Speed King - "In rock".
Bloodsucker.
Child in time.
Into the Fire.
Оттуда же.
Вот это голос!
4 октавы!
Как и у Планта и у Селин Дион
(у Козловского был 2 октавы).
Но и не в этом дело-то.
А какая мощная энергетика?!
А ведь
он и сейчас, спустя 40 лет поёт.
И ещё как.
Ну, вот "Inn" (2006) послушайте, к примеру.
А "Джизус Крайст" - это ведь давно уже классика?!
А это ведь Гиллан с Веббером!..
Да уж ладно...сейчас вообще плохо он поёт. Раньше - да, супер было, но уже в 94 на концерте( там где Блэкмор спиной стоял вторую половину), уже Чайлд ин тайм , там где " а-а-а" с повышением тональности, не смог.
Жалко.
Предлагаю культпоход!
Выбрать крайнего и ответвенного ( тредстартера) и вперед!
--------------------------------------------------------
Группа «DEEP PURPLE» выступит в Екатеринбуге в рамках юбилейного тура осенью 2008г.
Группа «DEEP PURPLE» отправится в
юбилейный тур «40 ЛЕТ» осенью 2008 года.
Для миллионов поклонников «DEEP PURPLE» в Советском Союзе именно их кумиры олицетворяли собой истинный хард-рок. В 70-е годы только «Rolling Stones» и «Led Zeppelin», пожалуй, могли конкурировать по популярности с «DEEP PURPLE», а такие
шедевральные альбомы группы, как «In Rock», «Fireball», «Machine Head», «Live in Japan» и «Stormbringer» вошли в золотой фонд мировой рок-музыки.
Группа «DEEP PURPLE», при всем уважении к их творчеству, и к Гилану в частности, давно должна бросить кости на печку и тихонько сопеть в воротник. как, впрочем, и джеггер с его камнями.
Если учесть, что поклонником DP является новый президент, то стоит ждать их частых приездов в Россию, выступлений на всяких тусовках типа юбилея газпрома. Конечно, без Блэкмора жидковато они смотрятся. Но всё равно интереснее, чем, к примеру, "Назарет", который уже все деревни, наверное, объехал.
Я не фанат рок-групп, но когда читаю, как приезжают к нам те, чьи имена слышу с 70-х годов - грустно становится...
Хотя... "Машина времени" до сих пор реально жива и до сих пор не на пенсии! Может, я и не права, а может - 50 на 50.
Скажите, знатоки, кто еще поет по-настоящему, а кто уже
только имя эксплуатирует?
Советую посетить концертик.
Например о прошлом годе - новый альбом, новые песни, cтарое мастерство и всегдашний драйв!
Я тоже считал, что DP это живые восковые фигуры.
Смотреть - только
расстраиваться.
C первыми аккордами рот до ушей, да так и до конца.
Еле домой доехал - как пьяный.
Провела с Дип Пепл два дня , расстались только сегодня в полчетвертого утра! Я в восторге от всего!
Концерт - супер! Только, стоя у цены напротив Морса, голос Гилана почти не слышала! ( Соло Стива - АААААААААААААААААА - супер!!! Гловер в шутку на нас обиделся, что мы стали не с его стороны...)))Дон умудрялся рожицы мне строить, сестре улыбаться - мы уже третий год с ними встречаемся, можно
сказать, ДРУЗЬЯ! )))) За ними автостопом ездят фанаты, один мужчина в свое время продал все имущество, чтобы с ними колесить, Гилан его даже братом назвал! С Эйри ездит его сын ,тоже музыкант, такой же общительный, как папашка! )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)