поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

30 лет, что это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
30 лет, что это?   #116580  наверх
Автор: 
Дата:   

Этапы... возраст... что важно, что интересно? 13, 17, 20, 25, 30, 33, 45, ???? Что? как?
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116582  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

30 лет, это как у Карлсона-мужчина в самом расцвете. Для меня 30 лет -это защита диссертации, тогда же, 5 лет дочери, 55 теще.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116583  наверх
Автор: Эл Гордон
Дата:   

Самый важный - это до 3-ёх лет, когда формируется личность.

А 30-ать это крайняя точка, когда можно начать с начала и при этом, успеть увидеть финал.

Лично мне понравился этап в 13 лет. Самая беззаботность и почти безграничная свобода.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2003 01:57]
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116585  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Была когда-то тема, Кусо задавал. Об этапах, и переосмысления себя и окружающего мира, после их прохождения.
Каждому овощу - свой срок, каждой ценности - свое осознание, и свой возраст.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116587  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

цифирьки не важны...
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116588  наверх
Дата:   

РК
Это усредненные цифры. В реале же - существенный разброс....

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2003 02:23]
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116589  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Рыжая К,

цифирьки не важны...

В 30ть не важны...

а в 40к?
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116590  наверх
Дата:   

для этапов конкретные цифирьки не важны... какие вы все таки, мужчины, конкретные )) учитесь читать между строк и домысливать то, что подумала женщина ))
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116591  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2003 03:13]
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116603  наверх
Автор: RELAX (ON)
Дата:   

кошка, нафига писать, если потом удалять... или тоже домысливать?
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116607  наверх
Автор: Леда [гость]
Дата:   

30 лет - это все или нечего. Если наметил себе этап, то и относишься как к рубежу в жизни, а если некогда было об этом подумать, то и пофиг - обычный день рождения. У меня подруга так тяжело переживала свои 30, что просто ужас какой-то ! Задолго до дня рождения началась депресся. Мы с ней столько "утешителя" под названием "Монастырская таможня" или "Верхотурская изба" ( вечно я не помню эти поскудные напитки, водку она, видите ли презирает ) выпили за долгими душеспасительными беседами. Ну, какая нафиг разница, вчера 29, сегодня 30 ?! Если ты себя не считаешь старой клюшкой, то 1 год ничего не изменит, а если ты ей стала до 30, то чего убиваться ? Это моя позиция. Жизнь кончена - это ее позиция. Короче, столько я сил положила на психологическую реабилитацию этой дамы, что свое 30-летие просто не заметила.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116608  наверх
Дата:   

Это сообщение должно быть отдельным.

Но иногда , когда я останавливала безумную гонку, в которую превратила свою жизнь, одна и таже мысль опускалась на меня как душное одеяло - " В 20 - все впереди, в 30 - все сейчас" и становилось непосебе.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116613  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

В 30 я чувствовала себя довольно мерзко, этакой теткой-юбка ниже колена, замученной бытом, семьей и думала, все, жизнь кончается.
Потом произошло некоторое событие, которое меня встряхнуло и перевернуло, и в 35 я чувствовала себя гораздо лучше, чем в 30, т.е. достаточно опытной, чтобы не совершать дурацких ошибок и достаточно молодой и привлекательной. Т.е. после 30, мне кажется, наступает такой возраст, когда ты и "еще все можешь и уже все знаешь". И как долго он продлится, зависит только от тебя!
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116614  наверх
Автор: мимо проходила [гость]
Дата:   

мда.......темка актуальна
млин......в этом году 29 исполнилось, найти б кого-нибудь для реабилитации )))))
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116615  наверх
Дата:   

Мимо проходила

Да, хороший товарищ в нужный момент ... Ой, как это важно. А мне уже не повторить подвиг - и не выпить столько и сил душевных нет, все лялька забирает.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116619  наверх
Дата:   

А если оказывается этот кто-то рядом именно в нужный момент... он должен поддержать... нет, не поддержать возвысить, поставить на пьедестал, дать понять, что ты королева - умна, молода, красива, обаятельна.... но как избавить человека от внутренних, глубоко скрытых комплексов? Иначе, она, боясь его потерять, делает столько неправильного, типа ревности, собственничества, давления на него...и, в результате, теряет... нужно ценить, то, что у тебя есть.... и... после 3-х лет человека сложно переделать;-)

Ну эт я так, вырвалось.
Простите меня, прощеное воскресенье как никак))))
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116623  наверх
Дата:   

Да, человека сложно переделать, но сам он переделаться может. Да может. Если захочет, конечно. А вот ценить то, что у тебя есть - это не каждому дано. Знаю по опыту своей подруги. От этого неумения все головняки.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116626  наверх
Дата:   

Релаксон, хотела и написала... )))
это было личное обращение, поэтому и удалила...
а ты ранняя пташка седня )))

Бог простит...

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2003 12:22]
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116627  наверх
Дата:   

Не-е..
Когда мне стукнул тридцатник, все уверяли, что это много, а я не чувствовал. Сейчас сорок, и что, лечь и зарыдатьт? А фигушки! Столько еще непознанного, несделаных дел, количество всего этого постоянно растет, а время наоборот убывает, некогда рыдать...
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116628  наверх
Дата:   

ПРИМАТ

Первое место !
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116630  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Цифра и не более того.
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116632  наверх
Автор: мимо проходила [гость]
Дата:   

До 30-ти в среднем (цифра может разниться плюс минус) все бывает в первый раз......любовь, поцелуй, муж, ребенок, работа и т.д. список можно продолжать......а потом.....потом идет повторение, чувствую что ничто уже не сможет поразить мое воображение как тогда......))))
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116633  наверх
Дата:   

мимо проходила,
Думаю, что может...
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116634  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Милая мимо проходила, как ещё много сюрпризов у Вас впереди!
  |  Поделиться:  
Re: 30 лет, что это?   #116636  наверх
Дата:   

после 30 в первый раз будут зятья, невестки, внуки, склероз... )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода