По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким. Возможным станет разрешить уйму головоломок про вселенную, зазырить махонькие черные дырки, и всякое такое. Но почему-то я боюсь этого маленького большого взрыва, хотя
ученые и уверяют, что он не страшный. А вдруг Земля таки налетит на небесную ось?
По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким. Возможным станет разрешить уйму головоломок про вселенную, зазырить махонькие черные дырки, и всякое такое. Но почему-то
я боюсь этого маленького большого взрыва, хотя ученые и уверяют, что он не страшный. А вдруг Земля таки налетит на небесную ось?
Мне тоже страшно. Разве ученые вправе ручаться и давать какие либо гарантии о еще не изученном явлении? Не говори гоп, пока не прыгнешь..
По телику передавали, что ученые всего мира вскладчину решили продублировать Большой взрыв, который, типа, будет очень маленьким.
Да не читайте вы по утрам светских газет (типа це)
Цитата: От пользователя: Очаровательная Малу
Мне тоже страшно. Разве ученые вправе ручаться и давать какие либо гарантии о еще не изученном явлении?
1. Они вообще не имеют никакого отношения к тому, что говорят Заднему Зуду по телику.
2. Большой взрыв - это не явление,
это ГИПОТЕЗА, гипотеза весьма неполная, спорная и противоречивая. Ее конечно же никак невозможно "продублировать". Максимум что можно сделать это пытаться смоделировать некоторые предполагаемые этой гипотезой процессы. Естественно процессы известные, иначе как их моделировать?
А неполучат ли оне ма-ааааленькую такую черную дырочгу, которая, однако (сдуру), затянет в себя всех нас?
1. Маленькая не затянет. Скорее сама рассосется. Так Хокинг сказал. :-)
2. Трудно сказать о таких объектах "большая" или
"маленькая" - слишком сильно искжается пространоство так что фик измеришь.
3. Черные дырочки скорее имеют отношение к взрыву сверхновой, чем к большому взрыву.
4. Конечно всякое могут получить, это то и интересно. Прогресс не остановить. Или прелагаете чтобы им обыватели указывали че
делать? Типа вот новые мабилы изобретайте, а ядра в ускорителе дробить - это вы прекращайте, нафига оно вам (нам) надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)