…Чета я вдруг очухался, помню как сел, потряс головой и вдруг меня «пробило»:
Так что, нам эдак к августу придется дружно звать на помощь «народного лидера»?!?! :-o
Так что, нам эдак к августу придется дружно звать на помощь «народного лидера»?!?!
Вряд ли. Это какой катаклизм должен случиться, чтобы понадобилось президента менять? 8(
Могу допустить более мягкий вариант. Медведев будет
пытаться что-то делать в либеральном направлении, а потом все проблемы спишут на неправильный курс, и снова придет Путин в качестве спасителя.
С учетом общемирового кризиса и по факту, наличие немалых долгов перед Западом
"Наши банки нахватали кредитов сумму порядка 3 триллионов рублей (100 миллиардов долларов) и чтобы их отдать, нужно рубли (которых у них нет, но которые можно получить у ЦБ) конвертировать в доллары. Которых тоже
нет у банков, но зато есть у ЦБ, в виде валютных резервов. Но операция таких масштабов вызовет довольно значительное падение рубля, так что наши банки при отдаче западных кредитов будут вынуждены согласиться с серьезными убытками.
Но и это еще не все! Наши компании, в том числе и
государственные, набрали кредитов еще раза в три больше. И если им тоже предъявят эти кредиты к возврату (в условиях падения рубля это вполне возможно), то ситуация станет совсем плачевной – если, конечно, просто не погасить эти кредиты за счет резервов ЦБ" http://fintimes.ru/943
Ну и плюс
.."Секретарь казначейства (министр финансов) США Полсен объявил о крупной реформе регулирующих финансовых органов. Самой крупной со времен 30-х годов, «Великой депрессии»." http://fintimes.ru/19336
Чего грядущий год нам готовит ? :-)
пикейные жилеты, не жарко... а?
я, например, сижу у компа в трусах семейных, сижу тихо, пью сухарик и кладу на это... соответственно... поживем-увидим...
я-то всех переживу, установка у меня такая... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)