Книга - книге рознь, это смотря какие коллекционировать, - в советское время у особо одарённых считалось верхом совершенства собрать всю серию "Совр. зарубежн. детект."
А был рассказик про одного "книжного червя" который собрал "почти все книги" - ему недоставало только "книги Ремаркеса" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ктонибудь занимается коллекционированием книг?...
Что значит коллекционировать? Я люблю читать и покупаю те книги, которые интересны. Дома их накопилось немало.
Рассказывали мне про одну тетку, которая в советские времена работала в книжном и "коллекционировала" книги - по цвету корешков :-) не читала их совсем и другим не давала - чтобы не
сломали переплет, не помяли...
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас букинисты не принимают книги по следующим темам
1. фантастика
2. детективы
3. русская и зарубежная классика
по простой причине - их никто не покупает. А зачем, когда все магазины ими завалены, да и новые издания полнее старых.
Зато берут любые книги по
1.
физике
2. математике
3. технике
4. металлургии
5. электротехнике и т.п.
тоже по простой причине - их расхватывают в момент.
0/0 |
| Поделиться:
А я предпочитаю комбинацию - интернет + лазерный прынтер.
Кому-то покажется варварством, но имхо, в книгах - главное, это буквы, и то, что из них складывается, а не переплет
0/0 |
| Поделиться:
В библиотеке моего папа - я считала больше 2000 - самые разнообразные книги. От супер-дорогих книг по искусству, а так же книги по нашей профессии - специализированые, до самых-самых дешевых книг-однодневок с мягкой обложкой (маринина и т. д.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)