пушкинист, а почему вы считаете, что человеку именно туда?
неспроста, тут к шопенгауэру не ходи.
какие-то нехорошие ассоциации вырисовываться начинают. смутные. но это пока токо.
да не именно туда
щас расскажу как было дело
слушайте..
//все затаили дыхание
...сначала я написал "в банковское дело", потом подумал и решил что мало, приписал "или в строительство
ремонт и дизайн", нажал отправить и поглядел результат. мне чето не понравилось как смотрится и тут мой взгляд пал на название Вопросы по работе 1С и тогда я интуитивно решил: эврика! то что надо!
я тут же отредактировал свой пост и теперь он шлет именно туда. вот так все просто и элементарно.
а, ну все понятно, а то я сначало было написал
пушкинист - парень со странными замашками, мягко говоря, но потом исправил свой пост, и теперь он содержит недуменный посыл. тоже элементарно.
Тетя. Сначала надо было спросить: что такое мужской стриптиз. Проанализировав ответы естествоиспытателей и гуманитариев, тратящих деньги на мужской стриптиз с завидной регулярностью, вы бы поняли, что задавать подобные и связанные по смыслу
вопросы на КЛиО, все равно, что спрашивать дорогу у местного (обязательно запутает). Удачного поиска. :cool:
ну воот такую тему прогуляла... ну ладно все равно...
о политике грустно... о философии мозгу не хватит... буду о сексе..
мужской стриптиз, если по правилам..то это наверно ооох как круто...
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
мужик в этой роли выглядит довольно
отвратно...
говорят что эти..которые Красная шапочка, который Тарзан(муш Королевой)...очень даже ничего...вот бы посмотреть...
который Тарзан(муш Королевой)...очень даже ничего...вот бы посмотреть...
Не, не нужно на такое смотреть-он же как глиста извиваецо, пытаясь раздецо, при этом ни мало не смущаясь подкатывает к деушкам в первом ряду, пытаясь своим тельцем
об них потереться- я так себя за предусмотрительность захвалила- што подальше забилась- а то ещё не сдержала б эмоцию...
стошнило б? :-) что так все плохо?
.. а на видео они ниче так..дуськи-лапуськи..так бы и ущипнула... :lol:
а мне нраиться, когда мужчина хорошо танцует... хочется чего то большего
сразу... иллюзия наверное
девченки на работе тоже говорят, что нет у нас в городе ничего интресного..такого, чтоб ах...
зато есть массажный салон..ыыы:-)
опять дискриминация по половому признаку...
Могло б и стошнить- ну не царское это дело- похабно тощенькими бедрушками вращать-причем, совершенно непонятно чего пытаясь изобразить- вот если деушко стриптиз делает-она сама сексуальность- тут не
убавить, ни прибавить, а вот мужук в такой роли ну не канает...
Знаешь, ПМ, я, наверное, тоже какая-то неправильное женщино - мне мушшины в стрингах и изо всех сил старающиеся сделать крутую рожу смешны чета и все...типа надо визжать и тащится, а я ржу как лошадь - и думаю, вот ведь маме поди говорит, что артист или танцовщик, а сам перед тетеньками возрастными
извивается - типа страсть его корежит :-)
Чьи правила? Ваши?
Мужчина должен извиваться только под страстным взглядом прокурора. В остальных случаях извивания выглядят неестественно, ну зачем изображать орган, если можно просто показать...
ну зачем изображать орган, если можно просто показать...
Это пошло и гадко, если мужчина показывает такие дела. И вообще, на свете есть только один нормальный мужчина, с которым стоит знаться. Сколько стоит стриптиз? Зачем он вам?
Вас возбуждает голый торс? Вам нравится запах мужского поту? Красивые мужчины? Без балды, красивые? Искреннее чувство и капельки пота на коже? Может быть вам стоит зайти в спортзал?
И вообще, на свете есть только один нормальный мужчина, с которым стоит знаться. /quote]
Озадачили...А познакомиться никак с им нельзя? Чтоб познаться? :-)
о сорри что старое поднимаю... просто не заводить же тему ради этого..
вот тут сайт нашла,... ну там они всякие сайты делают, заставки и фотки..
у них есть галерея фоток, сделанная для стрип клубов..с мужчинами и женщинами... красиво..
к примеру вот http://studio54.ru/photo.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)