поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157614  наверх
Автор: 
Дата:   

Как вы обычно отмечаете свой День Рождения?
А как хотели бы отмечать в идеале?
Хочется чего-нибудь необычного, да в голову ничего не приходит!
Поделитесь приятными воспоминаниями! :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157615  наверх
Автор: Стерлин
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TuchkaZolotaya

Но!!! В аэропорту прочитала расписание - можно слетать в Ивдель (830 руб.)
Пуксинка (что бы это ни значило))) - 500 с мелочью.
Так что все реально.

Знакомые наслушавшись меня уже собрались в Ивдель таким образом на рыбалку сгонять.

(с)
:-D :-D ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157617  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БрамбР

Поделитесь приятными воспоминаниями!

мне в свой ДР даже выпить не хочется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157618  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Приятные воспоминания почему-то остаются от чужих дней рождений
:-)
Получается, что самое приятное воспоминание, что кому-то было приятно.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157631  наверх
Автор: Темная лошадка~~~
Дата:   

Цитата:

обычно я отмечаю необычно :-)
и всегда уезжаю сразу после - куда-нибудь, где хорошо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157641  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

желательно никак - для этого надо быть в тени, это было бы максимально комфортно и запомнилось надолго. Только откуда возьмется тень под НГ ?)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157658  наверх
Автор: macsimys
Дата:   

Ну вот хоть расшибись, но в свой день рожденья (если конечно это не глубокое детство) ты наработаешся как папа Карла, и счастлив будешь лишь в тот момент когда последний гость спотыкаясь и припоминая не сказанные тосты, все таки после 5,6,7, на пасашок все-же направляется к выходу....... хоть бы не обернулся, и не вспомнил еще один анекдот, блин.... вспомнил,.. вот уже в дверях и 8 пасашок и т.д. дома гора немытой посуды, запах салатов, битое стекло в мусоре и.т.д. :-D :-D :-D Понастоящему счастливы те кто в свой день рождения куда-нибудь уезжают, принимают поздравленья по телефону а потом как птица Феникс появляются отдохнувшие ,счастливые и с праздничным настроением. А не уставшие , подай, принеси, выпей с нами, чтоты там все на кухне, а где кстати соус ... :-D :-D :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157683  наверх
Автор: wows
Дата:   

Цитата:
От пользователя: macsimys

а после......запах салатов

хуже небывает(((( - так проводить свой ДР категорически нельзя

главное чтоб любимые поздравили, родители - дети))))

а остальным поляну накрыть ( на нейтральной терирории) пару рюмок за друзей и отвалить на природу ( можно и с друзьями)- на поиски приключений на только что рожденную задницу :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1157688  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Никак. Да и с чего бы? Я к этому имею весьма косвенное отношение.

Цитата:

Опять же никак. Т.е. совсем никак. Т.е. чтобы ваще никто не пытался ко мне лезть с непонятными и неуместными поздравлениями.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158123  наверх
Автор: БрамбР
Дата:   

Создаётся ощущение, что День Рождения мал кем любимый праздник...и есть более приятные(8 марта, Новый Год...)
Почему ж так?* :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158128  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

скоро ДР - та же проблема... Собрать дома всех друзей, человек 20 наберётся - это устать от стола.. Устроить всё в кафе - получится не так душевно и уютно.. Друзьям нравится моя готовка, торт печь хоть как придётся..Чесс говоря, голову сломала. Подумала может на вертолёте полетать, много подруг-трусих не согласятся(( Может уехать, скрыться))) Заранее звонят - спрашвают "Вечер освобождаем на твой ДР" :-) Надо что решать))))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158129  наверх
Автор: БрамбР
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роберта

скоро ДР - та же проблема...

Цитата:

Надо что решать))))

Надо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158130  наверх
Дата:   

Цитата:

:-D чую закончится всё тем же - беготня за продуктами, готовка и караоке)))) потом отходишь неделю)))
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158133  наверх
Автор: Большевикъ
Дата:   

Только на даче и все посуда или эмалированная или одноразовая. Обязательно мясо и водка вкусная. Из новенького хотелость бы мясо как-нибудь по-новоу изготовить, а то шашлы уже поднадоели.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158138  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Устроить всё в кафе - получится не так душевно и уютно..

Я свое пару раз отмечала в боулинге. Сначала мы сходили на дискотеку с шоупрограммой, где можно было заранее заказать столик, а потом пошли в боулинг. Еще как то было аналогично, только вместо боулинга - бильярд. С родственниками как-то отмечала ДР в сауне с бассейном. Там была комната отдыха с караоке, где мы накрыли шведский стол, потом пели песни, плавали и грелись в сауне. Прикольно получилось, когда мы после возлияний, в маленьком бассейне, стали изображать что-то вроде синхронного плавания. Все остались довольны.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158140  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему ж так?*

Да я вапче не понимаю чего тут праздничного то? Как кому то могут неуместные поздравления? С чем поздравлять то? В факте моего рождения для меня например нет особой радости, да и участие в этом процессе я принимал довольно пассивное. С тем же успехом можете поздравлять кого-нибудь с открытием америки или изобретением велосипеда.
Ну а уж про энти весьма утомительные ритуалы ваще молчу, ибо ужоснах.... Какой кретин выдумал все эти отмечи устраивать? Или следствие плебейской тяги выглядеть как хозяева? Я понимаю дворяне закатывали пьянки по любому поводу, но тогда сем гимором занимались слуги, а пытаться и подражать собстенными силами - это какой то идиотизм.
Психилогически тоже весьма некомфортно, имениннику, как уже сказал, некомфортно принимать в большом количестве неуместные поздравления да и возиться с организация пьянки, сотоварищаям именника также напряжно ибо надо в очередной раз ломать голову че бы таково еще подарить, и че бы такого написать. В результате получаешь десяток кошельков, галстуков и полюшевых мишек и сотню поздравлений с тошнотным однообразным стихотворным творчеством трудящихся из серии "поздравляем - желаем". Брр....

Цитата:

караоке

Еще одно тошнотное творчество трудящихся....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158259  наверх
Автор: Violet*
Дата:   

st. Boojum, вы прекрасны в своей честности! :-) Я тоже не люблю ДРы. Но приходится терпеть, надевать милую улыбку и терпеть, потому что ты знаешь, что ОНИ всё равно ведь будут поздравлять. Они знают. что ты не любишь ДРы, но всё равно будут поздравлять :-)
А насчет открыток с идиотскими надписями и полюшевых мишек - так это каждый в меру своей фантазии и вкуса выбирает...
Так что смиритесь :-D, когда вам сунут очередного миха и попробуйте понять этого человека - а ведь вы ему за что-то нравитесь, наверно, раз он хочет вас поздравить... И к этому надо относиться бережно. в смысле, к чувствам других людей.
И ваще, все ведь в наших руках! Можно самому придумать что-нибудь неординарное при поздравлении. Создать что-то интересное и новое! Вот б.Мюнхаузен предложил отметить 32 мая. Раз вам неинтересен ваш ДР, придумайте. с чем вас можно поздравлять вашим друзьям и объявить им это официально! И только без мишек и открыток с ежиком с подписью "Для тебя эта роза в стакане, без тебя я теряюсь в тумане" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158264  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Violet*

Так что смиритесь , когда вам сунут очередного миха

К сачтью этот этап у меня уже давно пройден. Никто ничего не сует. Иногда правда бывают рецидивы, тогда идем в кабак позволяю выпить за меня один раз (не чекаясь) и на этом инцидент считается исчерпанным:-)

Цитата:

Раз вам неинтересен ваш ДР, придумайте. с чем вас можно поздравлять вашим друзьям и объявить им это официально!

А че тут придумывать? Самайн, Белтайн, Лугнассадх, день св. Патрика....

Цитата:

И только без мишек и открыток с ежиком с подписью "Для тебя эта роза в стакане, без тебя я теряюсь в тумане"

Мне на день св. Парика прикольного ежика подарили силиконового он прыгает на резиночке а если резко дернется, то начинается светиться красным и синим несколько секунд:-)
А на Самайн получил пенковую трубку. А на Белтайн пузырек виски:-) Приятно что не за какие то свои якобы-заслуги, а просто патамушта празник и людям хочется сделать приятное ближнему.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158280  наверх
Автор: Violet*
Дата:   

st. Boojum, великодушно простите, но вот Самайн, Белтайн, Лугнассадх, день св. Патрика - это что за праздники? Я первый раз слышу, отстала от жизни...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158649  наверх
Дата:   

Цитата:

st. Boojum, великодушно простите, но вот Самайн, Белтайн, Лугнассадх, день св. Патрика - это что за праздники? Я первый раз слышу, отстала от жизни...

Первые три - кельтские языческие праздники лунно-солярного цикла.
Позже они некоторые из них были адаптированы (и извращениы конечно же) христианской традицией. Так, Самайн (начало зимы, кельсткий Новый год) превратился в Хэллоуин, в Белтайн (ночь с 31 апреля нга 1-е мая) кто че только не празднует. Лугнассадх - прадник окончания змледельческого сезона длится на самом деле почти весь август и его вообще почти каждый чел так или иначе отмечает. :-)
Св. Патрик - человек, крестивший Ирландию. Посколь это пожалуй единственная страна где процесс христианизации прошел совершенно мирно и не сопровождался реками крови, а новая религия не изничтожала старую вырубая под корень, а сливалась с ней, св. Патрик пожалуй самый почитаетмый святой. В Ирландии - несомненно самый почитаемый. Там у них по этому поводу проходит недельный национальный праздник.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158899  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Самый лучший праздник - это свалить в какую-нибудь 1-2 недельную глухую деревенскую Оттепель и только жрать и спать...под самогонку, разумеется, тупо ворочая кочерёжкой поленья в русской печи........
Удручает только отсутствие ванны, да по нужде - на улицу...в холод и в ночь..........
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158951  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Цитата:

Вот пришеля тута весь такой позитивный, люблю знаете ли в дырочку поглядеть как и чего там.
Как вы обычно делаете ЭТО?
А как хотели бы в идеале?
Хочется чего-нибудь необычного, да в голову ничего не приходит!
Поделитесь приятными воспоминаниями! А я ужо естеством поманипулирую....

З.Ы, Ну и как же, мля, в такой теме да без кельтичности... Буджум вы в Ирландию то када бардствовать подадитесь? Или мама не пускает?
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158959  наверх
Дата:   

Боулинги, дачи, рестораны... Всё уже было... слишком долго живём))
Решила опять дома всех собрать, в тесном кругу.. Караоке спрячу)) Будем танцевать, общаться, обниматься))) Давно всех не собирала у себя.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158966  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

Давно уже не отмечаю - никак.
  |  Поделиться:  
Re: Как вы обычно отмечаете свой День Рождения...   #1158974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

Буджум вы в Ирландию то када бардствовать подадитесь?

А почему это вас так интересует? И почему именно Ирландия, вы туда туры организуете, нажиться на бедном Будже хотите?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода