Многие только глазки протёрли...
(бросила взгляд за окошко)
А что, эт мысль. Только решить бы глобальный вопрос - в чём? Каблучки или кроссовки, брюки иль юбка с вырезом до..., сумочка иль рюкзачек со всякой снедью и т.д. Куда и с кем - эт не вопрос...
«Представь себе, что
на твое плечо сядет птица и спросит тебя: "Что бы ты сделал, если бы знал, что сегодня вечером умрешь?"» Я думаю, что я бы хотел заняться любовью. Неважно, с кем. Заняться любовью в последний раз.»
Индийская легенда.
"Что бы ты сделал, если бы знал, что сегодня вечером умрешь?"»
...нуу, если это случится тока вееечером, то весь день я бы провела в лесу, в самом своём любимом месте, среди сосен и пихт, среди ёлок и берёз, гуляла бы себе по
дорожкам-тропинкам, можно и вдоль речки пройтись…. Ещё под цветущими липами очень здорово постоять!:-)
…а если представить, что этот последний день будет не только летний, но и знойный, то собрала бы я себе кружку душистой земляники!... можно две кружки… или даже три!… Села бы на пенёк посреди
клеверной поляны и всю землянику съела! А вокруг — шмели, бабочки, комары, оводы, пчёлы — ‘жизнь кипит!)))
…потом бы, ближе к вечеру, не спеша костёрчик развела, чаёк с травками заварила... смотрела бы на облака… они плывут неторопливо, да и мне торопиться некуда…;-) сижу и сижу себе у
костра, можно ни о чём не думать… красота!…)))
…один летний день наиприятнейших удовольствий!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)