Помню на разлив ездили брали, около старого Пивзавода магазинчик полевской пивоварни, там где недавно салон автомобильный построили (марку непомню), но это за ЦПКиО.
Цитата: От пользователя: estfack
они его просто не пробовали
+
Сейчас знакомому
кинул ссылку, он напишит адреса )))
Вчера видел полевской жигуль на улице Гурзуфской в киоске на остановке с одноименным название.
Странно...
1. Остановка транвая "Гурзуфская" находится НЕ на улице Гурзуфская.
2. Там нету ларька... с одной стороны кладбище с
другой дома...
3. А ваша остановка как расположена относительно перекрестка гурзуфская-белореченская?
Аха, большой знаток пива и настоящих мужчин :vis: Я после разливного "живого" Полевского
"Полесского" - бурду пастерилизованную в бутылках вообще не могу пить, потому что и не пиво вообще - а пивной напиток :-D
Разливного полевского не пробовал, а вот бутылочное жигулёвское и казачье - категорически не понравилось. Вкус разбавленного пива из ларька советских времён.
Мальчики... Дык вы там на рекламе и пиарьте, чего переться со своими партизанскими разработками на КЛиО? Набежали вдруг малолетки какие-то незнакомые (иль знакомые лишь по форуму реклама), у всех в инфе прямым
текстом прописано - рекламщики... И вы хотите втюхать свою искренность в отношении данного напитка? :bs:
Милая, тема полевского и другого местного пива обсуждалась на клио не раз. И даже, по-моему не по разу в год.
Так что я ни тени сомнения не испытываю, что тут не пиар, а НАБОЛЕВШЕЕ :-D
Вот оно наболевшее, причём учитывая, что партизанскую акцию для продвижения полевского на КЛиО мы начали готовить заранее, поэтому ещё почти год назад пришлось в срочном порядке собираться и пить это самое пиво что бы сейчас можно было показать, вот это:
Именно ради этого всё и было сделанно, причём фото, заметьте без этикеток, что делает его универсальным для продвижения любого разливного пива, как в Екате, так и по стране.
Милая, незлись, а то менчердайзеры растроятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)