Президент Кабардино-Балкарии предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики.
Администрация города Усть-Джегута Карачаево-Черкесской республики, где родился Дима Билан, приняла решение назвать его именем
одну из улиц – собирались с 2006 года.
тоже сплошной талант и песни у нее прям целые стихотворные поэмы...только чего стоит такое произведение, которое занесено в золотой фонд Российской культуры как джага-джага...
народный ?
куда катится страна....
тогда еще тимати дать надо народного
пипец, про голос и талант у нас никто не говорит уже
все решает смс -голосование
прошло время певцов
я вот музыку слушаю разноплановую,но когда начинают восхищаться
чем-то безголосым,
с имиджем гопоты
становится страшно
Артемия Троицкого ночью показали, сказал, что как артист Дима никакой(студия недовольно загудела), но ход с усилением эффекта был хороший, надо было еще Кабаеву на подтанцовку и Нетребко на подпевку
еще съемки с квартиры преподавателя Димы по вокалу , из Кабардино-?... снимали, значит знали, что победит?
а по моему время Голосов или Музыкантов, или Режиссеров - ушло. побеждает проект, то есть команда талантливых людей, то есть это победа менеджеров и администраторов. Бритни Спирс - певица чтоль, офигенная личность с бездной таланта? Бритни - это проект, вполне комерчески успешный. Тоже и тут.
Бритни - это проект, вполне комерчески успешный. Тоже и тут.
На Бритни смотреть приятно, а здесь без слез невозможно не заголенную биланскую грудь...Вчера смотрел специально повтор. Угадал победителей, кроме Билана. Украина-прелесть-и
голос и картинка, Греция-супер. Вообще не понял Испанию и Францию-такие претенденты-где только нашли-ни о чем.
Да, показали отношение, повернувшись задом...Зато наша команда потратила много долларов на подготовку.
Интервью с зарубежными дамами-нам понравилось выступление России, особенно
фигурист :-D
Украина пускала пыль в глаза ногами и титькми. Образно выражаясь, за члены она взяла вас, господа, а не за сердце.
Ни фига, моей жене тоже понравилось. У Украины был интересный по сценографии и постановке танцев номер. Солистка пела
тоже хорошо, кстати, фактура у неё мне не то чтобы не понравилась, но как-то не зацепила.
не знаю... все ж мне кажется тут совместно..и ее данные и хорошая работа продюсеров, она больше как олицетворение проекта. Удачного проекта. Только жизнь ей это разрушило...но это уже о другом.
Цитата: От пользователя: Ктоя
Билан круче.
:super:
ага, скачала клип с финала..еще раз посмотрела. Классно!
Цитата: От пользователя: MVladimir
здесь без слез невозможно не заголенную биланскую грудь
зря вы
так...хорошая такая грудь, без шерсти и жировых наплывов...
очень даже... :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)