Это как же можно в течении двух лет издеваться над женщинами, а потом резко разобраться и признать препарат продающийся в аптеках совсем не препаратом, а бодягой, продающейся с прибылью 900 процентов....Наверно кто-то кому то недоплатил....Страшно ходить в аптеку за мелом. Наркобизнесу такое и не
снилось
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
бодяга - примета времени
Угу особенно же внаше время модно:
Цитата: От пользователя: MVladimir
Стволамин
Т.е. все, что якобы-связано со стволовыми клетками.
Опять же виновата
попса: благодаря ей чут не кажная доярка теперь ДУМАЕТ, что знает что такое стоволовые клетки и как это хорошо. Потому это предмет непрерывных спекуляций и надувательств. Доярке порсто забыли сообщить, что дял нее какой либо интерес могут представлять только ее собственные стоволовые клетки, все
отсалные - чужерогдные и ничег окроме иммуной реакции не вызовут.
Доярке порсто забыли сообщить, что дял нее какой либо интерес могут представлять только ее собственные стоволовые клетки, все отсалные - чужерогдные и ничег окроме иммуной реакции не вызовут.
Эт ещё и издержки воспитанья- всяко хорошо
воспитанная тетка- с нормальными привитыми с децтва инстинктами- не буит так падка не всякие рекламные благоглупости- и гробить своё ж здоровье за свои же денки..
всяко хорошо воспитанная тетка- с нормальными привитыми с децтва инстинктами- не буит так падка не всякие рекламные благоглупости
Да где ж такую найдешь? В лучшем случае одна на тышшу.
А верить в чудесное преображение из жабы в
красавицу теток еще с яселек учуть....
Да быкам ее красота и ни к чему....
А такористу-гармонисту?;-) Особенно в ситуации "восемь девок - один я", да еще когда у доярки, в отличие от остальных семи девок возраст близок к
бальзаковскому?;-) Ить на все пойдет, и в салон красоты и под нож:-)
Я понимаю, что надеялись, что женщины отдают не последние деньги
Ну э уж надо быть каким то совсем наивным идиотом шоб так думать. В такие рискованные
авантюры обычно пускаются с отчаяния, а значит ,скорее всего последних денег не считают.
Это как же можно в течении двух лет издеваться над женщинами, а потом резко разобраться и признать препарат продающийся в аптеках совсем не препаратом, а бодягой
да сколько их там купило этой бодяги за 2 года
а вот сколько народу
думает, что покупают сметану, масло, мороженое, колбасу...а оно все бодяга
Дядьки, перестаньте стебаться - вы сами нагнетаете атмосфэру культа тела и молодости (мужчины я имею ввиду), а уж расхожая фраза "кому ты будешь нужна, старуха, за 30-то?" и толкает теток на всякие стволамины, ботоксы, ножи, химические пилинги и прочую хрень(((
Проблема не всегда в лекарствах, а в докторах, которые не стесняются прописывать либо БАДы, либо какие-то особенные "лекарства".
Было удивлена, что моя бабуля купила в аптеке за 150 руб какую-то желтую баночку, состав которой оказался обыкновенным кальцием в таблетках. Посмотрела рецепт
- там действительно указано именно название этой самой баночки. То, что кальций можно купить за копейки, врач не объяснила.
Я понимаю, что надеялись, что женщины отдают не последние деньги
Ну э уж надо быть каким то совсем наивным идиотом шоб так думать. В такие рискованные авантюры обычно пускаются с отчаяния, а значит ,скорее всего последних
денег не считают.
Трактористу и дояркам всё уже фиолетово....Ценовая категория препарата для других женщин...
Цитата: От пользователя: Ynga
Дядьки, перестаньте стебаться - вы сами нагнетаете атмосфэру культа тела и молодости (мужчины я имею ввиду), а уж
расхожая фраза "кому ты будешь нужна, старуха, за 30-то?" и толкает теток на всякие стволамины, ботоксы, ножи, химические пилинги и прочую хрень(((
Дядьки, перестаньте стебаться - вы сами нагнетаете атмосфэру культа тела и молодости
Ниправда, я не при делах.
а уж расхожая фраза "кому ты будешь нужна, старуха, за
30-то?"
Обычно произносится женщинами за 30 в адрес тех, кому еще 30 нет:-) тут мужуки вще не при делах.
С мужуками проще: мужуки без денех нафих никому не нужны независимо от возраста, ога?;-)
Цитата: От пользователя: TuchkaZolotaya
состав которой
оказался обыкновенным кальцием в таблетках
Ну эта вряд ли:-) Кальций металл весьма активный ,в таблетках не хранится и сводой довольно бурно взаимодествует с выделением тепла. Скорее уж какойнить глюконат или на худой конец хлорид.
Трактористу и дояркам всё уже фиолетово....Ценовая категория препарата для других женщин...
Тем более хочеца же:-) Шоб как столичныя;-)
На самом деле дояркой можна быть независимо от уровня доходов и места проживания:-) Это
состояние души:-)
приделахприделах, Вы вон тему Кепа про Секс в БГ почитайте, как он там по героине прокатился)))
Цитата: От пользователя: st. Boojum
мужуки без денех нафих никому не нужны независимо от
возраста, ога?
нууу..чессказать, выпячивать грудь и говорить, что люблю бедных художников не буду,это из немерянопоглошенных в молодости книжек у меня такой атавизьм , но и мужуки с деньгами на "доярках" не женятся :-):-)
Вы вон тему Кепа про Секс в БГ почитайте, как он там по героине прокатился
Ну я за Кэпа не отвечаю.
Я давно говорил, что он маньяк и его "в поликлинику нада сдать...для опытов" (с)
но и мужуки с деньгами на "доярках" не женятся
Да вски оне бывают.
Во всяком случае подобный сюжет - темаа чуть не каждого из тысяч отечественных и импортных сериалов:-) Сам факт существования таких сериалов говорит "чего
хочут женщины", ибо такое сумасшедшее предложение порождено не менее сумасшедшим спросом:-)
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
Не верно.
Да ну?!
Идеология косметологии-успешный человек выглядит
безупречно....
На самом деле нужно добавить "верно и обратное" , т.е. "Только безупречно выглядщий успешен":-) Именна такая формулировака в могет выманить некоторых мужуков на маникюр:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)