поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Децкий Храм Счастья.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Децкий Храм Счастья.   #1154402  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Он должен находиться в недоступном взрослым темном углу за пальтоми и обувью.
Ходить туда нужно с фонариком с подсевшими обычно батарейками, когда взрослые сидят у телевизора. Им приятно, что не скачешь перед ними, и они с удовольствием не интересуются куда ты ушел.
Там, за пальтоми, стоят друг на друге прочные картонные коробки.
Средняя открывается спереди, и там лежат разноцветные жувачки и конфетки. Их должно быть ровно 33, не больше, и не меньше. Чтобы съесть какую-нибудь, нужно принести одну, а лучше две. Тогда можно съесть давно мечтаемую из коробки, а на заедку – одну из принесенных.
В нижней лежат самые ценные из деталек. Там есть особый щелкающий переключатель, рычажки с пружинками, красивый мигающий волчок, маленький светлодиодный фонарик и много чего еще секретного.
А на верхней!..
Божество!
Предмет вечного поклонения и зависти ВСЕХ РЕБЯТ!
В-Е-Р-Т-О-Л-Е-Т!!!!!!!!!!!
Л-Е-Т-А-Ю-Щ-И-Й!!!!!!!!!
Р-А-Д-И-О-У-П-Р-А-В-Л-Я-Е-М-Ы-Й!!!!!!
(извините, настал момент религиозной экзальтации и мечт)……
…Как я буду на вертолете бороться с пиратами захватившими наш корабль в океане.
Я спасу и Владика, и Вову Тарабукина, а ГЛАВНОЕ! МАШКУ!
И она будет смотреть на меня сияющими от восторга и счастья большими влажными глазами, а ее светлые волосы будут развеваться на дующем из вертолетного окошка ветру.
А вертолет будет нестись над голубым волнующимся океаном на НАШ остров с тремя пальмами, хижиной, вулканом и пещерой в нем.
И мы: Владик, Вова, Машка и я – будем плясать на песке вокруг костра на фоне заходящего в океан огромного красного солнца.
:-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154407  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

…Как я буду на вертолете бороться с пиратами захватившими наш корабль в океане.

А у меня была кукла с длинными волосами- я назвала её Стелла, и каждый день делала новую прическу..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154408  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.05.2008 10:41]
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154411  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Электрическая железная дорога производства ГДР...вот это, скажу вам, вещь...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154412  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

слава богу, мне уже стока, что такие детали децтва я не помню...
но такого храма в комнате просто быть не могло... площадь не позволяла....16 квадратов на троих..., а когда переехали в трехкомнатную, то храмы меня уже не интересовали...
все тайники были во дворе - на заднем дворе, где были сарай для дров и поленницы, а также заросли акации..., там сходились задние дворы четырех домов... территория, сравнима с маленьким европейским государством...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154413  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Электрическая железная дорога производства ГДР...вот это, скажу вам, вещь...

(шепотом) У меня была такая... Сколько ей пришлось выдержать!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154414  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

все тайники были во дворе - на заднем дворе, где были сарай для дров и поленницы, а также заросли акации..., там сходились задние дворы четырех домов... территория, сравнима с маленьким европейским государством...

:-)
Я реально залезал на антресоли, и лежал среди пыльных коробок, читал книжку и в кастрюльке у меня там был склад конфеток...
Пока младший брат их не вычислил. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154416  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC

А у нас двор был как и дом- не большой, он и сейчас есть- в песочницу в начале лета привозили песок- и мы строили всем децким составом аграменную башню из песка, и рыли в ней ходы..
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154417  наверх
Автор: PaОIa
Дата:   

А у меня на даче в конце участка в канаве жили огромные тяжелые жуки плавунцы...ужасно хотлось их выловить, чтобы пойти искать клад как в рассказе эдагра ПО "Золотой жук". Золотая краска осталась от ремонта(красили батареи). Жуков спасло только отсутствие свободного черепа..по книжке череп был прибит к ветке дерева, а жука нужно было опускать сквозь его глаз. А еще там водились лчинки комара, они так плавали смешно. а еще жили лягушки. А еще мама обещала выдрать мокрым полотенцем по ногам и запрещала там играть. по моему солнечных дней тгда было больше.
Мы все лето искали клады и рисовали пиратские карты.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154419  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TERMINADOR

Я реально залезал на антресоли, и лежал среди пыльных коробок, читал книжку и в кастрюльке у меня там был склад конфеток

счатливчик... а я читать могла только в туалете, без риска что до меня докопается старшая сестра с каой нидь фигней... и в комнате храм был у нее..а я так, сбоку...
я любила у бабушки сидеть в дедушкином кресле ..в пледе и под древней лампой... и кошка лазила ко мне на колени, а бабушка поила чаем... и книжек у них было море...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154420  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PaОla

Мы все лето искали клады и рисовали пиратские карты.

Реально: кул! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154434  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Терми, спасибо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154463  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

целая полка была отдана под куклу...почему-то не помню, чтоб я ее как-то назвала, она была худая, с ручками и ножками, но топлессом целомудренная советская...
на полке была ее мебель, гардероб, посудка, постельное белье, отутюженное до стрелок, я сама смастерила торшер из батарейки, проводков, лампочки от фонарика или елочной гирлянды...
надо было следить за котом, чтоб не залез и не порушил этот домик...
одежды было у нее много, я обшивала ее сног до головы, даже пальто с мехом...она ходила на прогулки во двор, где поражала воображение других пластмассовых дамочек своими нарядами
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154465  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

клево Терми написал.
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154467  наверх
Дата:   

а у нас был дровяник (ударение на И).
Это сарай, в котором лежат дрова. Там были поленницы и деревянная лестница. На лестнице мы сидели, когда шел дождь и гулять было нельзя, а домой - неохота. Рассказывали друг другу истории, страшные и не очень, иногда приносили с собой кукол с кукольными причиндалами, и играли.

Но определенно лучше был чердак в подружкином доме. Да и сам дом был интересней, потому что двухэтажный и с двумя входами, один внизу, а второй - на втором этаже. Ничего удивительного, что на втором, потому что дом стоял на горе, и второй этаж с одной стороны получался вровень с рельефом.
На том чердаке был сундук, и пыльное окошко, и какие-то старые вещи. Главное же, что он был просторным и целиком принадлежал нам.
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154468  наверх
Автор: wows
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crataegus

клево

вот видите а вы еще вчера не верили в детскую наивность :-D

По теме:
..как я хотел в детсве собаку...так хотел...так хотел...приготовил для нее место...ошейник...миску.....книгу...распорядок дня...."имя", но в итоге мне подарили попугайчиков в клетке....они конечно улетели с моей помощью и жили в нашем парке не подалеку, и как оказалось не только мои. Однажды заехав в глушь парка на велосипеде, я нашел целый птичий базар(попугаев, скворцов, канареек) - вот ,подумал, сколько не сбывшихся мечт и надежд, улетевших детских разочарований.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crataegus

а у нас был дровяник (ударение на И).

Наши дровяники по сей день существуют- они из шлакоблоков сложены- а был у меня крокодил, с которым меня мама купала- настоящий, резиновый, с желтым брюхом..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wows

вот видите а вы еще вчера не верили в детскую наивность

каюсь ))

Цитата:
От пользователя: wows

и жили в нашем парке не подалеку, и как оказалось не только мои. Однажды заехав в глушь парка на велосипеде, я нашел целый птичий базар(попугаев, скворцов, канареек) - вот ,подумал, сколько не сбывшихся мечт и надежд, улетевших детских разочарований.

!!
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154476  наверх
Дата:   

а мы с сестрой в куклы не играли...
мы перечитали у бабушки все приключения, до каких дотянулись...
и у нас была планета, на ней жили люди с фиолетовыми глазами и смуглой кожей... у нас даже был ее прототип.. стеклянное навершие от старой лампы, которое мы откручивали, от нее на время игры. И мы ее рисовали. А еще мы мечтали убежать из дома и уплыть на лодке. Но обязательно вернуться, потому что мама с папой и все такое... И еще у нас будет много приключений. Она будет капитан, а я штурман и картограф(до сих пор штурманю по дорогам лучше чем вожу машину). И мы спасем от пиратов заложника. Он будет очень храбрым и красивым, но их будет много а он один. И мы ему поможем спастись. А он окажется принцем, он влюбится в сестру и она будет жить у него во дворце и обязательно возьмет меня к себе и подарит яхту с белым парусом.

потом мы резко убились за монополию...потом она влюбилась и вообще перстала воспринимать что либо...а потом мы уехали... и детсво кончилось.

У кого нидь сбылись мечты детства а?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154477  наверх
Автор: wows
Дата:   

Цитата:

а?

конечно
я стал капитаном, правда сухопутным :-D
да в принципе и много других

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2008 12:46]
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154479  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

мы перечитали у бабушки все приключения, до каких дотянулись...

я сама записалась в несколько библиотек
меня пускали в закорма в одной из них
каждую неделю с несколькими книжками под мышкой и читая по дороге, главное не упасть

а еще был постоянный волейбол в кружок, пока не станет невидно мячика, набеги на сад сгоревшего дома, штаб какой-то нашей организации с гербом на чердаке, заготовка птичьего корма на зиму
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154482  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Люди, которые находятся в состоянии транса или печали, должны почаще вспоминать приятные моменты из детства. Американские ученые советуют слушать старые любимые песни, просматривать фотоальбом со своими детскими снимками и даже заглянуть в детские книжки. Все это укрепляет имунную систему, поддерживает здоровье и лечит душу.
Детство хорошо тем, что тебя все любили
Любили тебя безо всяких причин,
За то, что ты внук, за то, что ты сын,
За то, что малыш, за то, что растёшь,
За то, что на папу и маму похож,
И эта любовь до конца твоих дней
Останется главной опорой твоей.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2008 13:27]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...

и читая по дороге, главное не упасть

о это точно, и еще в столб не вписаться... и не прогулять уроки...у меня так было - сядешь на скамеечку по дороге в школу, чтоб дочитать главу... и очнешься, когда одноклассники домой идут..
а еще под партой... а математичка сво... вобщем подкрадывалась тихо и рявкала на весь класс... я книгу роняла, а все ржали как лошади...

Цитата:
От пользователя: Грешник

Детство хорошо тем, что тебя все любили

эт точно. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154492  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Наш двор был отгорожен деревянным забором от киностудии,а боковая стена их огромного гаража была продолжением этого забора.На задах этого гаража был заброшенный огород пустующего деревянного дома с огромным тополем в центре.В его развилке у нас был штаб с большим квадратным помостом,где враз могли уместиться человек 6-8.

Огромная и толстая ветка этого тополя высоко возносилась над крышей гаража киностудии.К ней был привязан толстый канат с узлом на конце,в который ещё была вставлена перекладина.Мы забирались на крышу гаража,садились на перекладину и, разбежавшись по покатой крыше,раскачивались на этом канате.С помощью друзей,которые помогали тебе раскачаться,можно было взлететь на нём выше третьего этажа.Ух,как захватывало дух!Только всегда было мало времени,потому что желающих было много...:-)

А киностудийный инвентарь,особенно эти режиссерские установки,напоминающие большие качели с креслами на концах,которые вращались вокруг оси,поднимались на разную высоту...у-у-у сколько там было интересного во дворе киностудии!! Гоняли нас,правда ,оттуда нещадно...но мы всё равно улучали моменты для игр:-)

А сколько вокруг было строек и долгостроев с огромными котлованами,заполненными водой,где мы катались на собственноручно сколоченных плотах,купались,рыли пещеры в откосах...А сколько было пустырей с бурьяном выше не только нашего ,но и нормального человеческого роста.Там так классно было прятаться,играя в войну,в индейцев,в разведчиков....устраивать засады,строить шалашы и схороны...

И ведь права Паола,у меня тоже остались впечатления из детства,что

Цитата:

по моему солнечных дней тгда было больше.

|  Поделиться:  
Re: Децкий Храм Счастья.   #1154496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

почаще вспоминать приятные моменты из детства.

Сразу и вспомнила себя- сидящей на толстенной черемухе на Малышева- щас её, увы, срубили-а в добрые старые времена заберешься почти на самую верхушку-там ягоды особенно спелые-дня два рот потом от черёмухи черный..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода