- Что касается чиновников, то это будут административные санкции. Что касается безответственного поведения бизнеса, то я вам скажу прямо и, может быть, грубовато - из желудка все достану и раздам бедным.
(c) Путин на совещании в минэнерго
- Что касается чиновников, то это будут административные санкции. Что касается безответственного поведения бизнеса, то я вам скажу прямо и, может быть, грубовато - из желудка все достану и раздам бедным.
(c) Путин на совещании в
минэнерго
Он мне показался расстроенным.
Ему все осточертело.
Ему все надоело.
Он злится.
Уйдет?
Толстой? о повести Красный смех?
а я считала, что Горький
Цитата: От пользователя: Морякoв
Не совсем понятно, из чьего желудка
из желудков жадных
бизнесменов, что будут на продаже электроэнергии народу наживаться
серьезная перспектива у народа-
замерзнуть, обнищать, пожрать из барских желудков
РАО ЕЭС разваливают на ряд частных энергетических компаний
еще он говорил, что тарифы надо будет повышать в соответствии с графиком, держать чтоб не скакануло
все равно
Цитата: От пользователя: Красата-аа-а
это относят к Толстому
вот так
Цитата: От пользователя: Индус
Я не хочу есть что-либо, побывавшее в чьем-либо желудке.
Вообще, интересно, Путин этих бедных когда-то видел?
Я не говорю об особых ситуациях, когда мама с ребенком маленьким одна осталась. Или у стариков накопления Сбербанк "деноминировал". Но вообще очень часто бедность - это осознанный выбор определенных людей. И они, возможно, и из
желудка будут есть... Но не из моего.
Mr Путин, пожалуйста, пусть кормит, если хочет.
Вообще, интересно, Путин этих бедных когда-то видел?
Я не говорю об особых ситуациях, когда мама с ребенком маленьким одна осталась. Или у стариков накопления Сбербанк "деноминировал". Но вообще очень часто бедность - это осознанный
выбор определенных людей. И они, возможно, и из желудка будут есть... Но не из моего.
Mr Путин, пожалуйста, пусть кормит, если хочет.
Бедных больше, чем богатых.
Им терять нечего.
Это их выбор.
Они свободнее богатых.
Так презрительно, Тучка, о людях
говорить нельзя.
Я не говорю об особых ситуациях, когда мама с ребенком маленьким одна осталась. Или у стариков накопления Сбербанк "деноминировал".
А темка-то правильная, ток вывернутая. Не имей сто рублей. Нормальная - рОдня, по миру не пустит. Ток,
чтоб рОдня нормальная была, к ней по нормальному относиться надо. Вспоминается фильма: "По главной улице с оркестром".
-Мы люди современные, мы для себя решили пожить.
Демографы утверждают: любые социальные изменения, отражаются на демографии через 20-25 лет. Нук вспомните, что было
20-25 лет назад.
И с чем связывать беби-бум, с Путинскими четвертьмиллионами? Детей рожать надо. Но не с кем попало, а стем с кем жить сможешь, 20-25 лет минимум.
И пока из желюдков, чет вырывают, крепкие семьи стоят, и пох им на фсе. Живут себе, Ромео и Джульет воспитывают.
Я обозначила исключения из этого скорбного списка. В него входят люди, которое волею сюдьбы-злодейки или по состоянию здоровья, не могут обеспечивать себя. Для этого мы платим налоги и эти налоги перераспределяются и в пользу этих людей. Почему, кстати, mr Путину не сконцентрировать свое внимание на
том, чтобы соц. помощь получалась этими людьми в достойном объеме и без бюрократических проволочек?
Но есть здоровые люди, которых даже если за ручку приведешь и покажешь что делать, все равно работать не будут. Мне не хочется кормить именно этих, последних.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)