А кто назвал этот банальный пейзаж классным? Передний план завален тенью, горизонт завален.... граница песка по центру кадра.... ИМХО, случайный кадр дилетанта.....
Сказать правду? Видимо, из вежливости....
+1
вообщем, эту правду (см. выше) я сама знаю :-)
Но ведь человек , во-первых, не знал, чье это.
А во-вторых, рядом были гораздо лучшие снимки из
той же серии
и бирюзовые дымчатые горы...
---------------------------------------------
чего еще надо!
---------------------------------------------
а мож фотограф был в эйфории -
Передний план завален тенью, горизонт завален.... граница песка по центру
Обожаю критиков. А какже мечта? Она может под дальним грибочком, в шезлонге, с голыми ногами... Иногда, только на двадцатилетие выпуска узнаешь, что был чьей-то мечтой.
Смотреть все умеют, кто-то внимательней, кто-то поверхностно. А вы увидеть пробовали?
На рабочий стол не положу, но поразглядывал с удовольствием.
Цитата: От пользователя: Культура так и прет
грибки ему понравились..галюцингогенные
Гоген качественно галюцинировал, тож
на ура мечтается.
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта (перебжчица)
Прикольно. Но все же, это не мечта, а зрелище. Хотя конечно о вкусах не спорят. Иногда, я вижу радугу и облака, наслаждаюсь, но не мечтаю, просто кайфую.
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта (перебжчица)
ну чем эта хуже?
Не,Граня.Именно с первой фотографией происходит это явление,когда мгновенно переносишься к этому морю,под этот грибок,на этот шезлонг...
Она очень хорошо ассоциируется у каждого пусть и с другим,но не менее
хорошим местом отдыха.
Остальные фотографии хоть и красивее,но они просто видовые.Я лично не ощущаю себя внутри них,а вот в первой фотографии - вполне так.Даже просыпается память об обжигающем ноги песке,благословенной прохладе тени,лёгком бризе с моря...:-)
Сейчас еще одну фотографию выложу.
Уважаемые форумчане, не сочтите за труд, скажите , что вы думаете по поводу этого фото. А потом я скажу, что я думаю.
ОК? :-)
ЗЫ если линия горизонта непараллельна линии берега, например, то на какую линию ориентироваться, что бы фотография
не была кривая?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)