Нужно ввести запрет на лето. Или указ официальный о запрете любой женской одежды, кроме паранжи.
Ну ведь сил же нету по городу ходить. А с закрытыми глазами неудобно - под машину можно попасть.
А тут еще Ктоя,
тоже мне, вантувана пожалела. А мне невмоготу смотреть на красоту (о, стихами заговорил), в смысле на титьки, попки и все остальное.
Или это мож просто у меня возрастное?
инди, ты не расстраивайся, что такой лузер.
не думаю, чо при всей твоей обделенности в кармашке твоих засаленных шортиков не заваляется пара мятых сотен, - замыленная с пивного общака сдача.
короче, мой дорогой страждущий апполон, часиков в 10 выежжяй (тут тебе придецца потратится на
маршрутку, руб 15, но у тебя еще остаецца на потртвешок!!!) на челябинский тракт - эту дорогу в храм платной любви, - и вот они, жрицы. все твои, такие доступные и такие пьяные. и пусть неотесанные дальнобои их зовут плечевками, мы то знаем, сколько волшебных минут они могут доставить поэту.
да фиг знает. многие говорят, что он у меня не самый большой.
кстати, Зося, я уже
говорил вам, что частенько вижу Вас по утрам? Так вот. Несколько дней назад Вы напомнили мне Шер. Ну или как там ее, певица армянская которая.
(это комплимент получился или опять глупость каку-то сказал?)
Цитата: От пользователя: злой, но по-прежнему добрый de...
тайланд
мне бы в районе первоуральска, максимум.
а вообще о чем это я.
я честный семьянин!!! (значительно поднял вверх уазательный палец).
а это самое, как его, ибито, тьфу, либидо, создает у меня, таксказать
когнитивный диссонанс.
тада пьяный и раздавленный собственной низостью, признайся на кухне за молчаливым семейным цужином в том твоем гусарстве на заднем сидении камаза с пермскими номерами.
какое саморазрушение, и как это поэтишно!
Удивляюсь я нашим девченкам!?!? 8(
Нет, чобы помочь чем-нибудь страждущему чилавеку!
Дак нет же - они всяких интеллегентских советов нараздают!
Обсуждение затеють... :ultra:
Не
чувствую я в вас совести и сострадания. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)