Делать, определенно нечя. Пялюсь в моник, подсекаю одним глазом и вполуха за модным кинчиком "Лето 41-го". Днем было "Освобождение", традиционно плакаль. Сейчас ломает. Ну почему нам кажут такое тухлое кино? Амеры могут снимать. Трусы, погони, перестрелки, когда-то оне снимали комедии. Почему они
берутся снимать Отечественную? Пусть снимают мировую, нафига Отечественную?
А и в натуре, афтик не нужен. Говорят, люди умеют убивать и почтовым конвертом. Вот тут артисты, тормозят взглядом, не просто сюжет, а прозу жизни. Хня. Я никогда не бегаю от собак, я приседаю. У людей это девичья потребность (без пива не наблюдается). А у собак - камень. Еще не встречал собаку,
которая не боится присевшего чела (трусы снимать не обязательно). Смотря искоса, целясь мозгом, а не рукой...пугач на взводе, не, афтик не нужен. Бежать, бежать... От кого? СЕбя? Бя. БЯ. Бя.
Я приседаю, нехочу прыгать, но готов. Афтик долбит по спине. КАКОЙ УРОД придумал размещать на затворе
этот крюк... Падая в пыль по "вспышке", порешь пузом крюк. Афтик - главное, пусть ты сгоришь, но афтик... Смотри, из него еще можно стрелять. Стряхнуть пепел и пальцы бывшего владельца. Враги, кругом враги, ГДЕ ВЫ?
В постельке тепло, в постельке не я один. Нас уже трое, четверо. Постелька, та,
которую ты отказался делить с другом, заполнена другим мужчиной, двумя... Мамка, милая моя мамка, нет не моя, наша, их. Раскажи моим, нашим, фсем пацанам. Я обожаю ваши ножки, я люблю ваши ручки, мне нравится слушать, как вы выговариваете МАМА, ...
С че-го--о на-чи-на-ет-ся -РО-ДИ-НА? С
картинки в твоем букваре. С чего же она продолжается? С мужчины в постельке твоей. АФТИК не нужен? Я присел, и мне спокойно, за моей спиной, в моей тени присел пацан, в руке камень... Стряхнуть пепел и пальцы бывшего владельца.
Он тоже русский, я успел ему рассказать о Пересвете, дяде со
стороны бабушки, и о Кочубее, дяде со стороны дедушки, и об охотнике, племяннике обоих - коми-зырянине, и о мордвинке тете, и о хохле - свояке, и об арабе, который вообще нам не родственник, но его любила сватья. Афтик нам не нужен. Мы не умеем кланяться, коряво получается. Но приседать мы умеем, за
земляникой, за кортошкой, за рассыпавшимися листами рукописи, за....Стряхнуть пепел и пальцы бывшего владельца.
Дак я это. Ты ее больше фоткай, на диване-то. Ну там с арбузом, или в "Газели", ну или с собой. На кроватке не надо. Ну пожалсто. Я и проголосую. Ото какот по домашнему (интимно). Ну нах мне чужая баба?
Причем ни ничья, а именно чужая. Кроватко - это хозяйство, либо чье-то, либо за деньги. Если твое, голосую, однозначно. Сам выбирай.
Ну, я не столь щепетилен.....
Антураж и в самом деле напоминает заказной "нумер"..... ну, так ведь не в клетку же её помещать для бездомных собак, чтобы сделать оригинальный снимок, так сказать, для
огонька............
чтобы сделать оригинальный снимок, так сказать, для огонька............
Дак сделай! Поставь её на ноги. И пусть эти ноги будут не задиралово. Покажи девочку в цвете. Ну не цветет она на кровати. Дай ей собачку. Бутылку кваса.
Детя ей
дай пощупать, сразу все поймешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)