ЗАвтра вот первое апреля...никогда не умела нормально реагировать на розыгрыши. В прошлом году с разгону вляпалась... какая то...личность... натянула в общем туалете пленку на унитаз и налила поверх воду. Очень вам скажу непрятно было... А я была новенькая и когда вернулась в комнату весь офис
смотрел на меня с непередаваемым счастеьем...вот думаю, может в этом году в офисную заварку краски насовать или часы на час перевести...
как бы так разыграть, чтоб не били потом?...есть идеи? ... тут люди такие потоки сознания выдают, что я вся зауважала... вот и спрашиваю
неплохо можно коллеге сказать, что ему зарплату понизил шеф только что... главное - убедительно и горячо говорить, тогда его разборки с шефом забавляют весь коллектив долго :-)
В прошлом году с разгону вляпалась... какая то...личность... натянула в общем туалете пленку на унитаз и налила поверх воду. Очень вам скажу непрятно было...
это фигня, я в том году туалетную бумагу чуть-чуть припудрил красным перцем
:-D
это фигня, я в том году туалетную бумагу чуть-чуть припудрил красным перцем
а я когда то ручку мужского туалета намазала свеженьким..эффект был не у всех... видимо в силу привычек, но он был жутким...я всерез думала что побьют, если
сознаюсь...
я в туалетную бумагу денежки засовывала, в записках , акуратно, нада в рыхлую бумагу, ножиком аккуратно раздвигать слои и запихивать... в тугие рулоны не лезет... сперва десять, потом 50, потом сто... а дальше была записка со словами - ты все еще тут - мотай дальше...вобщем человек
получается счастливым обалдателем почти 200 рублей и вороха размотаной бумаги, которую обратно не смотать...
сегодня ограничилась смешиванием соды и лимонной кислоты на дне заварного чайника, слоем под сухой заваркой... он ажно "закипел", когда в него воду налили...не сознаюсь...народ
до сих пор в напряге сидит...вместе сними делаю большие глаза и озираюсь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)