развития российской экономики, с которыми нужно справиться как можно скорее.
Помимо стремления государства увеличить вмешательство в экономику,
это психология догоняющего(желание во всем подражать иностранному опыту),
энергетическая западня(переизбыток ресурсов, который может
стать проклятием),
отстающие навыки
и нездоровый образ жизни (по Шувалову)
по пятому пункту я России - не враг
Фигня. Все это следствия отсутствия воли двигаться в будущее.
Главный то вопрос: Откуда взяться воле?
Мне кажется, что сейчас неоткуда.
Только разве - если чего-нибудь грянет? :cool:
Это все от присутствия воли небольшой группы людей двигаться за рубеж с полными карманами.
небольшая группа людей прекрасно избавляет страну от "переизбытка ресурсов, который может стать проклятием"
но даже тем, что от их
благородств остается, не могут нормально распорядиться, и носятся с этими дурными нефтяными бабосами, как дурни
может мозгов не хватает
а то врагом считать свои недра, ну не черпайте
там недураки на самом верху, но они в тени. рожи из дэбиловизоров, эти жопы с галстуками, включая карликов-гидроцефалов, называемых президентами и преьерами - у них же IQ не выше 30, они и подчиненных выбирают по себе, с более пониженным IQ.
рожи из дэбиловизоров, эти жопы с галстуками, включая карликов-гидроцефалов, называемых президентами и преьерами - у них же IQ не выше 30, они и подчиненных выбирают по себе, с более пониженным IQ.
И отдельная песня - это т.наз.
эксперты.
Как-то так вышло, что у нас есть строго-определенный набор болтунишек, что не слазят с экрана и как само собой разумеющееся зовутся экспертами в политических, экономических и ....ческих вопросах.
И что ни пидарача, то там обязательно Эксперт.
Астахов например... с
какой пальмы упал-то? Что за гуру-юрист?
И таких целый воз и тележка.
ну не так уж и много
или в ротации одни и те же
помню у Познера сидели, потом часть перекочевала к Соловьеву, в тех же костюичиках-джемперочках, на другую тему пожужжать
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
Тоже так щитаю-тырить мильярдами- дураку не под силу...
ну если никто не охраняет и не хватится, то почему бы не спереть, только вопрос совести
такая рожа в диапректоре, которая рассказывает, как правильно понимать россиянину то и енто.
А вот ведущие-юристы, музыканты-кулинары, президенты-чекисты, премьеры-дзюдоисты - это классика спектакля, прям по Ги Дебору: "талантливый человек талантлив
во всем". Вот она - суть экспертизы.
Так это каждый может, Вы попробуйте от миллиарда отказаться.
отказаться не смогу, спереть вряд ли
Цитата: От пользователя: Грешник
желание за копейки стать порядочным человеком
нет у меня такого
желания
если б Вы знали, какие серьезные некопеешные ущербы я нанесла сама себе невозможностью соврать, знала когда, знала как, и сколько это мне будет стоить...и все равно, медленно, обреченно произносила правду
очень жестокая химера
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
все равно, медленно, обреченно произносила правду
Вы, судя по всему одна, Вам защищать некого, Вы свободны как пролетарий с ослабленным инстинктом самосохранения.
Небось за правду и честное имя готовы и бомбу бросить? :-(
хохо
переизбыток ресурсов(с)
боже мой,неужели наша власть ничего не может с этим сделать? уверена,что может.
желание подражать западу(с)
не совсем плохое желание,но это надо уметь )
а вот нездоровый образ жизни, я думаю враг не тольуко экономики, а плюс к этому, и
всех остальных сфер жизни населения )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)