У меня тута родители выдали на днях... они предложили меня по расчету замуж выдать. Ну то есть в их окружении есть молчел, которому я жуть как нравлюсь и они не возражают, потому как приличный и богатый и вообще...Я сперва возмутилась, потом поржала, а теперь вот сижу и умаю - может ну их....страсти
эти египетские, после них потом умереть хочетца...
... если мировоззрение сходное, может и можно... вроде так не урод...хотя ботаник и хлюпик, ...по жизниб не заметила... мама говорит - откормишь, оденешь - деньги у него есть.
это вообще нормально или как? мне сейчас себя так жалко, что
боюсь дурака своляю... а из под венца бегать - это всеж нечестно... хотя я могу...
я как то по жизни на моральных уродов западаю... шоб рост, и мышца, и взгляд соколом, и улыбка ах...... но оне ж сволочи такие ..ээ..ветренные...
а я уже замуж хочу... но хочу по любви... оно реально -
чтоб потом срослось?
ну у тебя гигантомания...
выходи...
потом полюбишь
а если нет...? если опять какого нидь чудика встречу с загорелой кожей, темными волосами и голубыми глазами..или успешно под такового косящего... один раз была знакома с
чудом, который носил синие контактные линзы, хотя видел замечательно... просто, чтоб дефкам нраица... и что - мужу врать? как то не гут это..
гигантомания ыыыы :-D
ну ваще размер то имеет значение...я не поклонник нанотехнологий
Ох,Нормочка,насоветуете сейчас... :-D
Всё-таки каждый должен на свои грабли наступить в виде загорелых мерзавцев и пылкой любви до гроба.Расчётливо жить в юности - скучно :-)
Кстати,поздравляю Вас,Норма, с машинкой.Хороших Вам дорог,добрых гаишников и отсутствия пробок на Вашем пути :-)
если опять какого нидь чудика встречу с загорелой кожей
для разнообразия в жизни чудики нам отнюдь не помешают
кста, чудики как правило ....м.... страдают, скажем так, этой самой...нано... :-D в большинстве своём
вспомним
классику: как там Шукшин то? мала вошь, да хорошо кусает? :-D
ну я так то тоже склоняюсь уже к такому мнению... :lol:
иногда думаешь, лучшеб не раздевался... и на что он с ЭТИМ вообще рассчитывает? и ведь живет же. Весь в приключениях.
Цитата: От пользователя: Kира
Всё-таки каждый должен на свои грабли наступить в виде загорелых мерзавцев и пылкой любви до гроба.
а как понять, что все - нанаступалась, пора остепенятся?
Хочется жить...любить...распахивать крылья и взлетать!
да, я вот мимо суворовского каждый день на работу бегаю, прямо крюк ведь какой, а ноги сами несут, выворачивают, на шпилях, прикиньте по пням-кореньям, грязям-гололеду, а иду и
иду, шо творится такое...
да, я вот мимо суворовского каждый день на работу бегаю, прямо крюк ведь какой, а ноги сами несут, выворачивают, на шпилях, прикиньте по пням-кореньям, грязям-гололеду, а иду и иду, шо творится такое...
:-D
Так там же ж
какой фон стоит от этих пубертатных вьюношей...зашкаливает.О-о-о-чень понимаю... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)