Девушки, женщины!
назрел насущный вопрос!
кто помнит, как играть в "резиночки"?
кто не знает, что это такое, тому, наверное, этот вопрос не адресован :-)
и вот! http://2001.vernadsky.info/h2/w01070.htm
здесь с картинками!
воистину, мужчины нужны, чтобы организовывать деятельность женщин!
Нет, я бы все равно пошла в Яндекс, конечно, но не сразу :-) спасибо Антуану!
ну и проблемы у вас, японская мать, тут люди без секса в соседней теме загибаются
вообще странно для взрослых людей это!
по-моему, взрослых эти проблемы уже не должны заботить, чесслово! уже пора решить такие проблемы ко
скольки-то там годам.
"резинки" появились позднее, когда мне прыгать уже не хотелось. "Классики", беготня с мячом,"ножички","сыщики-разбойники", прятки - неполный список игр на улице из моего детства. На "резинки" смотрели как на нечто чужеродное, не наше))) .
Такая жалость, что в нашем великом и могучем языке иногороднее слово секс так полюбилось как универсальный заменитель. Как заменитель сахара, хотя это лишь понятие, обозначающее половую принадлежность. В имеющемся архиве 35-го форума даже не всё ищущий поиск выдаёт 11857 вхождений, правда, уже
больше. Почему всегда секс? Почему не половой акт, если уж таки удалось, или садизм с мазохизмом, а так же столь любимый многими присутствующими эксбиционизм? С сексом бы разобраться, а то даже не сразу разберёшься – к какому сексу кто относится. Может даже и не относится, а наука не всё
классифицировала. Давайте уж подходить к делу, правильно пользуясь языком.
так ведь и в других языках слово "секс" уже давно обозначает не пол, а процесс. Зачем же насильно возвращать? Кроме того, половой акт - это звучит так по-медицински...
Я знаю. Берется резиночка метров 3-4. Связывается в кольцо. Две девочки входят в этот круг, растягивают ее и держат на уровне коленок. Получается 2 натянутые резиночки. Третья девочка начинает прыгать через эти резиночки, иногда зацепляя одну сторону и совмещая ее с другой. искусство состоит в том,
чтобы не запутаться. Сама не играла... Маленькая была - наблюдала как-то и запомнила. Потом они меняются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)