ковыряться в пароле Милой по поводу её НЮ :-) )
....Но поддержу Сэконда....примерно такие же мечты, но! - более, что ли. по марксистски....т.е.. захватить какой-либо бесхозный островок в Атлантике и/или Тихом....по нахалке...выбросить свой флаг....пока ещё не существующей республики, объявить среди местного населения многожёнство и заняться, наконец-то, разведением свиней и капусты
Кстати, на носу Вашей яхты можно было бы установить пулемёт ?....зенитный, разумеется

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2008 00:24]
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166017  наверх
Дата:   

ВЕГ, я воспитан в духе соцреализьма,
что вижу - то пишу,
потому - не занудствуйте.
Re: Время отпусков.   #1166031  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

на носу Вашей яхты можно было бы установить

Нам он был не нужен, а вы можете установить. Если хозяин яхты разрешит. :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166034  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

все остальное там- лучше..

Не лучше. Черногория хороша, но........ Много чего еще там не будет. Пока не будет.

Цитата:
От пользователя: Шесть утра

Старые фотографии

Лениво выкладывать другие. Искать, ждать, опять...... Тем более, что даже эти раньше были приняты не очень. В известном форуме. А потому- настроение, знаете............. да.
  |  Поделиться:  
Re: Время отпусков.   #1166036  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Думаю, разрешит..... поскольку наслаждаться туризмом в прорезь оптического прицела - это тот ещё цимус.....в пользу диагноза по ипохондрии
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода