поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Какой Вы ученый? :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какой Вы ученый? :-)   #1161161  наверх
Автор:  
Дата:   

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42622

Мой результат:

Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161162  наверх
Автор: Koffeman
Дата:   

подробнее :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161165  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161170  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

странно. может, мне в детстве надо было упражняться в математике, а не в раздолбайстве?в математике я никогда ничо не понимал..

О, да вы - математик
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161171  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Вы мастер каламбура и генератор мемовирусов. В зависимости от настроения, вы можете быть душой компании, а можете язвить и быть ядовитей самой ядовитой змеи. С вашими талантами вам бы идти в политику или книжки писать. Проблема только в том, что вам лень. Впрочем, сами-то вы не считаете это проблемой, и сама ваша лень - это ваша свобода и ваш кукиш этому прагматичному миру. ;-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161172  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Вы постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь - это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженый циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161177  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

О, да вы - математик.Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на "ты", а на "ты, сволочь". Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир - всего лишь игра вашего блестящего ума.

Видимо, математиков тут больше всех
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161180  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Интересно, почему математиков так тесно связывают с компами... Компы - это так, баловство..

Я намеренно ответил как стереотипный физик и получил физика. Потом, конечно, поправился, расслабился, и получил математика.
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161182  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кАш

в математике я никогда ничо не понимал..

кАш,давайте махнёмся результатами теста - я думала,что техническое образование и матшкола дадут мне какой-нибудь околоматематический результат,а мне выдалось,что я - филолог и мне надо писать книжки :-D ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161184  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Я даэж не удивилась результату-психологом вдрух оказалась..
"Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой".
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161186  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Уникум!
Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?
---------------
Нет, не гугл, отвечал как есть.
Просто зашкаливает количество научно-популярных, паранаучных, технических и проч. книжек и журналов.
Книгоиздательство СССР шестидесятых-семидесятых было просто сокровищницей для чересчур любопытных детей.
Вчера вот нашел журнал Юный Техник на антресолях.
На одном дыхании читается до сих пор!
:-D :-D :-D :-D
Раз в месяц я был совершенно счастлив, доставая ЮТ из почтового ящика.
A ведь подписан был еще и на Радио, Науку и Жизнь, Химию и Жизнь, Знание-Сила, Юный Натуралист, Моделист Конструктор, Квант, и конечно Техника Молодежи.
Не говоря уже о подозрительных тощих книженках 40-50-х годов, которые я массово скупал в букинистических.
Ценники поражали воображение - 3 копейки, 5,10 копеек.
Халява!
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161187  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

О, да вы - психолог.
Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!

Странно, откуда они это узнали? ) Я думаю, что психолог, это утешительная компенсация для тех, кто не нашел в себе математика, историка или физика ))
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161188  наверх
Дата:   

Самое интересное на первом вопросе меня устроили три варианта:

Любил поваляться с книжкой на диване
Я целыми днями пропадал во дворе с друзьями
Сколько себя помню, всегда любил что-нибудь мастерить

но выбрать то надо один! В итоге -- химик
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161189  наверх
Автор: Bella C. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия

коллега. :beer: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161191  наверх
Дата:   

спасибо за тест))
полезла в яндекс читать про Шредингера и его кошку. за-ни-ма-тель-но))
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161192  наверх
Дата:   

а что там с кошкой?
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161193  наверх
Дата:   

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Еще бы ему не знать! Сэмюэль Джонсон как-то заметил, что ничто так не помогает сосредоточиться, как близость виселицы. У кота в ящике положеньице не лучше: «Сейчас этот тип в белом халате откроет крышку. А ну как он обнаружит, что я уже окочурился?» Тут уж поневоле станешь проявлять чудеса сообразительности. Напуганный мрачным предчувствием — или насмотревшись на кванты, порхающие по лаборатории, — кот шмыгнул в другое время (пространство) — и поминай как звали. Позднее несколько растерянного кота нашли в чулане дворника. Эволюция быстро подхватывает всякую новую идею. Потомки подопытного кота унаследовали эту необычную способность выходить из любой передряги. А потомство у него было весьма и весьма многочисленное. Еще бы — с его-то талантом. Соответствующие гены оказались такими стойкими, что сегодня Шрёдингеровская порода заметна уже во многих котах. Она проявляется в умении проникать в запертые помещения и выбираться оттуда. Под «помещениями» мы подразумеваем не только комнаты и дома, но также холодильники, коробки, в которых вы везёте кота к ветеринару («Ей-богу, я его сам туда посадил!»), и многое другое. Если вы вчера вечером вышвырнули кота из дома, а утром он мирно почивает у вас под кроватью, значит, это Шрёдингеровский кот. (с)
Терри Пратчетт «Кот без дураков»
:-D

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2008 23:16]
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161195  наверх
Дата:   

так это фантастика, нет таких котов
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161196  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Чо это я МНС? Обиделась...
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161200  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы - соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан.
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161201  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люсьен Иванна

Чо это я МНС? Обиделась...

Самый прикольный персонаж. Все остальные персонажи- зануды.Я доволен. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161265  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еuphoria

Она проявляется в умении проникать в запертые помещения и выбираться оттуда. Под «помещениями» мы подразумеваем не только комнаты и дома, но также холодильники, коробки, в которых вы везёте кота к ветеринару («Ей-богу, я его сам туда посадил!»), и многое другое. Если вы вчера вечером вышвырнули кота из дома, а утром он мирно почивает у вас под кроватью, значит, это Шрёдингеровский кот. (с)

Видимо у меня его потомок, который наполовину обладает этими способностями)
Сегодня никто не обратил внимание, что в квартире уже несколько часов отсутствует кот....пока я случайно не прошла по прихожей и не услышала его приглушенное мяукание.
Первая мысль была, что он забрался на полку в тумбочку в прихожей. (Он очень любит залезать в тумбочки и шкафы) Однако там его не оказалось.
Вторая - что он остался на лестничной площадке. Какового же было мое удивление, когда я обнаружила его запертым, в тесном пространстве между двумя входными дверями. В этом пространстве, никем не замеченный, он провел несколько часов.
Его было так жалко, что я пообещала ему компенсировать моральный ущерб каким нибудь очень хорошим кормом.
Был у нас с ним один прецендент, когда я его потеряла в запертой квартире. Побежала на улицу (вдруг шмыгнул в дверь?)...и оттуда услышала его мяукание... Оказалось, что я случайно заперла его на открытом балконе, где он просидел несколько часов, замерз и продрог, а если учесть, что он ужасно боится высоты - для него это была огромная психическая травма

Еще, я очень боюсь, чтобы он как нибудь незаметно не залез в стиральную машинку.
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161267  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

мне филолог вышел
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161270  наверх
Дата:   

Закомерно ) А комментарии какие?
  |  Поделиться:  
Re: Какой Вы ученый? :-)   #1161271  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очаровательная Малу
Еще, я очень боюсь, чтобы он как нибудь незаметно не залез в стиральную машинку.
Это еще ничего, главное - не включать без экстра-проверки микроволновку :-)
Мой лохматый орелик сам себя закрывал в шкафу в спальне (очень легкоподвижная дверь по типу купейной - на рельсике) - лапу высовывал, кого-то "ловил" из-за дверки, зацепил когтем и задвинул :-) Обнаружила через пару часов - тоже не могла понять, откуда стонет... выходить сразу , впрочем, отказался - ему нравится внутри сидеть и взирать наружу! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода