Ну, патамушто реально крутой поцан должен быть реально крут!
Вот сами представьте себе реального рыцаря на реально старой кляче. Или просто дохлой!
Теперь понятно? Нереальная ситуация.
А тем более нереально представить рыцаря на своих реально коротких двоих. Это даже не
околореально!
А, как раньше реальному рыцарю нужен был суперреальный конь, также и реальному поцану нынче нужна мегареальная тачила. Иначе получается ирреальная ситуация. Не поддающаяся пониманию других реальных поцанов. :cool:
1/2 |
| Поделиться:
Re: Почему реальному поцану нужна реально крутая т...
Пришел спам на ящик:
"Я нажал на педаль, я получаю медаль! Ночь до утра - сон для других! Стирается статус, твой номер не важен! Ты играешь в жизнь, или жизнь играет с тобой? Итого: 26 саунд треков." :lol:
0/0 |
| Поделиться:
А может быть этот эпический "реально крутой поцан" всего лишь малограмотный слесарь - инструментальщик небольшого разряда? Тогда фразы про точило и зубило, становятся понятны :-)
0/0 |
| Поделиться:
Реальному пацану в своё время нужен нормальный велик.
Ага, знаю под КОГО конкретно Вы это сказали... :-D:bes:
Не знал я, что Вы... (не могу сообразить - как бы помягче сформулировать это негативное человеческое качество
особенно распространеное в России) :-p
0/0 |
| Поделиться:
Некогда в одном из журналов статейка была неплохая на данную тему...
Процитирую отрывочками.
Общается наш журналист со своим давним приятелем таджикским гастарбайтером по имени Мехроб. Ж пригласил его в бар, посидеть, потрепаться да пропустить парочку стопочек.
"Журналист: С чего начнем? С «Кровавой Мэри», как в доисторические времена?
– Нет, мине лучше пироста помидорный сок без водка. И покущать – еды с курица какой-нибуть.
– Мехроб, ты чего? Пожрать приехал? Так бы и сказал – пошли бы в тихое место с нормальной кухней, душу бы
отвели…
– Мине нельзя водка. Я за руль. А покушать сейчас визде можна. Визде много еда, много выпивка. Визде жизн харошый, люди кушаит много, сытый люди довольный, веселий.
– Ты машину купил? Подожди, дай угадаю: «копейку» какую-нибудь ржавую за 30 тысяч?
–
«Ауди-100». 14 лет. Не новый, да, зато «кваттро». Из Германия. Едет, как гоночный. Двигател как новый. Масло не жрет. Тормоз харошый. Крыло не ржавый. Только капот и бампер битый чуть-чуть и подвеска скрипучий. А так вообще харошый. Колесо поставил вдоль трамвайный рельс на перекресток – сам
повернет, как птичка! Не машина – ласточка!
– Мехроб, да зачем она тебе вообще? Ты же живешь рядом с работой. Не пойму я чего-то…
– Когда машина есть, за продукты можно «Ашан» ездить. Как белый человек. Там покушать все есть. Мясо – говядина, свинина, телятина, курятина.
Фарш говяжий постный. Овощ – картошка, капуста, лук. Лавровый лист, пепси-кола. Все есть покушать.
– (Выпивает третий коктейль.) Слушай, ты, по-моему, смеешься надо мной. Какой лавровый лист? Какая пепси-кола? Ты вот из-за этой ерунды машину купил?
– Машина купил. На машина
знаешь как легко девушка знакомиться? Раньше как был? Мы с твоя килуп идем, ты там девушка знакомишься, коктейль ей покупаешь, потом она с тобой дружит. Моя коктейль покупает, девушка знакомится, девушка коктейль не пьет, говорит: «от….ись, урюк черножопый». Твоя с девушка, потому что твоя не урюк,
моя – без девушка, потому что урюк черножопый. Когда твоя на машина, девушка уже хочет твоя дружить, не говорит: «урюк черножопый». Наоборот, говорит «какой бирюнэт симпатичный».
(с)
0/0 |
| Поделиться:
да понты это все....просто все телик насмотрелись....вот и ведут себя так,порой считают себя типа реальными челами,а сами из-себя ничего не представляют...сплошные понты,и тачка типа крутая и все такое,а человек сам по себе
говно.....говорю,т.к. сталкивалась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)