Сначала депрессия, сейчас люди в транспорте злые. Джиния нужно чаще улыбаться. :-)
Проводили эксперимент.
В просторную клетку посадили обезьян и давали им еды в два раза больше, чем им требуется. Так обезьяны обитали мирно и любили друг друга.
Затем количество обезьян
увеличили в два раза. Еды хватало всем, но иногда вспыхивали конфликты между некоторыми особями за лучшее место в клетке.
Ещё раз увеличили число обезьян вдвое. В клетке начался беспредел... слабых и маленьких просто начали забивать...
Потому что в Е-бурге полный пиндык а не общественный транспорт. И дороги такие же.
Эл прав, если бы автобусы и пр. ходили в достаточном количестве, не было бы вечного ожидания и давки, всем бы хватало места - люди бы ездили там добрые-предобрые, в моем родном городе это так и происходило.
А вы постарайтесь поменьше пользоваться общественным транспортом, - и для здоровья полезно и для души благоснее. - Не будете подпадать под чужую грубость, не будет факторов вызывающих депрессию ;-)
Я вот, хоть пенсионер (работающий), и машина имеется, а хожу на работу пешком. Бывали случаи
раньше, когда офис был в другом месте, - путь на работу занимал 55 мин., и ничего не переломился. Конечно, когда ненастная погода пешочком не походишь, и в такие дни народ особо озлоблен - природа, - однако таких дней в Вашей жизни станет меньше, ведь не каждый день идёт дождь (?) - улучшится Ваш
жизненный тонус.
Кстати я выгляжу ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своего возраста, и мне кажется, что одна из причин этого - то, что не пользуюсь услугами общественного транспорта. Правда и город мой поменьше Екатеринбурга...
Успехов в улучшении жизненного пути
С уважением,...
Rustik68 - Вы просто напомнили, я улыбнулась: мой бывший босс приходил на работу пешком откуда-то с Крауля на Куйбышева-Луначарского пёхом, иногда на велосипеде, хотя имел машину тоже. Когда его спрашивали, почему не ездит на своей "тачке", отвечал что-то типа:" Я иду пешком, потому что это не
только полезно, но и приятно, и это занимает 45 минут- по тротуарам. Если ехать на машине- мне надо по грязи 10 минут шлёпать в гараж, минут 10 его открывать, пока заведешь-выедешь-закроешь - еще 20 минут... пока доедешь и найдешь, где встать- еще 20-25 минут - приходишь на работу злой из-за всех
этих светофоров-пешеходов, да еще бабки свои за всё платишь (бензин и прочее)... так что- выгода налицо- пешком!" :-)
Жили, были да трудились на деревне кузнецы. Была их целая семья. Все мужики были здоровые, красивые, могучие подстать богатырям.
Кузница находилась в 6ти километрах от ихнего дома, и они каждый божий день ходили трудиться пешком. Они очень
много и хорошо трудились. Накопили маленький капиталец и построили отличный дом возле кузни, чтоб тратить меньше времени на дорогу.
Прошло пол года. И жители деревни перестали узнавать своих кузнецов. Они стали засыхать на глазах, чаще болеть и т.д. Ни кто не мог понять, что с ними
случилось.
Заезжий доктор им объяснил, что когда они домой шли пешком большое расстояние, их лёгкие очищались от гари, а с потом выходили вредные вещества из тела, которые попадали из раскалённого воздуха кузни.
Кузнецы перебрались в свой старый дом. И через некоторое время снова
светились здоровьем и силой.
Точно Натуся - пёхом значительно лучше, а уж мужчинам, начиная с 35-40 лет - просто сто пудов необходимо (профилактика простатита). А мне ещё и до стоянки 15 мин тащится, и это в мои преклонные годы...
Велосипед хорош, но в сухую летнюю погоду, которая, к сожалению, не круглый год, да и
автолюбители в своём большинстве не уважают велосипедистов... Ну, а что творится вдоль паребрика проезжей части большинства улиц российских городов – ужас, а ведь именно эта часть дороги выделена велосипедистам. Я лет 15 назад пытался ездить на спортивном велосипеде - за день пара проколов трубкам
обеспечена, а после того, как велосипед 10 метров на мне по асфальту проехал ;-) я прекратил подобные эксперименты. Конечно сейчас появились неплохие трековые лисапеды, но чур меня!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)