Я так скажу ,если процент попадания высок,то из вас будет хороший бухгалтер,а если низок,но про шапку вы ответили правильно,то скорее всего - коммерсант с креативной жилкой :-)
Я так скажу ,если процент попадания высок,то из вас будет хороший бухгалтер,а если низок,но про шапку вы ответили правильно,то скорее всего - коммерсант с креативной жилкой
я еще хуже натуральной блондинки Грацы ответила )))
.
Вопрос всем: если Граца набрала 38% и показала результат, констатирующий отсутствие внимания и очень низкого уровня развития:
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта (перебжчица)
38% !!!
Вы не умеете концентрировать внимание, уровень развития очень низкий или вы
тыкали наугад
насколько мои показатели хуже худших в группе испытуемых , если я набрала только 28% , а комментарии получила те же , что и она ? ))). Если б я тыкала наугад - результат был бы много лучше))) .
Один вопрос заведомо не содержит правильного ответа, парочка вопросов тупо на начитанность а не на "внимательность", парочка вопросов содержит умышленно не очень корректно сформулированные начальные условия- в лучшем случае можно назвать "на знание околорусского разговорного языка".
Составитель теста по моей классификации полный ... ну не суть важно : ))
Цитата: От пользователя: Ливси
От пользователя: PaОla
да... про шапку... где там мужская логика то... разложите по полочкам плиз?
продавец отдал обманщику шапку за десять
и пятнадцать рэ сдачи == 25
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
76%
позор какой
прям позооор... :-) не переживайте, бухгалтер из все-равно получиться!
Цитата: От пользователя: Культура атакует
Я так скажу ,если процент попадания высок,то из вас будет хороший бухгалтер,а
если низок,но про шапку вы ответили правильно,то скорее всего - коммерсант с креативной жилкой
а меня вполне устроит второе ))) 38% дают мне шанс!!! :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)