И Билан рядом не стоял, и Киркоров с вагонами аппаратуры....
А посему, вопрос такой - кто из наших сейчасних есть НАСТОЯЩИЙ?
ИМХуется мне - никто..... Т.е тот, кто мог бы с одной гитарой и чисто текстом заинтересовать стадионы? Варианты такие - народ пресытился, или джага--джага
рулит..... тогда - печально....
Правда же, ну нет образа сценического сейчас мужского.... Расторгуев? Ну... Давно не видно.... И, пожалуй, всё............
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чего-то сегодня Высоцкого посмотрел.... много....
интересно, что думала в унисон с Вами думку, на чей концерт сегодня бы пошла, ну нету таких (это старость?), я ведь даже не об авторской песне, не об альтернативной музыке,а о попсе(популярной песне, кто забыл))). Ну ведь были раньше народные кумиры-Магомаев-моих родителей, Градский, был Иванов с
Тухмановскими вагантами,и при любом к ним отношении - это были Музыканты, а сегодня честно, форумчане ну назовите хоть одного???
1/0 |
| Поделиться:
Кто бы слушал в совке Магомаева и прочую хрень, не будь "железного занавеса".....
Магомаев побывал во Франции только раз, при совке. Боялись перетянут. Магомаев звезда - каких поискать, такого голосища и такого актерского мастерства у других
найдешь не много. Что касается Высоцкого, ему повезло угадать национальную идею. Настоящий мужик, настоящий друг, плюющий родине в морду, но никогда не пинающий ее в живот, а тем более в спину... Нет национальной идеи - нет национального барда, так... - осколки.
2/0 |
| Поделиться:
Da!
Synulya sebe na player davno uzhe ego zapisal.
Vot, kazalos' by, sovsem drugoe uzhe pokolenie - on i rodilsya-to, kogda Vysotskiy uzhe umer. A vot slushaut zhe i oni ego, a ne tol'ko svoh Moby i Pete Tong.
"Vse zhili skromno tak.
Sistema koridornaya.
Na 38 komnatok vsego odna ubornaya."
Да не, Макаревич молодец. Мне что нравится, он самодостаточен и при этом всегда интересен. А многие (Шевчук, Кинчев и особенно БГ) теперь кроме зевоты ничего не вызывают. Как бы цинично это ни звучало, Цой умер и остался героем и
символом, а его современники ходячие "мертвецы".
0/0 |
| Поделиться:
Кроме Магомаева был еще Гуляев. Тоже великолепный голос, тоже иногда пел дешевую комсомольщину, но голос, то не спрячешь. И таких людей слушали бы и слушают в любое время.
0/0 |
| Поделиться:
Da.
No i on tozhe ryadom ne stoit s dvumya samymi vydayutshimisya vocalistami sovremennosti - Plantom (ego seychas i slushayu) i Gillanom.
Tam golos po 4 slishnim oktavy!
Esche u Celine Dyione
takoy zhe golos (no ona ne osobo menya proshibayet).
U Kozlovskogo, k slovu, byl golos diapazonom 2,5 oktavy...
0/0 |
| Поделиться:
Юр, а Ребров... Как тебе? Голосина с альта до глубокого баса..... И, вроде бы, мужик нормальный... не из этих, блин.... пи@стов....
И переходи уже на нормальную раскладку клавы.....
0/0 |
| Поделиться:
А я тут послушал отца Андрея Мезюху в театре эстрады. Хоть и не люблю я православную братию, а тут вот проникся... И музыка, и тексты, и голос... Сильно...
0/0 |
| Поделиться:
Кто бы слушал в совке Магомаева и прочую хрень, не будь "железного занавеса".....
Я бы слушал и слушал и слушал :-) и, кстати, слушаю и поныне. А при чем здесь железный занавес? Абсолютно ВСЯ музыка ОТТУДА доходила, причем на
пластинках, вот только не обращал внимание, где печатались диски, в западной или восточной Европе. Как сейчас помню
1. Beatles (рубчиков 60 за диск на толкучке, которая тогда еще в городе была, возле автовокзала что-ли, уже подзабыл)
2. Rolling Stones (рубчиков эдак 40)
3. Deep
Purple
4. Led Zeppelin
5. Black Sabbath
6. Beach Boys (эти пораньше появились)
7. Monkeys
8. Herman Hermits
9. Uriah Heeps
Вот такое меню вовсю ходило с конца 60-х до середины 70 -х, на толкучке. Пластинки не только покупали, но и меняли. Рядовые обыватели(
типа меня) просто записывали все это на магнитофон. Записать с пластинки стоило в районе трюльника, переписать с кассеты - рублевич :-)
0/0 |
| Поделиться:
Шарль, это кто? Мезюха? Я не в теме... Стоит поискать в сети?
Андрей Мезюха - бывший артист нашей филармонии. Очень хороший человек и, безусловно, талантливый. Лет десять назад рукоположился в священники, но, видимо, настолько церковная
действительность расходилась с его представлениями, что стал он крепко бухАть. Сейчас вроде завязал. Вот только в этом году Викентий разрешил ему выступить на сцене. Ну и выступил он... Впечатляюще. В сети искать бесполезно, там нету. У меня вот диск есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)