поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чудо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чудо   #116426  наверх
Автор: 
Дата:   

Как интересно получается : встретились две клетки, два кусочка безмозглой плоти. Соединились... . И вот результат - лежит малыш, улыбается... . Из кусочков плоти получилась душа, человек. Никто об этом не задумывается, а если задумывается - шизеет. Потому что это так же потрясающе и необъятно как бесконечность вселенной.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116437  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Леда, чтобы получился человек недостаточно встречи двух клеток, человека необходимо ещё и воспитать.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116438  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Курт, опять ты со своими нравоучениями. С тобой радостью делятся!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116439  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Да, Леда, это Божье чудо! Поздравляю Вас с ним! Прожив половину века, я и сейчас не могу привыкнуть к этому чуду. Маленькие человечки - маленькие солнышки. От них всем становится светлей. Не могу даже передать КАК я люблю детей! Счастья Вашему Чуду!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116441  наверх
Автор: Леда [гость]
Дата:   

Да воспитаю я ! Все, что только возможно и даже больше. Просто я никак не могу осознать, что эта лялька у меня уже есть и получилась она, т.е. он, всего лишь от того, что две молюсенькие частички прилипли друг к другу.

Спасибо, Грешник. Понял меня на все 100%!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116442  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Дон,

Ваш выход...
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116443  наверх
Дата:   

Олюшка, спасибо Вам !

Все время хотелось написать для Вас что-нибудь хорошее, но встревать в чужие дискуссии не очень удобно. Правда, читать их все же читаю. Тем более, что всегда попадаю уже к концу обсуждений из-за нехватки времени. Вот случай представился. Оля, мне кажется, что Вы добрый и искренний человек. А то, что Вас обвиняют в категоричности, это, может быть и правильно, но я думаю, что у всех есть какие-нибудь особенные черты. Невозможно быть удобной для всех. Еще раз спасибо за теплые слова. С праздником !
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116444  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

Леда,

У вас всё только началось...

Вы выбрали себе...

Правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116446  наверх
Дата:   

Леда, спасибо и Вам. И Вас тоже с праздником и всех других женщин на этому форуме! Побольше тепла вам всем -в душе, на улице, в квартире!
У нас в Америке ещё 7 марта, а это день особенный для меня: 29 лет назад (Подумать только! С бунинской точностью могу воспроизвести всё, что было в тот ден, и даже КАК я смотрела на Луну и думала: "Ещё вчера это была Луна, а сегодня... Я не знаю, что это такое?") родилась моя милая доченька. Я смотрела на этот прелестный комочек и думала: "До чего же она похожа на мужа!" А позже, когда ей было пять, родились такие строчки:
Девочка моя
в смешных штанишках,
ручки разбросав спит
и розово дышит.
А я любуюсь
и нежной шейкой
и волосами пышными,
Неужели всё это чудо
из меня вышло?!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116447  наверх
Дата:   

Exitus l.

Не очень поняла . Что я выбрала ? Просто захотела, что бы было так. И стало так. Хорошо, что Вы считаете, что правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116448  наверх
Дата:   

Оля

с Днем рождения дочки ! Это еще лучше, чем с собственным днем рождения
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116455  наверх
Дата:   

Спасибо! У нас сегодня был во всех отношениях исключительный день! И самое главное - много солнца с утра! Наконец-то закончилась зима, и сразу наступило лето.
А поздно вечером я увезла к себе другое своё чудо - внука. Сопит в кроватке... Я его всего время тискаю и целую, наверное, надоела уже ему. А я всё целую и целую его. Помните, у Тушновой? "И снова тельце у плеча, обмякшее и дорогое..." Правда, там другая тематика.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116456  наверх
Дата:   

(Пришлось отвлечься, мое Чудо потребовало немедленного внимания.) Мне особенно приятно поздравить Вас, Оля, с днем рождения дочки, т.к. я сама родилась в марте. Весна, ура. ура !
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116458  наверх
Дата:   

К сожалению, Тушенову не читала. Но даже в этой короткой строчке согласна с ней совершенно. А у нас сегодня утро белое-белое. Зима, но уже неуверенная такая.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116522  наверх
Дата:   

Да... не проникся я :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116525  наверх
Автор: 88 [гость]
Дата:   

>встретились две клетки, два кусочка безмозглой плоти. Соединились... . И вот результат - лежит малыш, улыбается...

А ежели не в пьяном угаре, а по любьви...
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116530  наверх
Автор: 88 [гость]
Дата:   

Я очень сильно извиняюсь перед всеми. Я весь форум не прочитал. Простите.

Дети это прекрасно, это наше будущее, и как бы мы не прозябали нашу жизнь, мы будем стремится к самому лучшему для своих детей. У меня больше всего состродание вызывают люди которые не могут иметь детей. И им безразлично как зачать ребёнка, лишь бы произошло это великое ЧУДО.

Извините.

С праздником Вас любимые Женщины.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116532  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Блин. Я вот тоже уже 3,5 года никак не могу понять откуда это чудо взялось. Не было, не было и вдруг - раз... Уже бегает и демонстрирует характер. :-) Леда, мои поздравления! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116533  наверх
Автор: Грешник [гость]
Дата:   

Ну, вот, 88, а то я хотел тебе в репу дать. Дескать, позвали Билла. Здесь же самая чистая страничка на всем форуме!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116534  наверх
Дата:   

С праздником всех :-d
Леду и улыбающегося малыша, и всех кто читает моё поздравление :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116537  наверх
Автор: Зося [гость]
Дата:   

Леда, дорогая, с рождением Вашего маленького чуда!
Пусть растет здоровеньким и радует Вас!
Ну и с 8 марта конечно!
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116605  наверх
Дата:   

Всем всем спасибище ! Чуду , между прочим, уже скоро 4 месяца. Это я все никак осознать не могу, что все происходит со мной. Смотрю на малявочку и думаю : "У меня что, есть сын ? Боже мой, неужели у меня есть сын ?!" И смакую каждую букву С Ы Н. Здесь требуются пояснения. Я - в недалеком прошлом законченная разгильдяйка и прожигательница жизни ( надеюсь, понятно, что прожигать жизнь можно и не в пьяном угаре под забором ) вдруг подумала об ЭТОМ. И, затаив дыхание, загадала - "Пусть так будет !". И оно случилось, это Чудо, как будто только и ждало все эти годы - "Ты только позови меня, я уже здесь, рядом." Я уже 4 месяца мама, но все еще чувствую себя, как будто каждый из этих дней - мои именины.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116606  наверх
Дата:   

88

Извенения принимаются. Хотя, не скрою, у меня даже сердце "прыгнуло" от первого Вашего сообщения. Как легко все-таки "зацепить" маму. Но Вы достойно извенились, ну, и полегчало.
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116629  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Леда, спасибо тебе... за поддержку Алекс... в другом форуме (ну ты знаешь :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Чудо   #116638  наверх
Дата:   

Ха, Рыжая !
Так это ты там была ? Рада за Алекс. Как она? Нянчит свою девоньку ? А помочь - это как дышать, естественно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода