Пока шла в кафушку поужинать, позвонила сестренка и сказала, что было бы забавно вести эдакий список странностей мужчин - нелепые, удивительные случаи из личной жизни. И несть им было бы числа! (голосом Анфисы Чеховой) И тут я задумалась........... (и лизнула вишенку на вилке)
Один менеджер из одной фирмы (условно обозначим его Антон) без конца донимал меня звонками и негаданными визитами. Римма Дмитриевна, Римма Дмитриевна, Римма Дмитриевна, Римма Дмитриевна, Римма Дмитриевна - и так без остановки. Сначала я решила, что жаждет манагер презренного металла, обитающего в
моих карманах, но потом рассудила, что такое рвение не могут образовывать отношения клиент-покупатель. А звонки продолжались: *Римма Дмитриевна, я защитил диплом на 4!* и такая же подобная бесконечно важная для меня информация..
7 мая я сидела в его офисе, делала очередной заказ, и тут
брателла позвонила и позвала на шествие. Разумеется, я с радостью согласилась. :о))))) Я так и подумала, что Антон напросится со мною на это шествие. Настроение у меня было хуже не придумаешь, в общем, решила я, ни к чему не обязывающее дружеское общение с молодым человеком мне вряд ли повредит, и
он приехал..
Охти мне, Полосатенькой, ежели припоминать все странности моего обожэ-шифер точна облетит- иной раз очень руки чешуцо у Зоси скаваротку попросить на полчасика-приголубить чутка, но как подумаю-
ему ж больно буит.. :weep Так он опять гоголем выступает... :-)
Про шествие мы как-то сразу забыли и побрели гулять. Гуляли от радиофака до ВИЗа, я гуляла это расстояние не высоких каблуках, подозревая, что скоро от этого издохну. :-D Но, в общем, всё было замечательно. :о))) Он нес мою сумку, покупал мне пиво, переводил за ручку через дорогу и даже один раз
потер мне коленку, когда я ушиблась, не в слишком трезвом виде перелезая через перила пописить. И я уже даже начала улыбаться, и даже смеяться и смотреть на него не так строго, как обычно, как он спросил меня:
-Римма, а что это была за красивая девушка с тобой, когда ты в первый раз
пришла в офис продаж? Я потерял от нее голову, я не могу спать! Она так зацепила меня чем-то!
И на этом месте я начала сильно смеяться. :-D:lol: Я думала, это я ему понравилась, и это он за мной решил приударить! Оказалось, что ему безумно понравилась та красивая девушка,
восхитительная и сказочная во всех отношениях, что была со мной, и поэтому он меня донимал своим присутствием - хотел добраться до неё!
-Римма, почему ты смеешься над моими чувствами?! - обиделся Антон.
-Это моя мама.
А Инночка (моя сестренка) тоже подкинула недавний казус. Она приболела и по этому поводу лежала в больнице. Барышня она видная, потому поклонников у нее полно даже среди умирающих. :-D Познакомилась с одним вроде славным дядькой, и лечение стало куда занимательней. Случился у неё день рождения.
Этот дядька к тому времени уже выписался, но позвонил и сказал, что непременно приедет и что приготовил прикольный подарок. Подарки мы, конечно, очень любим. Инночка расфуфырилась и начала ждать. Приехал. Подарил.
-Римма, это только со мной так может случиться! Даже и не знаю, что
думать по этому поводу!
-Что случилось!
-Хахахаха! Он подарил мне две ношеные железные цепочки на шею. На одной из них нет замка, она надевается через голову! Что мне делать?!
-Бросай его нах.
"страааааная женщина, страааанная" :-)
бум щитать, что про странного мущщину :-)
весь рассказ Ктои про манагрера мог бы уложиться в неприлично рифмованную строчку на имя антон :-)
Сегодня ехал на кондукторском кресле посторонний человек ( в 11 троллейбусе) и говорил например такие вещи: "Судьба, ее надо чтобы каждый брал сам, хоть с бородой, хоть с усам. Судьба! Я верю, что
"открываются двери", вот во что я верю!Хоть с бородой, хоть с усам"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)