Госдума намерена запретить празднование в российских школах Хэллоуина и "дня св. Валентина"
Государственная Дума рассматривает серию законопроектов, призванных защитить духовные ценности подрастающего поколения. Законодатели рассматривают следующие меры сохранения психического
здоровья нации: запрет на продажу "игрушек, возбуждающих агрессию", "кукол, имитирующих сексуальное поведение или криминальный образ жизни". Кроме того, депутаты намерены запретить в российских школах празднование Хэллоуина и "дня св. Валентина", как "несовпадающих с моральными ценностями народа",
сообщает MIGnews.com.
Законодатели также намерены запретить детям делать пирсинг и татуировки, а все несовершеннолетние попадут под действие комендантского часа, действие которого будет начинаться с 10 часов вечера.
Авторы законопроекта и привлеченные ими к работе специалисты обещают
составить длинный список игрушек, на импорт которых будет заложен запрет. Один из составителей списка, Евгений Юрьев сумел лишь сообщить, что большинство растлевающих души неокрепших россиян продуктов происходят из стран Запада.
Русская линия http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=727174
Очень
интересная инициатива. Мне интересно узнать критерии, по которым будут определять "кукол, имитирующих сексуальное поведение или криминальный образ жизни".
Про праздники вообще молчу! Что плохого в "Дне св. Валентина"? Чем этот праздник плох? Напишут дети друг другу валентинки и что? Неужели
после этого на воспитании крест можно ставить?
Про пирсинг и татуировки вообще молчу! Теперь вместо родителей, которые должны следить за детьми... Это хочет делать государство.
Детей жалко! :weep:
депутаты намерены запретить в российских школах празднование Хэллоуина и "дня св. Валентина"
всеми тремя с половиной своими и одной трофейной конечностями - за!
вместо этих двух праздников предлагаю объявить день красного гаоляна,
раЗ уж идет такая эксплуатация китайской темы.
это когда все раздеваются, скотчем плюшевые сердечки прикрепляют на левую сторону груди и, взявшись за как бы вам сказать то.. как в лебедином озере, руками наперекрест, за то, за что найдетсяу соседа(ки) , плотными шеренгами - на восток, на
восток. и через каждые десять метров - ритуальный поклон в полный рост. и западу и востоку, как говорится.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Госдума намерена запретить празднование в росс...
Про праздники вообще молчу! Что плохого в "Дне св. Валентина"? Чем этот праздник плох? Напишут дети друг другу валентинки и что? Неужели после этого на воспитании крест можно ставить?
да потомучто как-то негоже русскому человеку
отмечать католические праздники, я считаю что правильно поступает государство, хотя это уже въелось в мозг у людей и незнаю как будет действовать государство. За себя скажу что не отмечаю и не дарю подарки в эти праздники.
0/1 |
| Поделиться:
да потомучто как-то негоже русскому человеку отмечать католические праздники
1. Почему? Вы что то имеете против католичества?
2. А языческие можно? Тогдапусть будет не Хеллоуин, а Самайн прекрасный языческий праздник
лунно-солярного цикла. Причем, фактически общеиндоевропейский.
1/1 |
| Поделиться:
да потомучто как-то негоже русскому человеку отмечать католические праздники, я считаю что правильно поступает государство, хотя это уже въелось в мозг у людей и незнаю как будет действовать государство.
у них свое понятие добра....
стрелять как бродячих собак... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я предлагаю ввести в штатное расписание Госдумы должности главного психиатра, психиатров, заведующих фракциями, психиатров-ординаторов, главной медсестры, старших сестер по фракциям, постовых медсестер, главного санитара, старших санитаров по фракциям, дежурных санитаров по фракциям. Затем поставить
на всех дверях одинаковые замочки и указанным выше сотрудникам выдать от них ключики. Ну и желательно зарешетить все окна, включая окна верхних этажей. После чего все законодательные инициативы депутатов подшивать в их истории болезни.
5/0 |
| Поделиться:
1. Почему? Вы что то имеете против католичества?
2. А языческие можно? Тогдапусть будет не Хеллоуин, а Самайн прекрасный языческий праздник лунно-солярного цикла. Причем, фактически общеиндоевропейский.
дак решайте сами что
отмечать, можете отмечать праздник суицида и прыгать в окна, какая разница, я высказал свое мнение, да я протоив католиков в нашей стране, против сектантов бабтистов и прочей ереси, вот и все....
0/0 |
| Поделиться:
имел раз беседу с одним сильно православным дядькой. Диалог был такой:
Я: "А вот в Библии на сей счет написано..."
Он: "Да чё ты мне свою Библию-то суешь?"
4/1 |
| Поделиться:
да потомучто как-то негоже русскому человеку отмечать католические праздники, я считаю что правильно поступает государство, хотя это уже въелось в мозг у людей и незнаю как будет действовать государство. За себя скажу что не отмечаю и не дарю подарки
в эти праздники.
У вас же выбор есть, так пускай он будет и у наших школьников! А то получится странно, дома мама с папой валентинку подарили, а в школе этот праздник под запретом!
А если в нашей школе учится католик, ему что делать? Напомню, в нашей стране вроде пока все
религии равны!
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
сегодня это сообщили, про детей
еще им хотят запретить быть готами и эмо
жалко
они такие красивые
Интересно, как запрещать будут. Закон напишут? Детям скажут: "НЕЛЬЗЯ"
и те сразу прекратят "быть готами и эмо"? Богатая фантазия, Стивен Кинг отдыхает!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)