поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Большой взрыв. Я его боюсь.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157204  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким. Возможным станет разрешить уйму головоломок про вселенную, зазырить махонькие черные дырки, и всякое такое. Но почему-то я боюсь этого маленького большого взрыва, хотя ученые и уверяют, что он не страшный. А вдруг Земля таки налетит на небесную ось?

:cold:
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157242  наверх
Автор: Z80
Дата:   

Устраивали бы сразу большой :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157275  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Надо ведь утилизировать снаряды...а тут и повод нашелся. :-p
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157286  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний зуд

По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким. Возможным станет разрешить уйму головоломок про вселенную, зазырить махонькие черные дырки, и всякое такое. Но почему-то я боюсь этого маленького большого взрыва, хотя ученые и уверяют, что он не страшный. А вдруг Земля таки налетит на небесную ось?

Мне тоже страшно. Разве ученые вправе ручаться и давать какие либо гарантии о еще не изученном явлении? Не говори гоп, пока не прыгнешь..
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157302  наверх
Автор: L'еаu
Дата:   

Будет не больно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157334  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний зуд

По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким.

Да не читайте вы по утрам светских газет (типа це)

Цитата:
От пользователя: Очаровательная Малу

Мне тоже страшно. Разве ученые вправе ручаться и давать какие либо гарантии о еще не изученном явлении?

1. Они вообще не имеют никакого отношения к тому, что говорят Заднему Зуду по телику.
2. Большой взрыв - это не явление, это ГИПОТЕЗА, гипотеза весьма неполная, спорная и противоречивая. Ее конечно же никак невозможно "продублировать". Максимум что можно сделать это пытаться смоделировать некоторые предполагаемые этой гипотезой процессы. Естественно процессы известные, иначе как их моделировать?
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157336  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: st. Boojum

Тогда скажите: А неполучат ли оне ма-ааааленькую такую черную дырочгу, которая, однако (сдуру), затянет в себя всех нас? 8( :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157351  наверх
Автор: matador  (О пользователе)
Дата:   

Есть мнение, что тот взрыв тоже был лабораторной работой.
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

А неполучат ли оне ма-ааааленькую такую черную дырочгу, которая, однако (сдуру), затянет в себя всех нас?

1. Маленькая не затянет. Скорее сама рассосется. Так Хокинг сказал. :-)
2. Трудно сказать о таких объектах "большая" или "маленькая" - слишком сильно искжается пространоство так что фик измеришь.
3. Черные дырочки скорее имеют отношение к взрыву сверхновой, чем к большому взрыву.
4. Конечно всякое могут получить, это то и интересно. Прогресс не остановить. Или прелагаете чтобы им обыватели указывали че делать? Типа вот новые мабилы изобретайте, а ядра в ускорителе дробить - это вы прекращайте, нафига оно вам (нам) надо?
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157366  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Скорее сама рассосется.

Высказывание, достойное жоской реакции. :cool:

Цитата:

это вы прекращайте, нафига оно вам (нам) надо?

Сами сказали. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Большой взрыв. Я его боюсь.   #1157380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Сами сказали.

Так ить мабил бы не было не будь ядреной бонбы панимаш... Оппенгеймер, Ферми оне с бонбы начинали....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода