Когда я учился в школе, у меня были друзья. В основном мальчики, конечно. Далее - армия, институт...Вот, сейчас я уехал из города в котором прожил 13 лет. Поначалу была куча проблем. Но теперь обжился, вроде. И, замечаю, что в близких отношениях я только с девушками: позвонить, когда нехорошо на
душе, есть кому; погулять- тоже есть с кем. Даже для того, чтобы пива попить - и то, есть подружки.
И всё это девушки!
Что может дать, дружеские отношения с мужчиной?
И, замечаю, что в близких отношениях я только с девушками: позвонить, когда нехорошо на душе, есть кому; погулять- тоже есть с кем. Даже для того, чтобы пива попить - и то, есть подружки.
И всё это девушки!
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
та же фигня
Как раз есть возможность исправить положение.
Идите на фестиваль кельсткий. Там будет много гарных хлопцев, причем, чтобы переход осуществляся менее болезненно ине травмировал вашу психику, они будут в юбках:-)
Хм.
Бывает и наоборот :-) Правда озвучивать это не всегда хочется, потому как бытует мнение, что между Ж и М дружбы быть не может... Поэтому к женщине, окруженной мужчинами быстренько прикрепляют нелицеприятный
ярлычек.
Как раз есть возможность исправить положение.
Идите на фестиваль кельсткий. Там будет много гарных хлопцев, причем, чтобы переход осуществляся менее болезненно ине травмировал вашу психику, они будут в юбках
это и пугает
я
не знаю, st. Boojum, не травмирую ли я Вашу психику, но мужские ноги я видела, не самое эстетичное зрелище
лучче б они в штанах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)