Кто знает, есть ли в нашем городе мужской интеллектуальный журнал наподобие московского "Экскваера", в котором можно почитать о мужском здоровье, моде, психологии и развитии местного бизнеса и пр.??? :cool:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Есть ли в Екатеринбурге мужской интеллектуальн...
мужской интеллектуальный журнал наподобие московского "Экскваера", в котором можно почитать о мужском здоровье, моде, психологии и развитии местного бизнеса и пр.
Это теперь называется "интеллектуальным"? Это гламурный глянец для тупых
пидрил.
Более-менее интеллектуальный журнал это например УФН. Правда там не печатают гороскопов.
7/0 |
| Поделиться:
они не читали. просто "почитать что-нить интеллектуаьное" для местных обитателй - это зайти с утра на форума и прошерстить поиском по своему нику темки за последние 30 дней.
0/0 |
| Поделиться:
сидит там, сам с ссобой разговаривает, рецепты выписывает на галоперидол.
судя по всему, не хватает вам, горный вы мой козлик, медсестры с тугим бюстом в легкомысленном халатике.
это я к тому, что ролевые игры "в-одного" до хорошего не доведут.
1/0 |
| Поделиться:
просто "почитать что-нить интеллектуаьное" для местных обитателй - это зайти с утра на форума и прошерстить поиском по своему нику темки
Ну все зависит от того что за форума и что за темки. Зайдите, мой интеллектуальный друх, напрмер
на delphikingdom.ru, поглядим удастся ли вамвписаться хоть в одну тему.... Правда и там гороскопов не печатают, проблемы удлиннения члена не обсуждают тряпками и косметикой не хвастаются....
0/0 |
| Поделиться:
медсестры с тугим бюстом в легкомысленном халатике
Не, что вы, какая медсестра? Все как положено по технике безопасности - два крепких санитара. Для вашей же безопасности, чтобы вы при очередной приступе чем-нибудь себе не повредили.
0/0 |
| Поделиться:
гыгыгы. это называется - бряцнул оружием, штоли?
это чувачков в роговых оправах до сих пор ковыряющих эту мамонтовую какашку вы считаете интеллектуалами?
гыгыгы. и не собираюсь вписываться ни в одну тему там
ибо шлак.
2/0 |
| Поделиться:
"
* БИБЛИОТЕКА.VCL.Установка TRadioButton.Checked не всегда срабатывает
Автор: Моральный_урод
RadioButton's в FormCloseQuery могут вести себя неестественно, не отрабатывая полностью программную установку свойства Checked.
Обсуждение...
* Обновление в разделе Подземелье Магов
Выполнение кода в потоке без выделения его в процедуру
Автор: Александр Алексеев
Вашему вниманию (читай: для использования и тестирования) предлагается модуль TasksEx.pas,
который предлагает всего две функции. Код, помещённый между вызовами EnterWorkerThread и LeaveWorkerThread, будет выполняться как если бы он был помещён в метод TThread.Execute.
Обсуждение...
* Обновление в разделе Полигон
Взгляд на работу с
DLL-библиотеками
Автор: Виталий Курчанов
При использовании в своей программе нескольких DLL-библиотек, как мне кажется, возникает определенный ряд проблем, связанных с организацией обращений к импортируемым функциям.
Обсуждение...
* Обновление в разделе Сокровищница
Функции взаимного преобразования относительных и абсолютных путей с учетом заданной базы
"
скажите, ну зачем мне вписываться в подобный мозговой разврат?
1/0 |
| Поделиться: