когда мне случается посмотреть программу 9,5 от Шеремета я начинаю испытывать к ЧАМу невольное уважение. Он мне рисуется этаким Воландом, который, конечно, тип сугубо отрицательный и аморальный в силу своей дьявольской натуры, но изворотливым умом, чувством юмора и периодическим морализаторством
способен вызвать уважение. Так и ЧАМ кисти Шеремета- уж очень умный, хоть и зловредный персонаж и всякое изначально благое деяние способен, гад, с большим мастерством использовать в своих мерзких, шкурных и абсолютно аморальных интересах!
В силу сказанного интересно- на кого всё же
работает Иннокентий В. уж не на мэра ли??? (И вот только не надо про то, что Юля отдыхает)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я, вобще-то не в восторге от нашего городничег...
Уважаемый телезритель, ценю ваш здравый смысл, канечно, но Уверяю вас, Кеше я не плачу денег за его васёлые репортажи и вообще, счтитаю его репортажи унизительными, в первую очередь не для меня, а для горожан, так как выбрали меня именно вы, потомучто Я, вам очень нравлюсь. Казел я конечно, но я же
для вас стараюсь, и так-то я Хороший!!!
0/0 |
| Поделиться:
Будете ругаться я вам трамваи перекрою на Уралмаше, а вот вот мне подсказывают что там уже итак перекрыто, ну значит сортировку, ах да уже!, ну значит ЖБИ !!!
0/0 |
| Поделиться:
Вот то что от лести к губернатору в Кешиных передачках становится тошно - это точно. Больше всего антипатий, по моему, к губернатору у меня от них, а наезды на Чернецкого в них же я не принимаю на веру, и оптяь же думаю в тот момент, что Россель-то не лучше.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)