Милая Ева, праматерь человеческая. По-пьяни, забыл поставить кавычки, то бишь по-нынешнему (с), что означает "содрано".
Это Сергей Александрович Есенин....
ну еще что-нить из Есенина, что трудно еще разик содрать :-)
а вообще стыдно, я ж Есенина в подростничестве любила почитывать, как на духу могу рассказать: Ты меня, не любишь не жалеешь...
Да, друзья мои, потому и вечной будет поэзия, что находит отклик в душах наших не взирая на возраст....
А ведь у Есенина есть и другие стихи, созвучные настроению многих.....
Любовь, измена, ненависть и снова любовь, надрыв души, крик и плач человека, которого не понимают. Алкогольный
психоз и нерастраченная нежность ранимой души...
Читайте, читайте хорошие стихи, ибо они есть квинтэссенция жизни...
P.S. опять появились клоны, т.е. мессаги под моим ником.....
Зосенька, привет!
Поэзия Есенина, поэзия юношества, она проста, понятна и душевна... Нет в ней глубины, ньюансов, но это понимаешь уже спустя много лет...А в юности, сточки:"..зацелую допьяну, изомну, как цвет, пьяному от радости, пересуду нет...." воспринимались как шедевр и откровение...
Добрый вечер, Ребе!
Сегодня суматошно здесь на форуме и агрессивно, а я как раз с корпоративной вечеринки, и в некоей эйфории... А тут, в какую тему не зайдешь, как пыльным мешком по голове, все практически плюются змеиным ядом.
Так это же хорошо ,Зося!
Ты помнишь как говорил Печорин:".....я люблю врагов..."
Они полируют кровь и не дают обрастать жирком благодушества и самодовольствия......
Зось, как дела, как жизнь?
Если это действительно твое фото, то ты женщина вамп, совершенно не соответствующая
тому образу, что сложился у меня в результате наших коротких диалогов...
Ами, дочка, привет!
Больше всего в этой жизни , я боюсь двух вещей. Потерять лицо и быть навязчивым.
Ты уже большая девочка, зачем тебе старый брюзга, пьяница и матершинник Эфраим?
Я с интересом слежу за твоими высказываниями. У тебя есть стиль, есть слог, не надо только часто
мелькать и отзываться на каждое Ау.
Целую.
Папочка, я слишком не люблю жизнь.... но больше всего я не люблю, когда полюбившиеся мне люди говорят, что они стары, что они не для меня.... Если я бегу к экрану и, затаив дыхание, жду мелькания любимых ников.... то как вы можете судить обойдусь ли я без вас????
Ребе!
Это фото - Шер, но все говорят, что я похожа на нее, как близнец. Честно, я не знаю, какая я. Внешне - конечно, вамп.
А у Вас какой сложился образ?
Дела?
Да все нормально. Слава богу, работа занимает большую часть моего времени, чтобы не думать о грустном.
Не
хотелось бы, чтобы эти строки читали всякие, типа мадам О.
Когда я смотрю на отца и вспоминаю, каким он был, и какой он сейчас, у меня просто разрывается сердце.
Нас сегодня замечательно поздравили на работе, очень трогательно, засиделись допоздна, пели, танцевали...
Олечка, о чем ты говоришь...Как можно не любить жизнь...А тем более в твоем возрасте... Я до сих пор помню губы той первой девушки, с которой целовался по-настоящему,помню вкус первых сигарет, вкус портвейна,вкус крови на губах, когда мне набили морду из за этой девочки(кстати говоря, блядь была, не
приведи господи).....
Я люблю жизнь, люблю жить грешно и радостно...
Мелькание ников на экране не должно заслонять настоящей жизни.
Папочка... я сейчас немного пьяна, поэтому начиная говорить о жизни, ты нарываешься на нудного собеседника.....
Не любить жизнь? Запросто... бм юношеский максимализм, бм вечные предменструальные синдромы (это определения форумцев), но ИМХо, все же жизнь ужастная штука.... Когда
собственный отец подставляет мою шкуру, чтобы спасти свою... пусть на бытовом уровне, но нервный срыв он мне обеспечил, когда начинаешь ненавидить того кого любишь и любить того, кого ненавидишь.... когда идешь по собственному району и в каждой тени ждешь существо, которое приставит нож к горлу,
когда боишься переходить дорогу на зеленый свет, когда боишься собственной собаки, когда начинаешь ненавидеть солнце, только потому что оно слепит глаза.... Папочка, у меня самая затяжная в моей истории хандра... поэтому очень не люблю жизнь...
Првый поцелуй.... помню... прекрасно
помню... сердце замирает когда проезжаешь на троллейбусе мимо того дома....
первая сигарета? помню.... почему-то даже не зашлась кашлем... затяжка простая и обыная.. немного горьковатая... нмнго приятная - сигареты с ментолом............ Первая драка.. да, у меня, как оказалась тяжелая
рука....
Жить грешно -обожаю, но учиться-учиться-учиться, как завещал Ленин... не успевю жить на полный размах, черт возьми....
а ники не заслоняют новую жизнь, они рассказывают мне сказку на ночь,в которой я хотела бы жить.... но почему-то постоянно вынуждена
просыпаться.........
Олька, иди спать, завтра все будет хорошо. Еще немного и всерьез поверю, что я твой папа, пьянство передается на генном уровне...
Учти, женский алкоголизм неизлечим.
Спокойной ночи, и выбрось ты из головы всю эту дурь...
Я-то выброшу, но легче от этого не станет.... Алкоголизм? Я пока не спиваюсь... (Да - да, Ами, утешай себя.... оправдывайся)............ Спать? Я не хочу, а это значит не буду... я решительно намерена все 8-ое марта проспать, поэтому надо лечь под утро......... Да
собственно, я уже трезва... абсолютно и, к сожалению, на сегодняшний день - бесповоротно....
Зося
как? да очень просто.... Придумал для мамика некую легенду, за которую мне навешали люлей, не спрашивая моего мнения.... А потом, под шумок, признался в какой-то своей ошибке.... В итоге, я оказалась крайней (хотя папик пихнул полную чушь), а он ни при чем.... Все просто...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)