Шесть утра, ну вот ошибаешься же! ;-)
Ну, вот не далее, как вчера вечером, хотел открывать тему - "как я слушаю Led Zeppelin" - для тебя, кстати.
Причём, их 1-й альбом! И чуть не улетел! :-)
Сегодня буду слушать 2-й, 3-й и 4--й.
И тоже, вероятно, улечу!.. :-)
Ну, поскольку более-менее "знакомых импортных" ВН уже на ярлыки раздал:-), мне, очевидно, остается ассоциироваться с хором Пятницкого или Турецкого :-D
Кстати, для тех, кто не знает, Шер исполнила, на мой взгляд одну из самых классных вариаций песни Sunny 1963 г., которую потом перепевали все, кому не лень. Но это так, глубокий офф, просто увлеклась в последнее время собирательством вариаций известных песен.
Ассоциации, канешна, дело
глубоко личное, просто нет ни одной, с которой бы согласилась и уж с Шер-то менее всего. Ты ведь, я так понимаю, не внешность ассоциируешь, а музыку.
19. а ещё Криденс играет кто? Правильно , угадали – Корса!..Привет тебе!
привет!
А , ведь, ты верно почувствовал - музыка этой группы мне не столь знакома как музыка Веббера(это было бы более точным определением
мня:-), но интересна, приятна, по духу , принимаю , она мне нравится - это любимая группа моего мужа, а я - его любимая ))) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)