Геи просят Медведева разрешить им провести парад у стен московского Кремля
Геи просят Медведева разрешить им провести парад у стен московского Кремля
Николай Алексеев пообещал, что гей-парад пройдет в Москве до конца мая
17 мая возле здания Генпрокуратуры РФ представители
столичного ЛГБТ-сообщества намеревались провести "антилужсковскую" акцию
Правозащитный ЛГБТ-комитет, отстаивающий права сексуальных меньшинств, отправил письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой позволить провести гей-парад в Александровском саду - это практически
единственное место в столице, кроме Кремлю, разумеется, которое находится в подчинении федеральных властей, а не московской мэрии, сообщает "Эхо Москвы".
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Не иначе хотят отдать голубой
салют могиле Неизвестного солдата...
может эти меньшинства укоротить, чтоб еще меньше стали...
можно не хирургически, а так - таблеточками... вопрос сам отпадет...
иногда так и хочется сказать - опять врачи-вредители... то в одном месте читаешь, то в
другом...
и пьянство - не пьянство, а генетическая болезнь, и наркота - генетическая и геи-лесби-педики - генетические болезни... и что ухаживать за ними надо и лечить... льготы им надо на государственном уровне, уход и прочее...
может эти меньшинства укоротить, чтоб еще меньше стали...
можно не хирургически, а так - таблеточками... вопрос сам отпадет...
Страшноваты они тем, что вред растления в себе несут- а как с етим злом бороцо- непонятно...Фиг бы с
ними- если б не мешали остальным , не ломали б и другие жизни...
вред растления несут? с чего бы?
всё в голове индивидуума: хочет - растлится, не хочет - фиг заставишь...
то то последнее время, пользуясь демократическими тенденциями и благосклонностью некоторых, количество преступлений на
сексуальной почве резко подскочило, особенно против детей... и малолетки на панель вышли... демократия - ЭТО мое, что хочу, то с ЭТИМ и делаю...
то то последнее время, пользуясь демократическими тенденциями и благосклонностью некоторых,
корень зла в демократии? ничего, ничего, недолго "терпеть" осталось: поводок уже надет, осталось затянуть потуже...
стукачество расцвело
махровым цветом - тоже демократия виновата?
какие ещё гадости от неё?
может, не стОит забывать, что воспитание ребенка - это прежде всего забота родителей? это, конечно, труд тяжкий, а кивать на дядю да на демократию всегда гораздо проще, чем приложить усилия...
вы про что, госпожа Контесса, кто-то вас в налоговую заложил или в ФСБ по поводу неверноподданических высказываний... или вы сторонник однополых браков или судебную хронику не смотрите иногда... или малолнтние путаны
вас не беспокаят... этож не ваши дети, вы за своими смотрите хорошо, это дети других родителей, которые плохо воспитывают, плохо смотрят...
а демократия, это прекрасно... особенно разгул демократии, геи-лесби требуют прав, оне меньшинства, не трожь угнетать... оне же тоже - демос...
вперед и с песнями...
вы сторонник однополых браков или судебную хронику не смотрите иногда... или малолнтние путаны вас не беспокаят...
не сторонник, не смотрю, не беспокоят. и?
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
кто-то вас в налоговую
заложил или в ФСБ по поводу неверноподданических высказываний...
:-D не знала, что Вы живете по принципу страуса...
блажен в неведении, что творится в стране, зато, судебную хронику по ТВ ( :lol: ) регулярно и с удовольствием, угу? а особенно беспокоят путаны! :-D
государственная пропаганда как раз на таких как Вы, Горец, и рассчитана. С чем и поздравляю :-p
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC то то последнее время, пользуясь демократическими тенденциями и благосклонностью некоторых, количество преступлений на сексуальной почве резко подскочило, особенно против детей... и малолетки на панель вышли... демократия - ЭТО мое, что хочу, то с ЭТИМ и
делаю...
Педофильство в стране расцвело как раз после того, как вся власть перешла к Единой России, а мэрам и губернаторам разрешили занимать свои посты пожизненно. Другими словами: исчезла демократия - появилась педофилия. Случайность?
Другими словами: исчезла демократия - появилась педофилия
Родион - вы, как я понимаю, не математик...
я правда
тож не чистый математик, всего только мехмат кончал...
Цитата: От пользователя: Contessa
государственная пропаганда как раз на таких как Вы, Горец, и рассчитана. С чем и поздравляю
Благодарю, любезная Контесса, наконец-то нашелся человек, который открыл мне мои
близорукие глаза и показал ту пучину, в которую вторгла меня госпропаганда...
да, в вопросах геев, лесби и педо, также как и садо-мазо, я близок к точке зрения времен Сталина... лечить за госсчет эти "болезни" не согласен, предпочел бы более радикальные решения... и варианты лечения...
Цитата: От пользователя: Contessa
с удовольствием, угу? а особенно беспокоят путаны!
как-то не беспокоят - на мой век женщин с нормальной ориентацией и нормальным отношением к этому процессу пока достаточно...
я уже не раз говорил, что у меня по-видимому
что-то с психикой неправильно - столько симпатичных мальчиков, а я способен "общаться" только с женщинами...
просто патология... травести еще переношу, а вот на Верку смотреть противно...
Дело в том, что это извращение. Люди от рождения имеющие неопределенный пол, повидимому ,должны лечиться. Сиамских близнецов пытаются излечить хирургическим путем, и никто не
просит соединить себя с кем-то в сиамского близнеца.
На моем сайте http://al1.110mb.com/ предложен выход, который может
показаться экстравагантным, но если подумать, то другого решения пожалуй что и нет.
Особенно опасны т.н. активные гомики, если их уничтожить, мир - станет чище.
В Азербайджане много гомиков. Недавно они пригласили в Баку певца-гомика Элтона Джонса, или как его там. И после этого они
что-то вякают о своем плохом отношении к гомосексуализму.
Маштаги, пригородный поселок Баку, считается чуть-ли не столицей гомосексуалистов. Могу сказать, что жить в мире с этими существами невозможно. Они во всех отношениях подобны гнусу.
Шолохов, ведущий передачи "Тихий Дом", как то
брал интервью в Нью Йорке у эмигрировавшего в США бывшего гражданина СССР. Этот человек, говорил о том, что один сотрудник ЦРУ сказал ему, что ЦРУ не уступает КГБ в методах добывания информации у допрашиваемых, что реальная демократия США далека от идеальной, и наконец, о том, что,
вероятно,предстоит что-то вроде войны с гомиками, настолько большое влияние они приобрели в мире. Надеяться на помощь женщин в этой войне не следует, т.к. гомики, вероятно, заводят их так же, как мужчин - лесбиянки.
Унизительность роли женщины в половом акте, доведенная до предела современной разнузданностью, должна вызывать в женщинах чувство мстительности, и стремление получить реванш, увидев и мужчин униженных подобным образом. Это еще одна причина, по которой, они
могут поддерживать гомиков.
Как выяснилось, из художественного фильма об Александре Македонском, он же и Пидор Македонский. Очевидно, что армия греческих гомиков захватив Персию и заразила ее этой болезнью, убившей греческую цивилазацию. От персов, болезнь перешла, вероятно, в Азербайджан.
Можно заметить, что
гомосексуализм узаконен в странах сохранивших монархию. В частности и в Испании. Гордый испанец вооруженный навахой гомик? Не думаю, что монархи позволили своим подданным стать гомиками от избытка демократичности. Они, подобно ворам в законе, просто опустили их, потому, что опущенные более
покорны.Кстати, также стремились поступать с инакомыслящими советские вожди.
стукачество расцвело махровым цветом - тоже демократия виновата?
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
исчезла демократия - появилась педофилия. Случайность?
Наиболее стукачество
распространено именно в демократических странах.
Ну и педофилия - это тоже в Эуропе превратилось в социальную проблему, выйдя из узкокриминальной плоскости.
Объективно ее нет, потому, что при естественном осуществлении, без извращений, это естественно. Но по существующей морали, женщина стремятся скрывать свои связи именно потому, что это считается унизительным, тогда как мужчины считают это своими победами и похваляются этим.
вообще проблема в массовом слабоумии..боязни правды и тупой агресси замешанной на невежестве и обывательско-примитивном сознании...вообщем все старо в этом мире...и истьория никого и ничему не учит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)