Это моя сегодняшняя позиция. :ultra:
Стучать хорошо ровно настолько, насколько это существует и заложено в людей.
Ровно настолько, насколько коррупция (к примеру) нехорошо, а она есть, будет есть и считатья с этим придется! :-D
А все эти разговорчики о том, что стучать
нехорошо, льют воду на мельницу власти,а не народа. А власть при этом лицемерно рассказывает, что хитрить и воровать нехорошо. :-D
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
как всегда вопрос в мере, а мера у нас немерянная
Абсолютно не согласен!
В 37-м народ активно стучал также как и всегда, а власть круто и цынично использовала это как свой инструмент. Совершенно отдавая себе отчет какие именно
слои надо уничтожить.
В Германии, говорят, тоже активно нынче стучат. А власть этот инструмент также использует - для наведения порядка. Ну, говорят, там и порядок. ;-)
Цитата: От пользователя: just Tommy
Терми, вы меня простите конечно, но может не следует писать
что-либо только ради того, чтобы написать?
Я не просто так пешу! С моей подачи забанили Пруфа.
И я нынче вполне по-ентеллегентски мучаюсь совестью. :-)
Цитата: От пользователя: Имя Имен
пруф-ридер, конечно, не в себе, но зря его забанили.
я
смеялсо.
Нет, не зря.
Он сильный боец с излишне накаченными человеконенавистническими мышцами. Всерьез считаю, что это лишнее тут, у нас.
Лично я больше ценю более спокойную дискуссию в рамках дружелюбия, ну, или - корректности. Конечно, это труднее, чем просто злобно
гасить.
Зато интереснее.
В клио есть очень эффектные примеры таких бойцов.
а что плохого сделал Пруф? за что его павликосморозили?
Я вчерась два раза на кнопку давил в его теме про Солженицына.
Седня написал уже открытое письмо модеру с цытатами из той темы.
Мое письмо удалили.
Впрочем и
Пруфа тоже. ;-)
так написали бы лучше ему что он, дескать, плохой котик, может и все исправилось бы...
А он и не знает!?! :lol:
В данном случае я вчерась пытался высказать в своей теме, что мол, грех поливать грязью великого русского писателя
(я действительно так считаю), что значительно правильнее спокойно аргументировать претензии, тем более, что они обоснованы. Наверное, я перегнул вчера, поскольку тему закрыли.
Тогда я включил павликоморозова.
С волками жыть... :cool:
мне, ежели честно, всегда лень спокойно аргументировать, потому как всегда проще пойти попить чаю, а не доказывать чего-то разнообразным "-истам" :-)
поэтому в форуме я бываю редко и помалу :-)
мне, ежели честно, всегда лень спокойно аргументировать
Мне тоже. ;-)
Цитата: От пользователя: just Tommy
а не доказывать чего-то разнообразным "-истам
А вот это я не люблю!
Считаю, что на клио
слишком много хорошего, чтоб тут начинали внедрять другие правила. Я привык здесь получать удовольствие от умного общения.
Последний раз был просто в восторге от темы про "6 шляп" - вот это - классный уровень дискуссии! Приятно почитать умных людей с нетривиальным подходом. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)