Товарищи!!!! Всем, наверняка знакома чувство усталости от другого человека... По причине долгого совмстного времяпрепровождения или общение с человеком требует от вас затраты большого количества сил моральных или физических ( всякое бывает;-). но что делать, сли этот человек - ты сам. что делать,
когда ты устал сам от себя!? Может есть какие-то курорты, рецепты и прочее... Есть мысли?
Это я с виду как огурчик, а внутри каловых камней 25 кило и геморрой размером с кулак. В санаторий мне надо, на воды целебные. Или на курорт... На курорт даже лучше. (с)
OneTwoOne., я думаю, что форум "Здоровье" тебе поможет ;-) и ты знаешь... у многих мысли оттуда же.... впрочем и я к тому числу отношусь ;-) что стоит только тема ;-)
Единственный андекватный ответ без попытки самореализации....
Друг, тупых вопрос на самом деле не так много, судя пог тому с какой переодичностью люди ими задаются, стоит ли расходовать жизненную энергию на ответы? я вот до холодильника
не могу себя заставить дойти за пивом.
OneTwoOne
нас два... не... я так не хочу.... лучше я через ухо буду... или там... через нос... чёт не оригинально нынче как у тебя... буду разиваться много сторонне ;-)
OneTwoOne.
а форумы созданы для умных вопросов? Думаешь здесь можно решить что-то серьёзное по настоящему значащее и решающее? Наверняка ты заходишь сюда не с целью морально обогатиться? или я не права?
развиваться ты сказал (а)? что это значит, стать таким же мудачилой как Буджум штоли, или Люпус? Нет уж посиди лучше на жопе лишние пять минут и подумай о грязных ногах или еще о чем нибудь таком же глубоком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)