Вот лично мне активно не нравится (если не сказать сильнее) спортивный комментатор Витя Гусев. Причём, с годами я обнаруживаю, что этого дядю терпеть не может достаточно большое количество людей. Но это ещё пол-беды. Хуже всего то, что когда он, с позволения сказать, "комментирует" - наша сборная
проигрывает. Вот и в этот раз, как специально, из трёх игр мы не выиграли как раз ту, которую "вёл" Витька. В двух другие (без Витьки) мы успешно победили. Короче, если 21 числа у микрофона будет сидеть этот м.дак, то не видать нам полу-финала, как своих ушей. Помяните моё слово.
когда он, с позволения сказать, "комментирует" - наша сборная проигрывает.
Вот,пожалуй,соглашусь с Вами.Когда он на первой нашей игре в конце первого тайма сказал:"Наша команда проигрывает со счётом...",- я даже передёрнулась и
подумала,ну,чего ты каркаешь - "проигрывает"...ещё этот тайм не кончился и второй впереди...Ну,сказал бы,что пока счёт не в нашу пользу,что ли,а то сразу - "проигрывает"... :-(
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
я когда нервничаю, совсем фильтр убираю
Я тоже... :-D
Но мы с Вами не комментируем на многомиллионную аудиторию и можем выражаться как хотим,а он - профи...надо бы следить за тем,что говоришь:-)
Я и без всякого футбола каждый день умываю все свои стороны, прям даже не знаю, что и поделать.. 8( О! Чтобы увеличить шансы вдвое, может, стоит принимать банные процедуры утром и вечером?
Вот лично мне активно не нравится (если не сказать сильнее) спортивный комментатор Витя Гусев. Причём, с годами я обнаруживаю, что этого дядю терпеть не может достаточно большое количество людей. Но это ещё пол-беды. Хуже всего то, что когда он, с
позволения сказать, "комментирует" - наша сборная проигрывает. Вот и в этот раз, как специально, из трёх игр мы не выиграли как раз ту, которую "вёл" Витька. В двух другие (без Витьки) мы успешно победили. Короче, если 21 числа у микрофона будет сидеть этот м.дак, то не видать нам полу-финала, как
своих ушей. Помяните моё слово.
плюс тристатысячмиллионов.
Предлагаю написать коллективное письмо в на Первый канал, чтоб скудоумного Витю убрали с трансляции.
Во мне! Если я смотрю матч, то аж 50% вероятность того, что наши проиграют.
:-D а если я смотрю и болею всей душой - выигрывают.. ))) может мне приплачивать будут - за просмотр
по теме - да какая разница кто комментирует,
вооще не слышу, чё там говорят, за игрой слежу.. ну нравится мне когда Губерниев на финише наших биатлонистов ведёт "Давай, родная, родимый. любимый"))) прикалываюсь)) а так то пофик, условности :-)
насчет витюшеньки - согласен с вамит, парни.
средневзвешенно тупой и безликий товарисч. как, собственно и все на первом.
у них там равнение на руководство просто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)